01.11.2015

Багряная осень.Collistar Ombretto Mat Wet&Dry Double Effect Matte Eye Shadow № 26 Vinaccia

Здравствуйте!
Хочу начать свой рассказ со слов благодарности девушкам, которые своими постам открыли для меня тени в оттенке № 26 Vinaccia от Коллистар. После первого обзора я взяла эти тени себе на заметку, после второго целенаправленно шла за ними в магазин, а после третьего радостно потирала руки в предвкушении их использования с наступлением турецкой осени.И вот когда дорожки аллей стали покрывать опавшие жёлто-бордовые листья, настал звёздный час для теней Коллистар в оттенке Vinaccia.

До этих теней моё знакомство с маркой ограничивалось средствами по уходу за телом( много много   ). А вот с конером декоративной косметики Коллистар у нас всегда расходились пути. Что было, то забыто   и на горизонте новые покупки этого бренда.
Но сегодня я расскажу конкретно о тенях Mat Wet&Dry Double Effect Matte Eye Shadow № 26 Vinaccia
Оформление продукта красивое, но качество очень «хлипкое». В первозданном виде упаковка была ровно до того момента, пока кошки не решили ей поиграть. Итог: падение с метровой высоты обернулось отколотой защёлкой и частичным крошением теней. Подобное у меня случалось и с продуктами других марок, но к таким последствиям не приводило.
Пусть эти житейские мелочи станут последней неприятностью для моих теней Коллистар, потому что далее я буду говорить только хорошие слова оттенку Vinaccia.
Винно-бордовый оттенок просто создан для осени.Абсолютно матовый, он создают атмосферу того самого «бабьего лета», с багряной листвой под ногами.
Тени имеют «гипер»пигментацию. С первого нанесения отдают цвет, который мы видим в упаковке.При наслаивании получаем очень глубокий бордовый оттенок.
Форма полусферой мне очень понравилась и каждый раз доставляет эстетическое удовольствие.Округлые формы ассоциируются у меня с мягкостью и нежностью. Именно эти слова как нельзя лучше подходят к качеству самих теней.
В комплекте идёт аппликатор, который был благополучно выброшен после фотосессии. Может кому-то и будет от него толк, но я привыкла наносить тени кистью с длинной ручкой, также как и немедленно избавляться от ненужных вещей  .
Wet&Dry в названии продукта подразумевает использование теней как влажным, так и сухим способом. На фото мы можем увидеть как меняется насыщенность цвета в зависимости от выбранного метода нанесения.
Думаю самое время перейти от теории к практике, т.е к макияжам с использованием теней.
Стрелка нанесена влажным способом.
Немного слов о поведении теней при влажном способе нанесения. Во-первых оттенок становится темнее, что особенно заметно на веках. Наносится легко, без проплешин.Стойкость " до победного конца", т.е до умывания. При де макияже оставляет на веках красноватый пигмент.
В общем образе продукт смотрится вот так:
История из жизни: первый раз я появилась с такой подводкой на дне рождении у знакомых. Мои образы обычно создают гармонию с моей внутренней мягкостью, но в этот день я получила достаточно неоднозначные комплименты. «Юля ты сегодня какая-то не такая»,- был самый «лёгкий»  .За ним последовали " обвинения" в жёстком и дерзком взгляде, стервозности и т.д.( правда с оговоркой, что в хорошем смысле этого слова и «тебе очень идёт»).После этого я сделала для себя вывод: когда надо «включить стерву» используй тени Коллистар в оттенке Vinaccia влажным способом
А теперь перейдём к более традиционному способу использования теней-сухому нанесению.
Жёлто-бордовое сочетание цветов остаётся моим осенним фаворитом на протяжении последних лет. На мой взгляд, использование этих оттенков в макияже напоминает потрясающий по красоте багряный закат
Именно поэтому, в моём осеннем гардеробе преобладают эти оттенки. Тени Коллистар как нельзя лучше вписались в общую картину.
На фото тени нанесены сухим способом.
Про стойкость теней расскажу на примере жизненной истории.Я опаздывала на тренировку и возможности снять макияж просто не оставалось. По возвращении домой, я взглянула в зеркало и поняла, что удалять с век мне придётся только тени от Mac (жёлтый оттенок), т.к Коллистар испарились вместе с потраченными на тренировке калориями  . Но данное поведение теней я считаю нормальным и всю вину перекладываю на форс-мажорные обстоятельства. При обычных условиях тени ведут себя достойно и спокойно выдерживают 10 часовой дневной марафон.
Полный образ
И совсем «полный образ»
Если кому-то приглянулся этот оттенок, но вы ещё сомневаетесь, с чем его сочетать, по своему опыту использования могу предложить следующие варианты: с зелёным и серым цветом.
И как более классический вариант- с бежевым.А вообще лучше отойти от стандартов и экспериментировать как душа того просит.
Вывод: тени Коллистар приятно удивили меня как качеством, так и стоимостью. Не банальность оттенков стала для меня дополнительным плюсом и желанием продолжить знакомство с декоративной косметикой бренда.
Цена: около 800 руб.
Оценка:5

