Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Как-то раз ко мне попали пробники помад YSL и одним из них был оттенок яркой фуксии, так я обнаружила, что он мне очень даже идет. Ну а вскоре у меня появилась эта милая единорожья помада Lime Crime, о которой сегодня и пойдет речь. Словами не передать, как я люблю эту помаду и как жалею, что Лайм Крайм так сложно купить в моей стране ;) Итак, продукт заключен в сиреневый тюбик из качественного пластика, единорог и звезды со временем не затираются(привет люксовым помадам вот тут), что несомненно плюс. Упаковка лично мне нравится, но знаю, что такое «девочковое» по душе далеко не всем. На донышке тюбика наклейка с названием оттенка и сообщением, что помада веганская и не тестируется на животных. Сам продукт прекрасен по своим ттх, это, пожалуй, самая беспроблемная и послушная помада в моей коллекции! Наносится легко и приятно, как из стика, так и кистью. Текстура мягкая, но не слишком, расход средний. Карандаша не требует, так как ведет себя до безобразия прилично, не убегая за контур, не затекая в складочки, не скатывается. Со стыка губ не пропадает, шелушения скрывает :) Пигментация сумасшедшая! Одного слоя вполне достаточно, но я обычно сперва наношу тоненький слой кистью и потом ещё прохожусь сверху стиком. Пахнет она конфетами, чем то похожа на отдушку помад МАС. Сходит очень культурно, пропадает глянец и на губах остается равномерный розовый пигмент. Питье и легкий перекус переживет. Полноценный обед с жирной пищей есть в ней не пробовала, так как у меня все помады оставляют след на подбородке, стереть его потом проблематично, так что удаляю салфеткой. В хорошей пигментации есть и минус – помада оставляет на губах оттенок, который будет с вами на следующий день. Слабый, но все же! И теперь самое главное, свотчи, которые расскажут все намного лучше меня! Цена 18$ Оценка 5 (не ставлю плюс за то, что оставляет пигмент на губах)
Какой классный и сочный цвет! Очень красивый пост!
Milara05 апреля 2016, 21:15
Спасибо, что заглянули ;) Цвет очень жизнерадостный, вы правы!
julia84by05 апреля 2016, 21:34
Вау! фото губ, хоть на страницы модного журнала.
Milara05 апреля 2016, 22:07
Спасибо, я как раз бьюти-фотограф
Matreshka05 апреля 2016, 22:42
Чудо-фотки!
Milara06 апреля 2016, 07:03
Спасибо, что заглянули!
Kiy-Niy06 апреля 2016, 06:41
Вот который пост смотрю про эту линейку помад, каждый раз удивляюсь её упаковке) такая дешевая пластмассовая пулька с детским принтом) не обижайтесь :)
Leecka06 апреля 2016, 07:01
Да, у меня тоже странные эмоции вызывает оформление данной линейки… Но миленько же)))
Milara06 апреля 2016, 07:02
На вкус и цвет, как говорится :) Эта помада со мной с 2014 года и вы можете видеть состояние упаковки. Да, она летняя, не на каждый день, но у меня есть летняя ysl в шикарном тюбике, который покрылся царапинками за первые пару месяцев использования. Не говоря уже о блесках шанель, там этот золотой ободок затирается и выглядит все это… Жутко выглядит :)
Prado4ka06 апреля 2016, 09:09
очень эти помадки отличаются по текстуре в зависимости от цвета — мне подарили две штучки — пойзон берри и geradium — суховаты и подчеркивают шелушинки. Но пигментация да — отменная!
Milara06 апреля 2016, 09:24
Да, я смотрела обзоры на другие цвета, некоторые вообще не ложатся нормально. Боюсь теперь заказывать без предварительного «живого» тестирования, вдруг приедет какой-то г ))