Всем привет.
Новинки Luxvisage как-то мимо меня сейчас проходят, но данное масло все же смогло заинтересовать.

Оформление
Дизайн, конечно, простоват, но и цена тут совсем бюджетная, так что придираться не будем.

Спонж небольшой, мягкий, но набирает совсем мало продукта, приходится окунать несколько раз, чтобы полностью прокрасить губы.

Оттенки и текстура
Я не собиралась покупать данное масло, но увидела, что вышло 2 новых оттенках в моей любимой гамме, потому решила, что мне все же надо.
Оба оттенка не самые пигментированные, очень похожи, но все же небольшие различия есть.
107 Double Chocolate — светлый холодный коричневый
108 Deep Wine — коричнево — винный

Текстура очень жидкая, не липкая.

В макияже
107 Double Chokolate
У меня губы бледные, поэтому на мне масло выглядит неярко, но оно и само по себе пигмента имеет маловато.
Оттенок может подчеркнуть шелушения, специально эти фото оставила для наглядности. И ложится это такими кусками.

Ещё один момент — это то, что не всегда легко равномерно распределить масло, может полосить.

Сам по себе оттенок приятный, в складки не затекает, по контуру не плывет.
Финиш симпатичный, чуть влажный.

В общем образе выглядит очень базово и симпатично.

108 Deep Wine
Впечатления, на самом деле, такие же. Может полосить, нужно постараться нанести равномерно.

Но оттенок опять же хороший, уходит в более нейтральный вариант.

Для дневного макияжа самое то, мне кажется.

Честно скажу, очень сложно как-то оценить масло. Оно не самое простое в использовании, а ещё и не даёт ухода совершенно. Текстура жидкая, никакого смягчения губ нет. Использовать можно, исключительно, в качестве декоративного средства.
Единственное, что оттенки мне все же нравятся.
Стойкость
Нулевая, сходят уже минут через 15.
Расход
Огромный, и на месяц не хватит, если постоянно пользоваться.

Luxvisage Miracle Care Lip Oil Balm – Масло-бальзам для губ мне не понравилось. Из плюсов оттенки, отсутствие липкости, все остальное мимо, к сожалению.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».