С уважением,
Юлия

BerryJam 01 ноября 2015, 02:50
Какой он бархатный, даже замшевый, в коробочке и насыщенный на Вас! Очень понравился в образе;) спасибо за обзор такого нетривиального оттенка и вообще, что показали наличие теней у фирмы Коллистар))
beyaz 01 ноября 2015, 11:00
В действительности он такой: бархатный, плюшевый как по текстуре, так и по оттенку.Я не первая, кто писал про Vinaccia, но именно благодаря предыдущим постам этот цвет и «зацепил» меня. Спасибо за комментарий!
aikanye 01 ноября 2015, 17:50
Предыдущие и этот пост не дают мне покоя! Жду, когда этот оттенок будет в наличии у меня в городе…
На вас они прекрасны и очень понравились общие образы!
Letastales 01 ноября 2015, 06:38
Сочетание с золотисто-желтым — оригинально смотрится!)
beyaz 01 ноября 2015, 11:10
Мне тоже очень нравится. Как-то мне сказали, что мой макияж похож на крыло бабочки.Такое сочетание оттенков также часто можно встретить в природе.
preferita 01 ноября 2015, 07:18
Пост очень красивый, с хорошими фото, я в восторге
Тени интересные.
beyaz 01 ноября 2015, 11:15
Спасибо большое! На день рождение подарили новый фотоаппарат вот сейчас и развлекаюсь
Holly_Polly 01 ноября 2015, 07:56
Юля, вы моя личная икона стиля. Без реверансов, просто честно и от души.
beyaz 01 ноября 2015, 11:19
Полина спасибо большое! Очень приятно! Каждый раз такие комментарии вводят меня в смущение
Shinkirou 01 ноября 2015, 09:29
Мне очень нравятся ваши цветовые решения! Вам удаётся так хорошо обыгрывать сложные оттенки.   Так держать!
beyaz 01 ноября 2015, 11:27
Анастасия спасибо большое! Если честно, чем сложней оттенок тем интересней мне с ним «работать».Создавать комбинации, подбирать гардероб и аксессуары. Палетки типа Naked Basic или 5-ти цветная осенняя Шанель наоборот вызывают во мне «творческий ступор».
Обязуюсь держать выбранный курс!
Shinkirou 01 ноября 2015, 12:22
Все мы разные!   Кто-то любит яркие и сложные оттенки, а кто-то предпочитает более спокойную гамму. Я, например, отношусь ко второй группе, но тут еще, как мне кажется, большую роль играет внешность. Вы — яркая, потому можете позволить себе яркие оттенки, у меня же контрастность низкая, потому и вписать в образ что-то яркое сложнее, чтобы в конечном итоге не выглядеть вульгарно или нелепо.
Safra_Azhar 01 ноября 2015, 10:57
Спасибо за пост, я как раз в поиске бордовых теней. Единственное мне очень не хватило в вашем посте фото макияжа ближе, как лежат тени на веках…
beyaz 01 ноября 2015, 11:31
Алёна тени хороши, но если вы ищите бордовый оттенок можно подождать Рождество Шанель и сравнить. Лично для себя я уже приглядела пару продуктов в бордовых тонах.
На веках тени лежат точно также как на свотче на руке. Просто я воспринимаю декоративную косметику в полном образе, поэтому и фото такие. В будущем постараюсь исправиться!
Gemnisat 01 ноября 2015, 11:07
И тени хороши, и ваши образы (особенно с добавлением желтых теней). Красотища!
beyaz 01 ноября 2015, 12:15
Спасибо за вашу оценку образа!
