С каждым постом на Косметисте, где рассказывалось о нюдовых оттенках помады, во мне нарастало убеждение, что я сильно отстала от косметических трендов. Нейтральный цвет это практично, красиво, романтично, изысканно, гармонично, нежно и т.д (список можно продолжать бесконечно) — говорилось в отзывах и глядя на фотографии в образах я понимала, что это правда. А у меня нюда нет, точнее не было до появления Christian Louboutin Silky Satin Lip Colour Loubeach 610 Помада с атласным блеском в оттенке Loubeach 610. Уверена, что у многих девушек, прочитавших только вступление поста и сразу перешедшим к просмотру фотографий, возникнет вопрос: " И это она называет nude?" Но я давно поняла, что имею какое-то «своё», искажённое понимание цвета, поэтому сегодня речь пойдёт о моём первом нейтральном оттенке.
Помады серии Silky Satin имеют глянцевый корпус, что указывает на их атласную текстуру.
Информация о продукте имеется на фронтальной части упаковки и продублирована на чёрной картонке, находящейся внутри футляра.
Напомню комплектацию «набора» Christian Louboutin: чёрный лаковый футляр, сама помада, чехол для хранения продукта, ленточка для использования помады в качестве подвески.
Фирменный «росчерк» Лубутена и экстравагантные шипы на крышке помады. В одном из первых постов на этот продукт я уже писала насколько туго открывается колпачок. И вот благодаря последовавшим комментариям я поняла для чего это сделано: если кто-то захочет использовать помаду в виде колье, то под тяжестью металлического корпуса она точно не раскроется и не упадёт.
В стике помада выглядит больше матовой, чем атласной.
В этом экземпляре меня смутили белые крупинки на поверхности помады. Что это: неправильное хранение в магазине или задумка Louboutin, как, например, шершавый стик в матовой серии? При этом запах и консистенция продукта ничем не отличается от имеющейся у меня из этой же серии Rouge Louboutin 001. К слову, после начала использования продукта этот налёт исчез сам собой.
Не могу не отметить как точно переданы оттенки помад на официальном сайте бренда. Покупая «вслепую» уже третий экземпляр Christian Louboutin с уверенностью заявляю — цветопередача на рекламной странице идентична «живым» продуктам. Фото Loubeach с офиц. сайта марки.
А сейчас, (для тех кто дочитал пост до этого момента) позвольте объяснить почему я называю оттенок Loubeach 610 «nude». Оранжевый и всего его «под оттенки», будь то персиковый, морковный, коралловый, облепиховый и т.д., являются моими любимыми. Они присутствует в одежде, макияже, аксессуарах, интерьере — везде где только можно представить. Так вот, Loubeach мой самый нейтральный, приглушённый оранжевый, который хорошо разбавляет бежевые оттенки в гардеробе и при этом не перетягивает на себя внимание.
На этой фотографии наиболее точно передан цвет помады.
А здесь хорошо видна атласная текстура.
Рассказывая о поведении помады на губах, я буду говорить конкретно об оттенке Loubeach, т.к другой представитель этой серии
Текстура у помады сливочная, легко наносится и отлично отдаёт цвет. Но наслаивать её не рекомендую, т.к при толстом (3 и более) нанесении она выглядит грубо, неаккуратно, как кусок подтаявшего сливочного масла. С первого слоя помада может плешивить, а вот два будет для неё в самый раз. После нанесения ни в коем случае не следует делать характерное перекатывание губами ( когда верхняя губа сжимает нижнюю), чтобы лучше распределить продукт. Помада сразу же оставит заметную полосу в месте стыка губ. Лучше переждать минут 10 до полной «усадки» и самораспределения продукта.
Если переждать это время, то поведение Loubeach можно назвать идеальным. Помада не затекает в складки, хорошо держит глянец и сходит равномерно, без проплешин. Стойкость порядка 5 часов, но не в первозданном виде, конечно. Через 2-3 часа яркость начинает постепенно теряться и цвет становится более спокойным.
За что я люблю помады серии Silky Satin Christian Louboutin? Первое — за необыкновенный атласный финиш, который не встречался мне в других брендах, второе — достаточно долгая продолжительность жизни. 5 часов хороший показатель, как ни крути. Во время нахождения на губах и при удалении сухости, стягивания не вызывает.
Вывод: Каждый оттенок помад Christian Louboutin следует рассматривать индивидуально. Какой-то может давать затекания, другой, как Loubeach, сложен в нанесении, но идеален на губах. В общем, всё познаётся на личном опыте.
