Сегодня я хочу Вам рассказать о однушках Ланком.Этот оттенок меня поразил ещё 2 года назад!
Данный оттенок сопровождает двушки и четверки Ланком, но из-за него у меня рука не поднялась их купить.И вот буквально на дня, гуляя по Рив Гошу, я начала разглядывать стенд Ланком
От производителя: Как я поняла, то данную линию
Яркие оттенки, нежная текстура, стойкость 6 часов.Протестировано офтальмологами… И всё!
Моё мнение:Девочки, ни у одной фирмы я не видела такого свечения, нет намека именно на блестки, только, как я его назвала, влажное свечение.Тени необычайно светятся независимо от освещения.
Цвет: Я бы его назвала хаки-серые, цвет неоднозначный, но очень выгодно подчеркивают, ну по крайней мере, мои зеленые глаза.Они придают им томности, это даже можно сказать — легкие смоки получаются.Я предпочитаю их носить соло, т.к. они очень самодостаточны.лишние цвета будут просто перебивать блеск.Но это не перламутровые тени!
Текстура: Чем-то мне напомнили однушки Шанель, но более спрессованные.На кисть хорошо набираются, как и растушевываются.При растушевки блестки не осыпаются.
Хочу отметить отвратительные спонжики.Они просто микроскопические.
Скажу сразу, ни одно фото не передало их в действительности! Девочки, очень прошу, будите в магазине, просто подойдите к стенду Ланком и потестируйте их (только именно растушевать нужно по руке), они необычайные!
Даже в темноте пришлось фотографироваться, чтобы хоть какой-то блеск поймать.
Оценка: 5+, я в необычайном восторге от них, у меня давно такого не было
Цена:1102 р.(золото Рив Гош)
Спасибо за внимание!
Кстати, моя покупка тоже ускорилась после того, как я не нашла их на сайте — так и подумала, что снимают с производства, и не смогла пройти мимо такой красоты!
P.S. — обожаю такие совпадения ))) Поздравляю с однозначно удачной покупкой!
Эти тени-моя любовь! Спасибо, что её разделяете и рада что не я одна в таком восторге от них))))
Приятной носки нам)))
И Спасибо большое!
(у меня тоже есть двушка «День и Ночь» Это вы про неё тут говорите? )
Интересно его посмотреть на карих глазах… У Вас фото нет?
Я поищу)
спасибо)))
У меня точно такие же, только двушка (второй — мягкий розоватый, совсем светлый). Я и пост писала.
Поздравляю с покупкой)
Нас оказывается много)))
А за что вы Lancome не любите?
Спасибо)
Может и мне взять… хм…
С покупкой!
Отличные фото.
если кому упаковка не важна переплачивать не имеет смысла…
Девочки, а в двушках правда именно такой же цвет?
Я все марки сравнивала, такого ВЛАЖНОГО блеска нет ни у кого!
И мне они показались чуть боле сдержанными по блеску.
а какой номер у двушки с этим оттенком?
Покажу, что у меня сегодня получилось:
при дневном свете:
при искусственном (приношу извинения за качество, но аккумулятор умер именно на этой фотографии), виден блеск:
Общий вид с этими тенями:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо за фото и что не поленились)))
зеленойчетверкеОчень классный оттенок, Вам однозначно идет!
Очень приятно))
офигенные. И в двушках тожеофигенные))).Не отставать же от девочек: буду тестить!Очень идет тебе!
Надо присмотреться
Спасибо Вам)))