Сегодня хочу рассказать про тушь для ресниц от фирмы Мейбилин.
На самом деле данный продукт произвел на меня двоякое впечатление.
«Почему?» спросите вы меня, давайте же вместе посмотрим на результат работы данного чудо средства.
Отзывов на данную тушь уже очень много и почти все они положительные и восторженные. Начитавшись таких постов и выслушав кучу восторженных слов о данном продукте, я пошла и приобрела героя моего поста.
Давайте же приступим к обзору.
Флакон выполнен из розового пластика, на котором нанесен текст черным цветом не особо качественно, так как через две недели буквы сползли и вид упаковки стал неопрятным.
Идем дальше. Что нас всегда интересует первым делом у туши? Лично меня волнует, какая же там щеточка? Что ж
производитель делает упор на инновационную щеточку, ведь мы такую никогда не видели и не пробовали :))
К слову, точно такая же щеточка у туши фирмы Mary Kay.
Кстати о щеточке, ей удобно рисовать изгиб у ресниц, благодаря изгибу она приподнимает ресницы у корней и фиксирует его тушью.
Набирается ооооооочень много продукта на щеточку! Таким количеством можно нарисовать ресницы трем людям, еще и останется.
Поэтому приходится снимать излишки из-за чего горлышко флакона всегда грязное.
Свотч туши. Цвет чисто черный. Кстати, этот свотч выполнен уже после снятия излишек!
А теперь фото туши на глазах
Нанесен 1 слой. Обратите внимание что ресницы склеило, это притом что я тщательно расчесывала реснички щеточкой и снимала излишки. Так же один из минусов данной туши -она иногда осыпается :(
Если наносить толстым слоем или не расчесывать ресницы, то мы получаем вот такую «красоту»
Спустя 2 месяца усмирения туши.
Выглядит уже более менее прилично.
Итоги:
Главный плюс туши — она снимается «чулочками» с помощью теплой воды.
Достаточно намочить подушечки пальцев теплой водой и «снять» с ресниц тушь.
Благодаря такой особенности, умывание сокращается до пары минут!
Не нравится ее особенность склеивать ресницы и периодическая сыпучесть тоже не радует.
В целом, тушью я осталась довольна, но! пришлось подождать прежде чем я смогла ее полноценно использовать.
Оценка:4 из 5 ( за удобное снятие и влагостойкость)
Цена: досталась за 220 рублей.
а вот смывать я её ненавижу, не получается вот у меня теплой водой, либо я панда, либо мне надоедает пальцами собирать комки туши с ресниц, так что ваша фраза «умывание сокращается до пары минут» для меня это наоборот «увеличивается аж до пары минут» так что я этой тушью пользуюсь реже, как раз из-за сложности снятия, хотя раньше просто мечтала попробовать снятие «чулочками»)
У каждого конечно свои вкусы, хотя помню у меня эти «носочки» по всему лицу как-то разбежались
А я не люблю туши, которые снимаются чулочками. У меня была подобная от Канебо — восторга не вызвала.
Наносила так, как указано на сайте производителя, сначала вогнутой стороной, затем выпуклой.
Кстати про инновационность кисточки, примерно такая же есть еще и у одной из тушей лореаль.
Единственная тушь, от которой действительно был вау-эффект по прежнему остается Blackout.
Хотя и вид и щеточка аналогичные.