
Оформление: лаконичное, изначально тени были упакованы в черную картонную коробку. Сам футляр черный, глянцевый, прекрасно собирает на себе царапины. Кстати, не пугайтесь — фото сделаны через 4 месяца после начала пользования. Можете наглядно увидеть, что произошло с футлярами.

Состав указан на дне футляра, так же там есть инструкция, как правильно наносить тени, но таким способом я не пользуюсь.

Внутри есть зеркало, достаточно большое — с близкого расстояния в него можно увидеть все лицо целиком, а не его отдельные части. Так же внутри когда-то лежали аппликаторы, но я их выбросила без тени сожаления — качество отвратительное, и ими невозможно было даже равномерно нанести пигмент, не говоря о качественной растушевке.

Теперь хочу подробнее рассказать о каждом оттенке, и первым будет #723 Брауни. В палетку включены 4 оттенка в бежево-коричневой гамме, есть сатиновые и матовые цвета.
Первый оттенок — матовый бежевый, почти белый. Текстура пудровая, пигментация не очень плотная, но оттенок прекрасно подходит для прорисовки внутреннего уголка глаза и для более плавной растушевки темных оттенков. Оценка — 5
Второй оттенок — бежевый, сатиновый. Текстура рыхлая, но тени не пылят при нанесении. Пигментация хорошая, оттенок полностью перекрывает цвет века. Использую его, как базу на все веко. Оценка — 5.
Третий оттенок — сатиновый грецкий орех. Как бы ни красиво такие оттенки не смотрелись в рефиле, на веках они ведут себя отвратительно — такие цвета делают глаза визуально уставшими, и «дорисовывают» покраснения там, где их нет. Текстура рыхлая, при нанесении не пылит, и в целом качество у цвета вполне хорошее, но из-за личных убеждений ставлю ему 3 балла.
Четвертый оттенок — темный шоколад, матовый, шикарный. великолепно подходит для затемнения внешнего уголка глаза, но при нанесении имеет свойство пылить, поэтому после того, как я заканчиваю творить красоту на глазах, обязательно прохожусь кистью-кабуки по щекам, чтобы убрать осыпавшийся пигмент. Оценка — 5.
Кстати, я читала что этот оттенок можно использовать в качестве теней для бровей, и я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Если на веках цвет ведет себя отлично, и его можно плавно растушевать, то на бровях он смотрится ужасно. Я пару раз попыталась «нарисовать» им брови и осталась недовольна. В качестве примера использовала их как тени для бровей, в одном из макияжей.


Общая оценка палетки — 4 балла. Она универсальная, и отлично подойдет кареглазым красавицам для создания повседневного макияжа, однако третий оттенок используйте на свой страх и риск. У меня он лежит без дела.
Вторая палетка — #721 Аметист. Фиолетовая гамма, которая так же отлично подойдет кареглазым девушкам.
Первый оттенок — белый сатин. На веке он смотрится, как абсолютно белый, но в рефиле, если хорошенько присмотреться, будет заметен легкий лиловый оттенок.Использую я его в качестве хайлайтера под бровь и для внутреннего уголка глаза. Пигментация отличная, полностью перекрывает цвет века уже с первого слоя. Оценка — 5.
Второй оттенок — светло-фиолетовый сатин. Мне абсолютно не нравится, сильно удешевляет макияж, и смотрится на веке, как тени за 3 копейки из серии «Руби роуз». Моя оценка — 1.
Третий оттенок — темный сатиновый фиолетовый с обилием светлого шиммера. В рефиле смотрится божественно — как темная арабская ночь, на веке почему-то трансформируется в серый с небольшим фиолетовым подтоном. Моя оценка — 4.
Четвертый оттенок — темно-фиолетовый, матовый. По характеристикам очень схож с четвертым оттенком палетки Брауни — при нанесении пылит, но пигментация шикарная и растушевывается без проблем. Моя оценка — 5 баллов.


Общая оценка палетки: я мечусь между 3 и 4. В целом палетка неплохая, но второй оттенок отвратительный. Если забыть о нем, и оценивать те цвета, которые мне понравились, я бы поставила 4. Да, пожалуй так и сделаю, моя оценка — 4 балла.
Стойкость: абсолютно у всех цветов одинаковая — с базой они держатся на веке ведь день, не скатываются и не тускнеют.
Макияжи с использованием теней Ciel Parfum.
1. Палетка Брауни. На все веко нанесен 2 оттенок, во внешнем уголке глаза — 3 оттенок, и небольшое затемнение с помощью 4 оттенка.



2. Палетка Брауни. На все подвижное веко нанесен 4 оттенок, сверху растушеван 2 оттенок. Так же бровь нарисована 4 оттенком. Мне не нравится результат, выглядит слишком незаконченно, при том, что я пыталась растушевать пигмент изо всех сил.



3. Палетка Аметист. На все подвижное веко нанесен 3 оттенок. Да-да, тот самый «арабский фиолетовый». На веке выглядит серым, но и такой результат мне нравится. Под бровь и во внутренний уголок глаза добавила оттенок 1.



4. Палетка Аметист. На все подвижное веко нанесен оттенок 2, во внешнем уголке глаза оттенок 4. Согласитесь, оттенок не очень удачный.


5. Смесь оттенков из обеих палеток. Во внутреннем уголке глаза оттенок 2 из палетки Аметист, внешний уголок затемнен смесью из четвертых оттенков обеих палеток.



Общее впечатление: обеими палетками я активно пользуюсь, не считая нелюбимых оттенков. Качество у них очень хорошее для бюджетных теней, они отлично поддаются растушевке, прилично ведут себя в макияже.
Общая оценка — 4 балла.
Цена: 540 рублей за каждую палетку
Вес: 5 грамм
Срок тестирования: 6 месяцев.

Комментарии
Весь пост смотрела на ваши стрелки, а не на тениУ теней симпатичные оттенки, но текстура показалась немного рыхлой (судя по свотчам)
Вы их всегда на базу наносите?