Наступили летние длинные дни. Дни, радующие глаза солнечным светом, красками цветов, красотой чистого неба. И когда вокруг меня лето, не хочется отвлекаться на такую мелочь, как отпечатки туши на верхнем и нижнем веке, а иной раз осыпавшиеся от нее хлопья. Водостойкую тушь я не использую, поэтому обратилась к интересному для меня средству декоративной косметики — к основе для туши. Летом все должно быть прекрасно!)
Ресницы у меня не черного цвета, скорее русые, средней длины. Веко нависшее, поэтому для теней и стрелок я использую базу. От туши тоже иногда остаются следы (тут конечно еще от качества и марки туши многое зависит), поэтому я решила попробовать базу и под нее. Тем более лето, жара!
Люблю когда ресницы хорошо прокрашены и разделены. Стараюсь добиваться баланса между объемом и длиной.
Итак, питательная основа для туши Beauté des Cils Chanel.
«База под тушь-полезная необходимость в косметичке или баловство?» — задала я себе вопрос при покупке туши, зависнув над тестером с белой кисточкой. И, после долгих раздумий, решила самой себе дать ответ.
Страна изготовитель Франция.
Состав
Инструкция без русскоязычного перевода, поэтому я обратилась за информацией на официальный сайт. Там все то же, что и на английском языке в прилагаемой инструкции.
Кисточка силиконовая, хорошо прокрашивает ресницы.
Сама основа представляет собой тушь белого цвета. Ничего особенного в ее консистенции нет. Запах практически отсутствует. Какого-либо раздражения слизистой не наблюдала. При нанесении ресницы окрашивает в белый цвет, который через несколько минут бледнеет. Ощущение, что ресницы частично впитывают средство. База их не склеивает, наносится без комочков.
Я тушь наношу сразу после использования базы, не дожидаясь ее полного высыхания. Как средство ухода за ресницами я базу не использую, на ночь не наношу. Поэтому здесь мне сказать нечего.
База прекрасно работает с тушами Chanel Le Volume de Chanel, у меня оттенок 01 noir, и Sublime de Chanel в оттенке 20 deep brown.
Основа+тушь Chanel Le Volume de Chanel, оттенок 01 noir. Тушь полностью перекрывает основу после первого слоя. Создается эффект накладных ресниц с красивым изгибом. Тушь не осыпается.
Спустя 5 часов
При снятии макияжа никаких затруднений не возникает. Усилий прикладывать не надо.
Основа+тушь Sublime de Chanel, оттенок 20 deep brown. При данном сочетании создается менее драматичный эффект накладных ресниц, подойдет для дневного макияжа. Так же тушь хорошо ложится, прокрашивает ресницы с первого раза.
Ближе к концу дня
Никаких нареканий по поводу данного сочетания основы и туши у меня так же нет.
Для меня питательная основа для туши Beauté des Cils Chanel оказалась отличной помощницей в жаркие дни, помогает макияжу глаз оставаться аккуратным и не дает туши возможности наследить в течении дня.
Покупала вместе с другими средствами для макияжа, поэтому цену не назову.
Цену и срок тестирования забыли указатьХочу посмотреть бюджетную Лэтуаль.
Ну и на Шанель теперь буду коситься)
Все надо пробовать. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.