08.03.2026

Influence Beauty Cryoplump в оттенке 03 "Enteopy" - плампер с острыми ощущениями! Придает ли объем губам?

Всем привет и с праздником! ) Не могла пройти мимо блеска для губ с эффектом экстра плампинга, который к тому же был на каких-то нереальных скидках и продавался по цене 100 руб… Конечно же у меня возник вопрос, что с ним не так, но любопытство к экстра эффекту победило.😅

Общая информация.

• Бренд — Influence Beauty.
  • Стоимость — от 450 руб., без скидок. Я взяла за 100!
  • Страна изготовитель — Китай.

Дизайн очень даже симпатичный!

Розовый прозрачный пластик, а внутри серебристый резервуар. Такая современная упаковка, расчитанная в том числе я думаю и для совсем юных. Что то в футуристическом стиле и в то же время мило окрашенно в розовый цвет.

Оттенок указан на дне упаковки. У меня — о3 Enteopy. На верху предостережение, что блеск Extra Plump! Это прозрачный розовый цвет.

Практически не пигментирован. Однако из-за компонентов, которые стимулируют кровообращение, цвет губ темнеет, у меня на пол тона примерно. Чуть заметно, но есть такой эффект.

Апликатор — оочень удобный для меня.

Просто идеальный. Наносить им блеск одно удовольствие. Имеет форму лопаточки. Ограничитель тоже хорош, дозирует столько продукта, сколько нужно.

Состав.

Нужный эффект достигается за счет компонентов — имбиря и ментола. Компоненты эти очень даже чувствуются! И холодящий эффект и разогревающий — чувстуются просто на все 100%.

Кроме того в составе присутствует Ванилилбутиловый эфир | Vanillyl Butyl Ether — он усиливает кровообращение, является местнораздражающим и согревающим.

Состав даже по Экоголику — безопасный, но надо помнить, что такие компоненты как тот же имбирь, могут вызвать аллергию.

Аромат такой вкусненький у блеска… Пахнет клубничкой. На губах правда после нанесения не чувствуется..

Консистенция — достаточно густая, что позволяет продукту не растекаться.

Впечатления от нанесения Influence Beauty Cryoplump 03 Enteopy, очень любопытные. Я вообще впервые пользуюсь таким средством. Был меня блеск плампинг, но никаких ощущений — холода, жара и.т.д., там и в помине не было. Этот же подарил массу новых ощущений!😊 Через минуты две очень явственно начинает жечь кожу губ. И продолжается это достаточно длительное время. Затем выйдя на улицу, а сейчас у нас пока морозец небольшой — на губах ощущается ощутимый холодок! И вот пока блеск на губах, так я и чувтвую этот морозящий эффект. Кстати, не могу сказать, что мне не понравилось. 😃

Поведение

Эффект.

Оттенок у меня — розовый, практически прозрачный — 03 Enteopy В блеске пигмента почти нет.

Даёт ли эффект увеличения губ? Немного как будто бы да. Самую чуточку.)

Отмечу, что и цвет придает немного. Так как увеличение кровообращения, конечно же усиливает пигмент губ.

В целом получается неплохой результат, который ещё и дополняется классным глянцем.

Стойкость средняя. У меня держится на губах до перекуса.

Как итог — мне средство больше понравилось чем нет. Отметила про себя, что будет очень неплох летом, когда именно такой эффект и холодок на губах, который длится у этого средства по моим ощущениям просто бесконечно, приходится как нельзя кстати!😊

Да и сейчас весной, очень неплох, а экстремальные ощущения, которые сопровождают меня во время носки этого средства я оценила для себя, как приятные. Но, это точно не для всех, кому-то будет и некомфортно возможно.

10 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: MINERAL OIL • POLYISOBUTENE • HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER • MENTHONE GLYCERIN ACETAL • PARFUM • ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT • VANILLYL BUTYL ETHER • TOCOPHERYL ACETATE • TRIDECYL TRIMELLITATE • PHENOXYETHANOL • ETHYLHEXYLGLYCERIN • CITRUS LIMON PEEL OIL • LIMONENE • CI 45410.

на Косметисте с 2021 года
128 рейтинг   47 постов   5 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

Chernika9 08 марта 2026, 16:47
Весенний, очень радостный оттенок, Вам очень идёт
Mila84 08 марта 2026, 16:50
Спасибо и с праздником!
Tanushka78 09 марта 2026, 23:24
Общий образ на последнем фото очень классный, весенний такой👍. И вот этот оттенок, который зафиксирован на фото, вам очень идёт, другой вопрос сколько он сохраняется на губах
Mila84 10 марта 2026, 00:49
На удивление, достаточно стойкий для блеска! Еду конечно не переживает, но пока не перекусываешь, держится.
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...