Хайлайтеров у меня много, но зеленых среди них почти нет, поэтому для знакомства с хайлайтерами dope. я выбрала именно зеленый by @ezhovastyle #Money. И он мне так понравился, что теперь я хочу остальные цвета. 😍

На обратной стороне — как в Лаконии.

Хайлайтер в удобной пудреннице с большим рабочим зеркалом. Застежка магнитная, и на нужно ломать ногти, чтобы ее открыть. Царапаться упаковка, наверное, будет, но моя пока на успела, хотя я ее уже потаскала в рюкзаке знатно.

Money — это зелено-мультихромный хайлайтер. На промо приглушают свет, чтобы показать цвет в рефиле, а так визуально рефил почти белый.
Прикручиваем свет и получаем такую картинку.

Текстура хайлайтера сухая. Это совершенно точно на запеченное желе и на просто прессовка пудрового продукта — немного странное по текстуре, но удобное.
Чем-то напоминают царь-хайлайтеры Jeffree Star, но их невозможно использовать без фиксатора — блестки летят в разные стороны с кисти и осыпаются в процессе носки. dope на разлетается, можно нанести даже на сухую кожу, а уж на влажный тон — за милую душу.
Но, главное, это блесточный хайлайтер. Если вы за влажным естественным сиянием, то вам на сюда.

Основный цвет — зеленый с уклоном в бирюзу. Не однозначно холодный, но прохладный. Мультихромит в голубой, фиолетовый и розовый. База прозрачная, на коже не видна.

Если приблизить, видно, что блестки разноцветные.

Просто меняет угол падения света.

Текстуру кожи новую не рисует, но все мое показывает. Я с этим не парюсь: это моя кожа, она текстурная. Точка. Абзац. Сглаживания, конечно, ждать неоткуда — даже мелкий шиммер способен выделить текстуру, а уж крупные бестки — тем более.
Носится хорошо. Не расползается по лицу, не осыпается на одежду.
Вот тут вот скромненько, немного, на сухую кожу.

Не, все-таки немного добавлю.

Вот тут влажное нанесение и от души 😂 Если у вас гладкая кожа, будет ровный нереальный блик. У меня не такая.)

Н и на мне. Дневной свет; видно, что при повороте головы хайлик пропадает.

А вот в метро отлично удалось поймать и розовую, и зеленую сущность вместе.

А вот здесь тоже при дневном свете, хайлик уже был сиреневым, но ловилось плохо.

В общем, я довольна. Мультихромность у хайлайтера заметная, проявляется и при дневном, и при искусственном свете, даже окружающие замечают. Конечно, блесточная история совсем не для всех, но у марки есть и мелкодисперсные хайлайтеры человеческих цветов. 😉
Цена: около 2000₽.