Упаковка – коробочка с названием оттенка и цветным стиком. Футляр помады матовый, красивый, но пальчики на нём остаются. Крышка не защелкивается, а плавно задвигается, с некоторым усилием. В сумочке или косметичке она у вас не откроется, тут можно не волноваться.
Помада очень мягкая, податливая, немного подтаивает от прикосновения к коже. Кистью наносить очень легко, из стика тоже, так как у него удобный срез. Продукт никуда не убегает, так что контурный карандаш не нужен. Сразу после нанесения финиш немного сатиновый, но через 15 минут подсыхает и становится велюровым/матовым, однако губы при этом не выглядят бумажными. На губах она не чувствуется и ощущения сухости не вызывает. Сухость и шелушения не подчеркивает, а даже где-то скрывает. Знаю об этом, так как недавно перенесла жуткие приключения – к губам приклеился и, соответственно, был оторван канцелярский скотч.
Что касается стойкости – помада отлично справляется с питьем! Серьезно, ни одного следа на чашках или стаканах. Очень приятный сюрприз, обычно хоть немного, да красится (даже Вельветин!), а тут я пристально рассматривала посуду за завтраком в кафе и не нашла никаких доказательств побега
Поесть с ней можно, конечно, но поскольку Punch Drunk лапочка и не оставляет после себя никаких стейнов, пигментов и т.д., то и сходит она от еды неровно – по центру губы «ню», а контур цел. Я бы рекомендовала снимать её влажной салфеткой перед тем, как ;)
Обновлять или поправлять эту помаду я предпочитаю не торопясь, с хорошим светом, зеркалом и в спокойной обстановке. За счет своей текстуры, которая, как и у предыдущего экземпляра довольно плотная, помада может лечь с проплешинами при неаккуратном нанесении. Что же касается затеканий или растрескиваний а-ля замазка, то тут либо цвет такой, либо я научилась эти Смэшбоксы укрощать, но минусов Mauve Matte я за Пуншем не заметила
Если сравнивать Smashbox и МАС, то
Но конечно самое главное в Пьяном Пунше – это цвет. Абсолютно волшебный и где то уникальный. Это чуть пыльная фуксия, возможно где-то с примесью сливы и малины, ягодная. Оттенок холодный и на мне таким и остается, хотя в тюбике при определенном освещении помада теплела. Я заказывала по интернету, опираясь на один единственный найденный свотч на лице, но получилось 100%-е попадание ;)
Чтоб было яснее, какой же оттенок у помады Смэшбокс, посмотрим сравнительный свотч на котором цвет помады. Слева направо идут MAC Fusion Pink – больше розового и неона, Mac All Fired Up – больше красного, по насыщенности они одинаковые, Smashbox Punch Drunk – героиня поста, Lime Crime Centrifuschia – больше фиолетового, фуксии, более насыщенный цвет.
В общем виде выглядит помада так (инстаобраз с фильтрами):
Выводы… Ну вы, наверное, уже и сами догадались ;) Я довольна настолько, насколько можно быть довольной покупкой помады. Прекрасные характеристики, легкое нанесение, стойкость, комфорт. И все это матовая помада. Оценка однозначно 5+++ и моя любовь!
Цена: 502 грн (20 $)
С вами была Мари ;) Спасибо за внимание!
И да, при затесте она мне понравилась тоже больше МАС. Ну, будем ждать обновленную линейку. Пока пришлось купить не матовую)
Да я не фанат красных, если честно. Мне с ними сложно, нужно исключительно холодные. Нейтральные так себе, а теплые смерть, я больше подобные этой смотрю. В цвет волос Так что я к красным не присматриваюсь в рабочем режиме. Только если специально идти или случайно схватить, а потом оценить.) На косметисте нашла на нее пост, судя по нему, не мой цвет вообще.
Со свотчами на Смэш беда. Я свою заказывала тоже по названию и примерному оттенку в интернете, но, в общем, не промахнулась.) Надо будет больше писать про Смэш, люблю их косметику, а свотчей не найти. Фотографии к двум помадным постам уже есть, осталось текст написать.
Все никак не доберусь до помад Smashbox, а следовало бы)
Смэшбокс достойные помады, честно говоря перед покупкой (онлайн) очень волновалась, так как ну совсем мало хороших отзывов на них, думала вдруг никто не пишет, потому что ужас-ужас. Но нет, отличные помады ;)
А я влюблена в кремовые тени Smashbox, они просто отличные. Спасибо Вам большое, пост замечательный! Фотосессия стика новой помады ну очень крутая!Я бы сама лично не отказалась от таких фото себя любимойне гуашь ;). Вам спасибо, что читаете и отдельное спасибо за оценку фото ;)) Стик тоже доволен получившимися кадрами )))Отдельное спасибо за комплименты фото :))
Спасибо за пост и за привлекательное заглавное фото, теперь ещё и с помадами Smashbox познакомлюсь. :)
«Я бы рекомендовала снимать её влажной салфеткой перед тем, как ;)» — тут я не сразу вспомнила, что речь о еде. :)Речь еще и о поцелуях, их помада тоже не выдерживает, приходится оттирать ее салфетками уже с мужчины