06.03.2016

Тени Catrice Deluxe Trio Eyeshadow 030 Rose Vintouch

Под катом речь пойдёт о тенях для век Catrice в несколько необычной для меня гамме. Я вожделенно смотрела на них в магазине, я любовалась на них в ваших постах, но не могла прикоснуться к сей красоте ввиду отсутствия тестера. Разумеется, в один прекрасный момент сердце не выдержало, я схватила тени и утащила в норку.

Catrice Deluxe Trio Eyeshadow 030 Rose Vintouch

Упакованы тени в довольно симпатичную до первой недели в косметичке коробочку из прочного пластика. По-моему, достаточно строго и стильно. У меня она неплохо поцарапалась, немного стёрлась надпись. Изначально открываются довольно тяжело, нужно приноровиться. Чуть сильнее, чем на 180 градусов.
В упаковке ничего лишнего: никаких аппликаторов, только три прекрасных оттенка, возвышающихся небольшими шайбочками, оформление которых вызвало у меня ассоциации с косами на свитере.
А светлые тени в расфокусе очень похожи на шарик мороженого. Так что предупреждаю: очень вкусный оттенок.
Тени очень мягкие, холмики заметно стачиваются уже после первого применения. Они практически шелковистые, мне даже пришлось переделывать свотч на пальцах, потому что я слишком увлеклась поглаживанием

Свотчи на руке при естественном освещении (слева без базы, справа с базой):
Отмечу, что пигментация без базы слабовата, но при влажном нанесении получается практически тот же результат, что с базой.
При искусственном освещении:
Со вспышкой:

Первый оттенок — отличный светлый сатин, уходящий из белого в бежево-розовый. Настоящий цвет крем-брюле. Создаёт лёгкую полупрозрачную светлую дымку, слегка сдобренную шиммером. Нашла белый и светло-розовый шиммер, он очень мелкий и деликатный, на глазах не виден. Оттенок идеален для внутреннего уголка глаза. Для такого оттенка пигментирован идеально: не слишком сильно, но и наслаивания не требует. Позволяет одним взмахом кисти создать лёгкую жемчужную вуаль в тёплой гамме. При наслаивании же образует хорошо отражающую эффектно мерцающую поверхность.

Второй оттенок — феерия блеска: обильный шиммер самых разных цветов, от зелёного до розового, в неплотной базе сложного фиолетового цвета. Он и близко не на границе с коричневым, но с неслабой его примесью. Хорош на подвижном веке. Важно, что шиммер почти не переносится на веко: можно не бояться превратиться в фею из сказки и смело пользоваться этим оттенком.

Третий оттенок — сильнопигментированный сложный оттенок: хамелеонит в тени и на свету от сливового до явно коричневого, но не простого коричневого, а всё ещё немного отливающего фиолетовым. Оттенок никогда не становится банальным матовым коричневым. Очень хорош для внешнего уголка и складки. Видимо, предполагается матовым, но на нём оседает вездесущий шиммер второго оттенка. Проблема решаема снятием шиммера на руку и набором с нового слоя, что сильно повышает расход   Самый красивый из имеющихся у меня оттенков для складки, но тут фото должны сказать за меня.

На солнце удалось поймать только пальцы:

По поводу технических характеристик почти никаких нареканий: отлично переносятся на веко и растушёвываются, стойкость на базе до снятия, никто никуда не убегает, но как раскидывается своими блёстками второй оттенок   Из-за мягкости и шелковистости у теней высокий расход. Для белого оттенка это почему-то менее характерно.

К слову, все 3 оттенка пылят при наборе, да так, что на палетку через некоторое время грустно смотреть, после съёмки для поста побежала протирать
Фото палетки после примерно семи применений:

Применение палетки в макияже (на брови не смотрим, они растут   ). Везде использована база Artdeco.
1. Тени нанесены по стандартной схеме: светлый оттенок во внутреннем уголке, второй оттенок на подвижном веке, а уголок и складка выделены самым тёмным оттенком.
Тут видно то самое нежное мерцание теней в естественном свете:
2. Практически такой же макияж, но подвижное веко заполнено светлым оттенком со стороны внутреннего уголка.
При искусственном освещении тени раскрылись едва ли не розовыми.

3. В этом макияже кроме палетки участвовал коричневый карандаш. Светлый оттенок из палетки на подвижном веке, самый тёмный оттенок повторяет карандашную форму и оттеняет нижнее веко.

По-моему, это отличная палетка теней с небанальными многогранными оттенками. Будет хорошим помощником как для повседневного макияжа, так и для вечернего, более выразительного. В силу простоты использования отлично подойдёт для людей, которые только знакомятся с тенями, вроде меня.
Цена: 300р.
Оценка: 5-

Yamari 06 марта 2016, 12:27
Так так так ), кажется мне, что третий оттенок -это то, что я ищу ). У меня тени Catrice номер 400 my first copperware party затёрты до дыр, ищу похожие и по-моему нашла в этой палетке ), спасибо за пост!
Kyoko 06 марта 2016, 13:00
Не могу сказать точно, но по свотчам показалось, что похожи. Если не именно они, то из второго и третьего точно можно что-то почти идентичное намешать
Буду рада, если найдете замену. Однушки Catrice обычно очень тяжело поймать — буквально позавчера в магазине увидела одну в первый раз, влюбилась и взяла. Где она была все это время, непонятно)
Теперь проблема ещё и в том, что на эту трёшку в последнее время было много обзоров. Её тоже давно не видела в магазинах, разобрали
Yamari 06 марта 2016, 13:54
Спасибо, сегодня планирую пойти на охоту)), в небольших сетевых магазинах иногда очень интересные вещи находятся )
Frankie_Stein 06 марта 2016, 12:35
Бордовые оттенки красиво подчеркивают голубой цвет глаз, создают контраст.
Kyoko 06 марта 2016, 13:35
Спасибо. Стараюсь потихоньку осваивать новые цвета.
lavenderbliss 06 марта 2016, 15:41
Так нежно, и необычно смотрятся, красиво!
Себе не взяла из-за обилия похожих оттенков, но цвета во всех трешках очень красивые.)
Kyoko 06 марта 2016, 21:07
Да, цвета интересные. Надеюсь, эти тени ещё долго будут выпускаться. Может, когда-нибудь у вас руки дойдут. Я бы с радостью повторила. Боюсь, свою очень быстро добью, руки к ней так и тянутся.
Nelke 06 марта 2016, 17:32
Красивый продукт. Пожалуй, меня от покупки остановит только то, что и так тени ни в одну косметичку уже не влазят )
Kyoko 06 марта 2016, 21:17
Главное, чтобы всё было в деле   А уж по скольким косметичкам оно распихано, не так важно
katalina 06 марта 2016, 17:34
Вам очень идут такие оттенки! Макияж понравился. Как же всё-таки эта палетка на всех смотрится по-разному, на ком-то холоднее, на ком-то теплее, у кого-то на первый план выступает коричневая гамма, у кого-то сливовая, у других бордовая или розовая!
Kyoko 06 марта 2016, 21:16
Спасибо огромное! Очень необычные для меня цвета.
Да, то, насколько палетка по-разному раскрывается на разных людях, просто поражает. Даже только на мне при разном освещении они смотрятся совершенно по-разному. Интересные оттенки. Использую недолго, но уже успела полюбить
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...