Цена: 90 USD
Оценка: всё таки 4, за первые 10 минут " неприкасаемости".
Благодарю за внимание,
Юлия
Я тоже ношу зелёные акценты на глазах с абрикосовыми помадами :)
Скажите, а что за карандаш у вас на глазах? Мечтаю теперь о таком))
Это не карандаш, а гелевая подводка Physician's Formula из набора для зелёных глаз
( ну прям как у меня )В макияже использовала гелевую подводку Physician's Formula из набора для зелёных глаз.
Спасибо за краткий, но эмоциональный комментарий!
Замечательные фото!
Пост написан с самоироненией над собственным восприятием оттенков. Иногда, подозреваю, что дальтонизм перешёл мне по наследству от родителей
( папа зелёный цвет видел коричневым, красный-зелёным и т.д)Думаю, совсем «нюд» носить не смогла, а то пришлось бы потом искать губы на своём лице.Удивили крупинки на стике помады. Однако на губах выглядит безукоризненно. И опять же повторюсь — великолепный гармоничный образ. Браво!
Спасибо за оценку образа!
Спасибо за Вашу точку зрения!
Мне это напоминает ситуацию с волосами блонд в 90-х-на рубеже нулевых)
Шаль просто супер!Благодарю за Ваш комментарий от начала и до конца заставивший меня краснеть от смущения
Уже целый месяц разрываюсь между желанием попробовать эти помады и нежеланием отдавать 90$ за экземпляр
Спасибо за весеннее настроение, которым веет от ваших фото!
Огромное спасибо за приятные и «согревающие» слова!
Сегодня же закажу :))
Скажите, а вы планируете носить помаду, как подвеску? (любопытства ради ) Возможно, уже продумали образ… или это все-таки маркетинговый ход Louboutin?)))
И еще вопросик) В русском переводе «Louboutin» пишут ЛубутЕн, когда как LouboutIn мы видим написание i. Вы не знаете, как правильно? Я французский не учила, но в английском варианте он звучал бы, как ЛубутИн, или даже Лоубутин. Я понимаю, что это два разных языка и у каждого свои нюансы звучания, но все же, почему говорят и пишут ЛубутИн.
В Guerlain так же.
Пробовала Loubeach с другими вариантами макияжа глаз ( как правило не спокойные оттенки) и тоже было хорошо. Тут главное не переборщить. Стараюсь сочетать правило 3-х: не более 3-х разных оттенков в одном ансамбле.
Как подвеску использовать не планировала. Всё таки для меня аксессуары и косметика разные вещи. Думаю, что это в большей степени рекламный ход торгового дома Louboutin по принципу — такого ещё не было.
Что касается написания иностранных имён собственных: ещё в институте я чётко усвоила понятия «транскрипция» и «транлитерация». Если в первом случае слово читается по правилам английского языка, то во втором это точная передача знаков одной письменности знаками другой письменности. Как пример возьмём слово London (город, столица Великобритании). По транскрипции оно читается как [ˈlʌndən], что на русском будет звучать как ЛАндЭн, а по транлитерации это будет привичный нам ЛОндОн. Возможно различное написание бренда Louboutin идёт именно отсюда.
beyaz, И вам спасибо за развернутый ответ) А с какими оттенками вы еще сочетали этот оттенок?
Хорошее правило. Я его тоже стараюсь придерживаться. И не только в макияже и одежде.
А Вы его отлично буквально прорекламировали: так он хорош на Вас, так органичен!
P.S. Я ещё помню те времена (детские годы мои), когда такие цвета носили многие женщины, даже те, кому не шла эта гамма совсем. И я это запомнила!
Точно было такое! Вот и я вспомнила мамину морковную помаду
Помада, несомненно, вам идет! Сочетание зеленый-оранжевый я летом люблю. Вдохновили когда-то лаки диор лайм и манго)))
может и себе приобрести для коллекции?Крупинки на помаде остаются загадкой))Вот ее с удовольствием купила бы онлайн, «теплая морковь» я это же мое:)а баночки и логотипы я обожаю всем сердцем.
Спасибо тебе огромное.
Кожа в идеальном состоянииЗа день до создания поста была у косметолога, вот она мне и отполировала лицоЧто за полировка была у косметолога? Я в восторге от тебя
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты
Спасибо
Всегда рада писать на Косметиску!
Комбинация с зеленым очень удачная!
Очень красиво. Очень нравится. Очень люблю твои посты!
Юленька, спасибо