Достаточно долгое время блески Dior не появлялись у меня в косметичке. Да и сейчас, на самом деле, герой поста — мой единственный диоровский блеск. Максимайзер не в счет. Просто я не люблю кисти, категорически. Но хотя бы попробовать должна была В магазин тогда я шла с конкретной целью — купить блеск Dior. Мой выбор пал на 363 — спокойный розовый оттенок, чтобы наверняка.
Фотография:
Название продукта: Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care №363 Dormeuse
Развернутое мнение:
Оформление:
Блеск заключен в пластиковый прозрачный прямоугольный флакон с серебряной крышкой. На самом флаконе рельеф в виде названия марки, на крышечке фирменная монограмма. Продукт оснащен кисточкой — упругой, ровной, не лохматой. Плотно закрывается, не течет..Текстура:
Блеск имеет очень приятную, в меру густую консистенцию. Легко и равномерно распределяется по губам. Не плывет, за контур губ не убегает, в складочки не затекает. На губах ощущается очень комфортно — не сушит, не стягивает, не дает слишком «жирного» ощущения. Дает небольшое увлажнение, неплохо защищает в мороз и ветер. У слизистой не скатывается. Остается на губах в течение 3-4 часов, но только если не есть и не пить. Сходит с губ деликатно и равномерно, впитываясьЦвет:
На первый взгляд — обычный розовый, ничего интересного. На вот на губах это прямо таки сливочная карамель со вкусом клубники. По крайней мере, у меня ассоциации именно такие. Как мне кажется, цвет нейтральный, но я тот еще определитель «температуры». Очень «вкусный». Хоть сам оттенок и не яркий, но на губах его видно отчетливо. Не содержит блесток или шиммера, финиш глянцевый. Делает поверхность губ ровной, придает чуть-чуть визуального объема.Свотчи:
Итог: На этот оттенок на Косметисте всего два отзыва и оба они скорее негативные. У авторов блеск жутко затекает в складочки. У меня такого нет и в помине, хотя губы самые обычные — складочки присутствуют, не везде ровный рельеф. Поэтому я очень рада, что сначала приобрела этот блеск и только потом, начав уже использовать, интереса ради полезла читать отзывы. Если бы было наоборот — я бы его не купила, а так я имею отличное средство, которое меня устраивает всем — качеством, текстурой, цветом, наличием ухода. Все люди разные, я рада, что оказалась в числе тех, кому блеск подошел.
Цена: 1500 р.
Оценка: 5.
Срок использования: полтора года.
Я с глоссимерами Chanel не подружилась — слишком липкие( А вот максимайзер люблю и тоже использую чаще, чем героя поста) Мои фавориты — блески Guerlain и Artdeco
Вы знаете, на мне он действительно не создает проблем, но на некоторых девушках затекает достаточно сильно( Имейте ввиду Надеюсь, у вас такого не будет, если решите его приобрести
хоть у меня тоже только один блеск этой марки). Ваш мне тоже очень понравился — приятный нежный оттенок, закину себе в Закладки его. Спасибо.Я больше предпочитаю спонжи, мне с ними проще)
Спасибо, что показали-рассказали)
А вот на Вас мне очень понравился это экземпляр. Очень-очень нежно.
У Вас такая романтическая и утонченная внешность, мне кажется, что такие блески и создаются специально для таких милых девушек.
А я вот никак не подружусь с помадами, пока покупаю только полупрозрачные)