Прошу совет о выборе коралловой помады на лето.
фото отсюда
Этим летом я решила немного отойти от привычной розовой гаммы в продуктах для губ и попробовать подобрать себе что-то коралловое. Прочитав кучу разных отзывов и просмотрев десятки свотчей разных помад, я окончательно запуталась и решила попросить совет здесь.
Итак, у меня есть несколько требований:
1) помада должна держать контур, быть комфортной на губах, не сушить их, не течь за контур и не собираться на стыке губ. При этом, стойкость уже не так важна, текстура может быть и бальзамная, а на крайний случай посмотрю и более-менее плотный блеск;
2) оттенок хочу предпочтительно более близкий к розовому, чем к оранжевому;
3) помада должна быть доступна в магазинах. Варианты с MAC, к сожалению, тоже не подходят.
Буду очень благодарна за любые советы!
Спасибо за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
1. Smashbox Be legendary long-wear lip lacquer оттенок Coral — стойкая глянцевая лаковая помада, мне не сушит губы, переживает чай и аккуратный обед, самая любимая из моих кораллов
2. Shiseido RD314 лаковая помада, почти близнец Смешбокса, но более насыщенная и менее стойкая. С губами также деликатна.
3. Inglot Rouge a Levres оттенок 280 — самый сочный и яркий коралл, полноценная стойкая помада, немного подсушивает губы.
4. Essence Coral calling 01 — бюджетная коралловая помада деликатного оттенка, подходит многим цветотипам.
Все четыре очень люблю и пользуюсь под настроение. Менее удачные кораллы не стала упоминать :)
Цвет розово-коралловый, в магазинах, думаю, доступна.
Единственный минус цена
Но смотреть надо на себе, поглядела свотчи сейчас (покупала месяц назад, свотчей совсем не было), она на всех ложится по разному и фотографируется она очень сложно, я пробовала, у меня она получалась практически розовым неоном на фото в стике
Поглядеть стоит, она красивая , летняя
Обязательно гляну на нее, спасибо за совет еще раз!
Вот тут показывали приятный вариант Shiseido Lacquer Rouge RD 314 Deep coral
Матовая — Lancôme L’Absolu Velours 362 Velours de Pêche
Блески (как раз больше розовые, чем коралловые) — YSL Gloss Volupté 15 Grenade Pepite, Guerlain Gloss d’Enfer 440 Coral Wizz
Когда-то писала пост Ссылка и до сих пор в ней не разочаровалась.
Shiseido RD314 лаковая прекрасна по технологическим характеристикам, но цвет с легким коричневым подтоном. Купила и разочаровалась, тем как она выглядит на мне.
Guerlain KissKiss 343 Sugar Kiss kosmetista.ru/blog/otzivi/52757.html
YSL Rouge Volupte Shine 12 Corail Incandescent kosmetista.ru/blog/otzivi/46663.html
Chanel Rouge Allure Melodieuse (кажется она в постоянной коллекции) kosmetista.ru/blog/otzivi/47552.html