doga79 01 ноября 2015, 11:30
Наишикарнейшие тени! Спасибо за пост!
beyaz 01 ноября 2015, 21:59
Думаю к вашей внешности тоже должны подойти такие оттенки! Спасибо вам!
MadlenVolya 01 ноября 2015, 12:37
Очень понравилось, как вы обыграли эти тени с гардеробом! Очень красиво! В моем посте шли разногласия по поводу помады, но в итоге почти все сошлись на нейтральном варианте )), а у вас как раз яркая помада! Но я понимаю, что мне тоже нравится этот вариант! ))
beyaz 01 ноября 2015, 22:04
Мадлен здравствуйте!
Да после Вашего поста пошла в магазин. Очень хотелось увидеть этот оттенок на карих глазах и ваш обзор окончательно убедил меня в неизбежности покупки. Что касается выбора помады скажу так: у меня есть только одна помада «полунюд»( просто я не умею их носить), поэтому вопрос выбора не стоял. Ещё раз спасибо за «наводку»
Natalia_Bos 01 ноября 2015, 14:46
Юля, обожаю этот цвет и матовый финиш!
Чудесные и очень гармоничные образы получились!
beyaz 01 ноября 2015, 22:09
Матовый + велюровый финиш действительно редкость. На мой взгляд зачастую матовые тени смотрятся плоско, но бархатная текстура теней Коллистар, как-будто придаёт объём макияжу.
Наталья, спасибо за оценку образа!
Shady__Lady 01 ноября 2015, 15:54
Юлия, какие прекрасные фотографии, залюбовалась   В очередной раз вам удалось шикарно вписать продукт в свой образ
beyaz 02 ноября 2015, 14:46
Спасибо Виктория! Увидев посты на этот оттенок в голове сразу сложился образ, с чем его буду сочетать. Иногда одного взгляда хватает, чтобы понять, что продук твой.
Imhostyle 01 ноября 2015, 17:24
Потрясающий оттенок! Как будто бархат!
beyaz 02 ноября 2015, 14:47
Да он такой — велюровый, бархатный
Hadija1991 01 ноября 2015, 20:35
Привет, Юля
Ты превосходно преподнесла эти тени и раскрыла всю красоту этого глубокого оттенка!
Просто невозможно не восхититься! А ещё невозможно не отметить твоё умение сочетать самодостаточные на первый взгляд цвета между собой
Спасибо тебе за приятные эмоции от просмотра!
beyaz 05 ноября 2015, 13:12
Катюша, большое спасибо за приятный комментарий! А желание постоянно «что-то с чем то сочетать», вызвано тем, что даже самосдостаточные цвета при использовании «соло» вызывают у меня скуку   Поэтому не даю себе возможности заскучать
LILY 02 ноября 2015, 09:55
Очень элегантный образ)
beyaz 05 ноября 2015, 13:13
Спасибо за вашу оценку Елена
Klavas 03 ноября 2015, 17:04
Классные образы  , я сейчас в Неаполе, здесь корнер марки огромный, многих продуктов у нас даже не видела.
Спасибо за идею про жёлтые тени, Мак у меня тоже уже года три не найду применения.
beyaz 05 ноября 2015, 13:14
Вероника, здравствуйте!
Будем ждать постов с новинками из Неаполя
TaBg 13 ноября 2015, 05:28
Тени заслуживают внимания, и вы отлично показали их возможности! Юлия, подскажите, пожалуйста, а какая помада у вас в первом макияже?
beyaz 13 ноября 2015, 12:06
Татьяна спасибо за ваш комментарий. Помада Givenchy Le Rouge в оттенке #316 Pourpre Inoui
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...