В моем арсенале косметики не так уж и много «затемняющих» продуктов, но этот заслуживает отдельного поста! Не сказать, что у меня совсем нет скул и скульптор это то, что мне прям жизненно необходимо, но слегка подчеркнуть их и сделать лицо еще рельефным всегда хочется . Так что поведаю вам свое мнение о пудре для скульптурирования лица Inglot HD Sculpting Powder 505.
Упаковка: ее нет, скульптор продается в отдельном рефиле, я для своего докупала их фирменную упаковку на магнитиках. Знаю, что у них есть еще для таких рефилов пластиковые футлярчики с зеркалом и кисточкой.
Текстура: очень нежная, отдает пигмент в одно касание. Между пальцами ощущается слегка даже кремовой! Соответственно пигментация тоже на очень высоком уровне, можно первый раз и пятен наставить. Но я с ней быстро сдружилась, приноровится к ней достаточно просто, главное найти подходящую кисть (не очень жесткую и не очень большую) и тогда вы ее полюбите .
Оттенок: это именно скульптор, абсолютно без рыжины, коричнево-серый, холодный оттенок. Хорошо подойдет светлокожим девочкам. И, что для меня было очень важно, он не чисто серый, а именно имитатор натуральной тени. Прекрасно подходит и для дневного, и для вечернего макияжа.
К сожалению (или счастью?), скульптор у меня только один, поэтому покажу свотч в сравнении с бронзером от Gosh (тоже писала о ней тут):
Видно насколько холодным на его фоне смотрится Инглот.
Расход у продукта маленький, мне кажется на пол жизни хватит!
Финиш матовый.
Стойкость хорошая, на моем не жирном лице я вижу его весь день.
Ну и свотчи на мне. На первом я без скульптора, на втором с:
Цена в районе 10$ без магнитной упаковки.
Я Ася, спасибо, что заглянули)
Спасибо за обзор.
То ли для фото вы его так густо нанесли… Но смотрится грязной полосой по щеке. Или как припудрили синяк.
Да, фото скульпторов коварны: то ничего не видно, но видно сильно, но не то))
Скулы " сделали " себе отличные, оттенок скульптора универсальный (особенно для «холодных» девушек ). Естественная тень получается. Ничего лишнего.
хотя откуда возьмется синяк под скулой? )Я тоже пока начинающий " скульптор " и этих вот " теней " у меня только 2 штуки.Вы меня очаровали, и я забыла о чем хотела спросить.(славянкам вроде 504 советуют)Относительно продукта, у меня такой же, наношу значительно менее интенсивно, хотя, может, монитор у меня резко показывает, не знаю. Согласна, отличный скульптор.
Буду брать! Спасибо за пост!