1. Tony Moly Delight Magic Lip Tint «03 Grape»:
Я уже писала пост на точно такой же тинт, но в необычном оттенке зелёного яблока. Оттенок 03 в баночке более банальный и никого так сильно не шокирует))) ТХ у оттенков идентичны, но буду следовать правилам и опишу их опять:Оттенок: винный цвет тинта в баночке на губах превращается в ярко-розовый. В таре налито как будто чистое желе, но при обработке мною фото на макро я узрела микрошиммер , который на губах в реальной жизни нисколько не заметен, да и на супер-макро фото баночки тоже не был обнаружен (опять корейская магия).
Запах: немного химический запах спелого винограда.
Стойкость: часа через три пропадает блеск, пигмент при этом остаётся на месте ещё пару часов. В итоге через 5 часов я его полностью обновляю. Самое стойкое — это контур губ, иногда он сдаётся только под напором мицеллярной воды, тоника и скраба!
Затекание: в складки губ не затекает.
Белая полоска: не образует (а образует ярко-розовую, через 3-4 часа активной болтовни может сбиться немного в уголках губ на стыке, но это легко поправимо пальчиком).
Текстура: очень плотное желе.
Нанесение: по началу наносила пальцем, который потом приходится отмывать, но разорилась на складную кисть для губ, стало намного проще)))
Состав: Тинт содержит масло арганы, масло шиповника, масло жожоба (прям военная тайна, а не состав).
Объем: 7 г.
Сравнительный свотч на руке:
Называется найди 10 отличий) Да и на губах оттенок точь-в-точь как у «яблока»:
дома
на улице
Вывод: хоть оттенок 03 и не отличается по характеристикам от 02, я рада, что приобрела его, а вдруг их внезапно снимут с производства?
Срок использования: неделя.
Оценка: 5.
Цена: по какой-то невероятной акции сцапала его за 100 рублей (полная цена 320-350). Грех было не взять)))
2. Tony Moly Backstage Gel Eyeliner (02 Brown):
Когда моя любимая коричневая подводка от Мейбеллин начала заканчиваться (хотя по моим прикидкам там её ещё минимум на полгода), я срочно стала искать ей замену. Так как я перешла на корейский уход, да и вышеупомянутые тинты меня порадовали своим качеством, то и подводку я решила брать корейскую. Выбор пал на всем известный лайнер от Тони моли.Теперь подробнее о самом средстве:
Оттенок: молочного шоколада, без шиммера и блёсток.
Формат: баночка+кисточка. Упаковка у средства весьма забавная, высокая за счёт встроенной кисти.
Кисть, кстати, весьма не плоха, особенно в дорожном варианте. Раскладывается, увеличиваясь в длине где-то на 1-1,5 сантиметра:
Покрытие: плотное с одного слоя.
Финиш: матовый.
Стойкость: до победного. Рукой не смазывается, влажной салфеткой не стирается, воды не боится. Сдаётся только под напором мицеллярной воды от Гарньер, но тут даже особого напора то и не нужно, лишь слегка провести ватным диском со смывашкой по веку.
Объем: 4 грамма.
Единственный минус — после закрытия подводки остатки средства на кисточке высыхают, и при следующем макияже нужно оттереть их мокрой салфеткой (к слову на моей складывающейся и закрывающейся кисти от РГ остатки подводки не засыхают вообще и никогда).
Ну а теперь свотчи. Тут уж как смогла, не очень удобно фотографировать собственный глаз)))
Вывод: для моего любимого ежедневного макияжа глаз в коричневых тонах это средство — просто находка!
Срок использования: неделя.
Оценка: 5+
Цена: мне невероятно повезло найти её со скидкой за 250 рублей, обычная цена варьируется от 450 до 600.
Общий образ с двумя продуктами — глаза подчёркнуты, но не вызывающи, губы тоже не теряются на лице, но и не вульгарны))
Tony moly- молодчики)) по крайней мере, в их пилинг-скатку с алое я просто влюблена))
Теперь обязательно попробую эту подводку, люблю коричневые оттенки в макияже глаз)
Вы очень красиво показали эти продукты
можно в личкудаже не знаю, что мне больше всего понравилось: подводка или тинт.
а ещё хочется спросить: не ощущается ли на губах липкость?
Нет, ни сколько, сама не люблю, когда губы не разлепишь)
Подскажите, чем оформлены брови?Полюбовалась Вами в Инстаграмм)))