Купила часть коллекции еще в начале марта, а теперь созрела для того, чтобы поделиться впечатлениями.
1. BeYu Color Catch Eye Palette «Earthy Shades Mauve» No. 392
Нюдовая палетка с холодным подтоном. Упаковка очень простая, даже без коробки. По периметру была запаяна полоской полиэтилена. В комплекте двусторонний аппликатор. Вполне рабочий, но я привыкла пользоваться кистью.
Дневной свет
Солнышко
Тени спрессованы относительно плотно, тонкого помола, при наборе на кисть некритично пылят. Но в массе есть неоднородности, которые обнаружились в процессе истирания рефилов. Ниже на свотчах видны крупинки в составе теней.
Самый светлый оттенок — цвет яичной скорлупы с небольшим жемчужным свечением. Ложится довольно плотно, кроющая способность нормальная. Но можно растушевать тонко, например, под бровь.
Следующий оттенок — спокойный натуральный беж, сливается с кожей. Абсолютно матовый, предназначен для базового покрытия.
Третий цвет средне-бежевый дуохром с холодным серебристым шиммером на базе цвета капучино, при определенном ракурсе немного отдает фиолетовым. Кроющая способность средняя, дает больше блеска, чем цвета.
Самый темный оттенок — шоколадный дуохром. Тоже отливает фиолетовым на фоне темного шоколада. Кроет средне, для стрелки светловат.
Развернутое мнение Тени пигментированы средне, без базы дают намек на цвет и часа через четыре начинают скатываться в складку. На базе ведут себя гораздо лучше, держатся весь день, но все равно насыщенного цвета не дают. В принципе, для нюдовой палетки это не слишком серьезный недостаток, потому что как раз натуральный легкий макияж с ними создать очень просто. Другой разговор, что большое удивление вызывает факт, что эти тени предложены в составе летней коллекции. Они потеряются на фоне темной загоревшей кожи.
Оттенки прекрасно сочетаются, смешиваются, легко сглаживаются переходы между цветами. Пользоваться ими просто, в частности потому, что ложатся неярко, любые огрехи можно легко поправить.
На свотче тени нанесены аппликатором на базу, иначе сложно поймать цвет. Ну и так видно, что пигментация не интенсивная.
Цена 709 руб.
Оценка субъективно 4, объективно 3.
2. BeYu Soft Liner for eyes and more «Matt Mauve» No. 696
На солнце
Фиолетово-коричневый цвет, матовый, средне-темный. Ложится мягко, веко не тянет, линию проводит ровную. Можно наслаивать, хотя, необходимости в этом особой нет. Довольно быстро после нанесения застывает, не размазывается и держится как прибитый с базой и без. Качество по-настоящему безупречное!
Цена 445 руб.
Оценка 5+
3. BeYu Catwalk Powder Blush «Pink Coral» No. 55
Румяна изумительного свежего розового оттенка с теплым подтоном. Назвать их коралловыми не могу, они чуть более холодные, чем коралл, скорее — земляничные. Цвет по-настоящему универсальный. Это оттенок здорового румянца, который может выгодно подчеркнуть загар, а зимой освежит светлую кожу.
На солнце:
Тени упакованы в коробочку из глянцевого пластика, значит, все отпечатки пальцев на виду. Футляр укомплектован зеркалом, достаточным для того, чтобы улицезреть аж половину лица. Раскрывается футляр на 180 градусов (вдруг кому-то важно). Укомплектован дешевой кистью.
Спрессованы румяна не очень плотно, при наборе сильно пылят, особенно если набирать родной кистью. Я пользовалась круглой кистью с натуральным ворсом, тогда пылят меньше. Тем более, что достаточно легкого касания, чтобы набрать нужно количество румян — пигментация очень сильная.
Отдают цвет легко, ложатся прочно, держатся весь день. Подозреваю, что если наносить маленькой кистью (например, родной), то могут лечь пятнами, так как приклеиваются сразу намертво к тональной основе. Но я наносила большой кистью поверх слоя фиксирующей пудры — никаких проблем с растушевкой.
Цена 999 руб.
Оценка 5+
Групповой свотч
Ну и как-то так в целом с тенями, карандашом и румянами.
Девушки, вы что-нибудь покупали из этой коллекции? Как вам?
Спасибо за внимание в моему обзору.
Я — Вера
Мне оттенок румян понравился, приятный)))
А румяна отличные. Это удалось :)
Если доберусь — посмотрю обязательно. Очень красиво все ж)
А румяна отличные :) Спасибо!
Но я так давно не интересовалась новинками и ассортиментом этой марки, что совсем позабыла, в какой из сетей она представлена в России.
У меня есть палетка Бию, очень нравится! Правда там 3 цвета, и один цвет я уже прикончила полностью, для меня это редкость )))
Но они есть в постоянке, только недавно в магазине другие цвета пальцем трогала ))
И образ в целом очень привлекательный!
У вас получилось25 кадров в корзину — и на одном я в фокусе и узнаваема. Муж загордился, что это он снимал. Попросил показать, какие фото у других, сказал, что будет учиться. Так что все к лучшему в итоге.Знаю только карандаши и лаки))) Карандаши отличные, а лаки — так…
Цвет глаз красивый, ореховый!
Румяна понравились, тянет весной на нежные розово-персиковые цвета.
А вот яркое — мимо. Есть у меня такая грязная бирюза — вот она еще ничего… А чистые яркие цвета — это к зимнему типу… :(
Румяна просто супер!
Мне Шанель четверки нравятся, хоть их и наносить трудно. Но любимые 33 Prelude уже до дыр затерла. И У Армани раньше были кругляши-четверки. 5 номер — мои и по цвету, и по сатиновому эффекту…
Ну и разными однушками обхожусь, у кого что подсмотрю…
А вот румяна приятные, да.
мне тоже кажется, что вам нужно чуть смахнуть «пыль» и попробовать сделать образ немного более ярким, например, проведя по самому ресничному краю стрелочку и добавив еще один слой туши.
Я ношу разный макияж. Интенсивный — в том числе. Всему свое время и место.
Да, видимо, качество сильно просело, либо нестабильно в разных видах их теней. Я помню, когда-то тоже сравнивала их с Шисейдо…