Привет!
Окончание зимы ознаменовалось для меня появлением в косметичке долгожданных представителей весенней коллекции Dior, и хотя здесь уже не раз показывали потрясающую палетку Dior 5 Couleurs Glowing Gardens Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette в оттенке #451 Rose Garden , я все равно хочу добавить в копилку свой отзыв, потому что никак не получается молчать о такой красоте)
С первого взгляда на фотографии этой палетки я точно знала, что она должна стать моей, настолько мне понравились эти создающие неповторимое весеннее настроение цветочки в компании с самыми, на мой взгляд, весенними оттенками: нежно-зеленым и солнечно-желтым. Не правда ли, это сама весна в чистом виде?
Во внешнем виде упаковки ничего не изменилось, это стандартная темно-синяя коробочка. Внутри тоже все без изменений: глянцевый синий футляр и бархатный чехол для хранения.
Открываем футляр и видим защитную мембрану из прозрачного пластика, которая предохраняет от повреждений хрупкий цветочный узор.
Наконец-то мы добрались до самого интересного: тени прекрасны, без шуток и преувеличений, это самое красивое оформление из всех, что мне доводилось видеть.
В комплекте спонжи разной формы и кисть, такие же, как всегда. Если честно, то я пользоваться ими не умею, но возможно, для кого-то в походных условиях они и пригодятся.
Футляр открывается примерно на 135 градусов, вполне удобно, если пользоваться зеркалом для нанесения макияжа
Теперь остановлюсь на оттенках подробнее:
Верхний левый: нежно-зеленый, сатиновый с мельчайшим разноцветным шиммером
Верхний правый: нежно-желтый, цвет солнышка, по характеристикам аналогичен предыдущему оттенку, тоже сатиновый с мелким шиммером
Нижний левый: нейтральный светло-бежевый с небольшой розовинкой, сатиновый. Неожиданно этот оттенок в макияже понравился мне не меньше первых двух, хотя ничего особенного я от него не ждала.
Нижний правый: тауп, за счет шиммера при разном освещении отливает то розоватым, то стальным
Центральный: потрясающей красоты жемчужно-розовый, мне показался самым пигментированным из всех
Все оттенки очень мягкие, рыхлые, с первого нанесения дают легкий оттенок, полупрозрачную дымку. Чтобы получить интенсивный цвет, приходится наслаивать, поэтому прелестный узор долго не проживет, к сожалению, и через некоторое время весеннее настроение смогут обеспечивать разве что оттенки.
Стойкость у теней отличная, на базе не меняют свой вид до самого демакияжа, не бледнеют, не осыпаются и не скатываются.
И напоследок тени в макияже.
Зеленый на верхнем веке, желтый на нижнем, бежевый в складке
Потом я добавила к предыдущему варианту коричневую стрелочку
И затемнила таупом внешний уголок верхнего века.
То же самое со вспышкой:
Как по-вашему, какой из этих вариантов интересней?
В следующем макияже желтый на верхнем веке, тауп во внешнем уголке и складке, бежевый во внутреннем уголке верхнего века
И еще один вариант в полуобразе, здесь тауп по линии роста ресниц, бежевый в складке и зеленый с таупом по нижнему веку
Напоследок скажу, что хоть в Dior и не изобрели ничего кардинально нового, эта палетка все равно стала для меня одной из любимейших за неповторимое оформление и нежные весенние оттенки.
А вам приглянулась коллекция Glowing Gardens?
Цена: 1518 грн без скидок (около 58 дол)
Но оформление теней очень милое :) У меня есть весенняя палетка, которая была с розочками. Первое время была жалко ею пользоваться. Т.к. не хотелось розы стирать )
Верхние оттенки, вы правы, лучше всего смотрятся именно в качестве акцентов, но где ж еще экспериментировать, как не на страницах Косметисты)
Но я думала, что они ярче(Если у вас и кожа, и волосы тёплые, теоретически может подойти.
Но я вас поняла, кажется)
Не всегда же одни таупы носить. Да и весна пришла… Почти пришла. Хочется чего-то новенького!Да, тауп — беспроигрышный вариант, но если постоянно, то скучно. Тем более здесь оттенки самые, что ни на есть весенние, в самый раз сейчас, когда так не хватает солнышка)Спасибо вам за комментарий)
А я хотела жёлтый :) Такой цвет достаточно редкий в тенях.
Источник
Источник
В жизни мне эти тени гораздо больше нравятся, чем на моих фото
хотя фотограф из меня, как балерина)), согласна, с синяком ничего общего) Настоящая весна-весна!Согласна, для холодного типа внешности вторая палетка шикарна! Мне там очень понравился персиковый оттенок) Что ни говори, постарались в Dior в этом сезоне)
А дуэт у вас в каком оттенке? Я возле них постояла в магазине, но так и не взяла почему-то.
Нежные оттенки и красивые макияжи. Палетка чудесная и тебе очень идет!