20.09.2016

Подводка для глаз Maybelline Master Ink Satin и Matt black

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о жидких подводках Maybelline с матовым и сатиновым финишем.
Эти подводки выпускаются только в черном цвете, но с разными эффектами, сатиновым и матовым финишем.
Упаковка обычный пластик, все хорошо закручивается, ни чего ни где не вытекает. У подводок тонкая фетровая «кисть» которой удобно рисовать как тонкие, так и толстые стрелки.
Сатиновая держится весь день, не смазывается, не отпечатывается на веках, и не тускнеет со временем. Перед использованием её нужно обязательно хорошенько встряхнуть, иначе она будет плешивить и второй слой уже не нанести, потому-что второй слой потянет за собой первый и все это скомкается и будет выглядеть ужасно  . Смывается мицеллярной или даже обычной водой (если тереть, если нет то никуда не убегает   ) скатываясь в липкие катышки похожие на клей для ресниц  . А вот матовая, к сожалению, не такая стойкая. При малейшем контакте с водой мажется, у внутреннего уголка глаза исчезает за пару часов, да и просто на жирной коже век может потечь и отпечататься  .
сверху матовая, снизу сатиновая
с горлышка сатиновой подводки через раз слезает такое вот колечко похожее на клей
коллаж: намочила просто водой, провела пальцем (матовая почти от нас ушла   сатиновая еще держится), и последнее фото потерла несколько раз, сатиновая скаталась в катышки, а матовая просто растворилась
на глазах сатиновая
и матовая
В общем подводки не плохие, но со своими минусами. Они не заявлены как «водостойкие», но матовая и без воды может потечь/смазаться. Так что сатиновая со своими катышками в этом плане выигрывает (хотя для кого-то это даже не минус).
Цена: 350 руб.
Оценка: сатиновая 5- (за катышки которые тяжело убрать с ресниц), матовая 4- (не достаточно стойкая)

MaryR 20 сентября 2016, 16:51
У меня недавно закончилась сатиновая, по стойкости мне очень она понравилась, но вот очень быстро начала расслаиваться, что даже при активном встряхивании вместо черной линии при нанесении была практически прозрачная водичка с черными катышками, приходилось это стирать ватной палочкой и пробовать снова и снова, потом мне надоело это, выбросила и вернулась к Буржуа) это мой фаворит из жидких подводок, это единственный житель моей косметички из масс-маркета, но по качеству не хуже люкса)
Beautiful_October 20 сентября 2016, 17:31
Спасибо за коментарий) а какое полное название у Буржуа? У меня была несколько лет назад полностью меня устраивала, но потом я отошла от стрелок, а когда вернулась у них такой большой выбор был, что я запуталась:(
MaryR 21 сентября 2016, 09:41
Bourjois Liner Clubbing
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:34
Спасибо
NastyaBeauty 20 сентября 2016, 18:33
Матовая потрясающе смотрится
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:35
Да, жаль только что не стойкая
Apple_Kate 20 сентября 2016, 20:16
брови классные
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:36
Ой спасибо   )
n-t-li 20 сентября 2016, 20:51
напоминаете Монику Беллуччи :)
Kittenka 20 сентября 2016, 22:49
Плюсуюсь) Очень эффектная внешность!
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:37
Моника Беллуччи!!)) Красавица!
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:39
Спасибо большое  )))
lisaalisarus 21 сентября 2016, 01:54
Эх, жаль, что стойкость матовой настолько плоха, смотрится очень эффектно.
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:40
Согласна:(
aikanye 21 сентября 2016, 06:32
Стрелки идеальны!
Вы похожи на девушку, которая снималась в сериале Дневники Вампира) Специально даже загуглила — Малез Джоу зовут))
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:45
Спасиибо   ))
MidnightSun 21 сентября 2016, 06:32
Я с ней намучилась только) Отмечу, что стрелки у Вас восхитительные) В мечтах о таких же на смену гелевой подводке я купила такую матовую. И пожалела… Не то что 2-3 часа. Накрасилась, вышла из дома, до места доехала (30 минут) — и вот вам макияж Джокера! )) Глаза если чуть заслезятся, она течет и растекается мгновенно. Нет бы глянцевую взять… В итоге за все годы, что я рисую стрелки, самой крутой подводкой была самая дешевая гелевая подводка Essence за каких-то 180 рублей… Но, увы, я ее уже года 4 как не вижу в российских магазинах, где продают эту марку. То ли с производства сняли, то ли другая причина…
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:48
Спасибо) я вот тоже в поиске на замену гелевой…
Milaya77 21 сентября 2016, 06:38
Ужасная подводка, очень жидкая и оставляет проплешнины, пришлось выбросить
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:49
Если вы про сатиновую, то её нужно обязательно хорошенько встряхивать, иначе да, ужасно плешивит(
Marina_rc 21 сентября 2016, 06:38
Ваш макияж глаз прекрасен!
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:49
Спасибо большое)))
puzzatik 21 сентября 2016, 10:57
У меня такая глянцевая подводка, она скатывается сама по себе через часа 3 в комочки, больше не куплю, совершенно не понравилась.
Konfetti2014 21 сентября 2016, 11:25
Есть обе подводки. Матовая, согласна, неудачная и нестойкая. Сатиновая не для новичков, исправить все очень тяжело. Но кто без проблем умеет рисовать стрелки, тот не разочаруется. Стойкость идеальная: как с утра накрасишь, так до демакияжа будешь ходить. Но ещё отмечу, что быстро насыхает на резьбе кисточки и от этого плохо завинчивается флакон. И да… ещё заметила, что при частом использовании (А я любою стрелки и красить готова каждый день) твердеет кончик кисточки, и из-за этого при нанесении могут быть неравномерности, поэтому быстро меняю на новый флакончик(Не бюджетненько )
Эх… поменяла бы ее, но такую стойкость ещё не встречала. Посоветуйте что-нибудь стоооойкое
Poeme 21 сентября 2016, 14:43
Я сама не пробовала, но слышала много хорошего про The Balm)
Beautiful_October 21 сентября 2016, 14:58
У меня с резьбы через раз сваливается «колечко» из засохшей подводки, закрывается все хорошо. Самая стойкая для меня была гелевая подводка, но иногда она перемешивалась с шимерными тенями и макияж выглядел не таким четким;( так что тоже ищу стойкую жидкую подводку)
Leona07 22 сентября 2016, 05:53
Уже несколько лет пользуюсь подводкой Isadora Colorful Eyeliner с фетровой кисточкой, очень нравится! Стойкость замечательная, выдерживает и дождь, и снег. Очень удобная кисточка, для меня по крайней мере…
Beautiful_October 22 сентября 2016, 12:18
Спасибо большое, по смотрюсь к ней.
Domremi 21 сентября 2016, 20:18
Всегда с удовольствием смотрю ваши посты, макияж завораживающий!
Beautiful_October 22 сентября 2016, 12:20
Спасибо большое) вы даже не представляете как мне приятно^__^
Mariya Petrova 22 сентября 2016, 05:48
У меня такая была — сначала красила хорошо, потом начала плешивить даже при встряхивании. Стойкость высокая. В летнюю жару в влажном южном климате начинала отпечатываться на верхнем веке.
Tanya Zaharova 22 сентября 2016, 05:53
У меня сейчас такая матовая. Мечтаю поскорей закончить т.к ни о чем. Не держится совсем. Даже не скажешь, что Мэйбелин…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...