Я просто обожаю длинные ресницы. Да и кто не любит? В попытках добиться идеальных подкрученных ресниц, я перепробовала уйму средств, начиная от удлиняющих тушей, заканчивая наращиванием. И ничто меня особо не радовало. Тогда я, руководствуясь положительными отзывами других девушек, решил попробовать данную сыворотку.
Название продукта: Eveline Advance Volumiere Bio Restore Complex
Изначально продавалась в коробочке, повторяющей по цветовой гамме сам флакончик. На упаковке также были фото эффекта, «до» и «после».
Флакон удобный, крышечка закручивается плотно. Да и сама сыворотка по текстуре не настолько жидкая, чтобы пролиться. По консистенции, сыворотка густоватая, перламутрового оттенка.
Щёточка прямая, стандартная, без изысков — удобная.
На неё набирается нужное количество средства на один глаз, хотя правда иногда приходится всё-таки повторно макать щёточку во флакон.
В целом, сыворотка неплохая. Но на моих ресницах, она, почему-то, работает каждый раз по-разному. Но в одном она повторяется снова и снова — склеивание ресниц.
Впрочем, вот фото для наглядности:
Ресницы «до»:
С нанесённой сывороткой:
Лучше нанести тушь сверху сыворотки, не дожидаясь её полного высыхания, так как эффект вообще не будет заметен.
Ресницы с сывороткой немного подкручиваются, удлиняются, но суперэффекта нету.
Ресницы с сывороткой и тушью YSL:
Как видите, ресницы склеены и действительно напоминают паучьи лапки. Но я также пришла к выводу, что свою роль играет и определённая тушь для ресниц.
С тушью YSL:
С тушью Maybelline Lash Sensational:
Видна разница между двумя вариантами туши. Но к сожалению, в обоих случаях, заметно склеивание.
Цена: ок. 300 рублей
Оценка: 4-.
Была такая. Как базу не пробовала даже, заранее знала, чем это все закончится. А вот в чёрном тюбике, которая с аргановым маслом, моя любимица, помогает мне ночью отращавать ресницы.
есть у меня такая проблема, что любая тушь мажет!Так, что я её люблю!А может быть вы прочесываете недостаточно? Я очень сильно надавливаю на щёточку и веду ею от самых корней ресниц — тогда нет склеивания.
Правда для меня эта база скорее «на выход», т.к. с длиной получается перебор.
Ресницы не склеивались, но я использую туши только с силиконовыми щеточками. Другие щеточки мне гарантированно обеспечивают паучьи лапки вместо ресниц