Всем привет! Вы любите тени в баночках? А тени от Giorgio Armani? А я вот даже и не знаю…
Я очень долго их хотела, записывалась в магазине, чтобы мне сразу позвонили, когда они появятся… И вот они мои… И что с ними делать, я в замешательстве )). Но расскажу обо всем по-порядку.
Упакованы они в стеклянную баночку, более скромно даже (на мой вкус), чем у Диор или Шанель:
Имеется еще одна защитная крышечка:
Никаких инструментов для нанесения не прилагается.
Развернутое мнение:
Тени вроде бы кремовые. А вроде бы и нет… Сцепка частичек между собой какая-то слабая, они не пластичные, как те же тени Диор, к примеру. При нанесении они очень даже осыпаются, при этом попадают в глаза и доставать их проблематично. Я пробовала наносить их пальцем, натуральной кистью и синтетической. При нанесении пальчиком тени осыпаются, конечно, меньше, но и тушевать их непросто, они «не тянутся». Кистью тушуются плохо и наносятся с проплешинами. Чтобы избежать проплешин, нужно прилично наслаивать.
Я изначально купилась на их цвет — это должен был быть золотисто-фиолетовый дуохром. Золото и фиолет — одно из моих любимых сочетаний, но… они должны быть в разных баночках. А здесь же при смешивании получается нечто темно-серое, хотя и очень красиво сверкающее. Я в полном замешательстве, что с ними делать, как их приручить и какие макияжи с ними можно делать. Все-таки оттенок яркий, веки нависшие (это я к тому, что приходится наносить их почти до бровей). Стойкость на базе высокая.
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках (как видно, и золото, и фиолет куда-то исчезли):
Здесь на руке растушевала:
В макияже, если это можно так назвать:
Цена: 2200 руб
Срок тестирования: несколько раз
Если кто-то подскажет, как их можно приручить и какие макияжи можно делать, чтобы они раскрылись во всей красе, учитывая их капризность, буду благодарна
если не думать об их поведенииВы знаете, я их пробовала наносить на кремовые светлые Шанель — тогда результат был чуть лучше, и то пальцем, чтоб меньше осыпались. А со стойкостью у них и так не было проблем…
Сразу вижу образ — шикарные темные волосы, платье черное маленькое, туфли
У меня тоже именно этот оттенок имеется, он восхитителен. Не могу сказать, что синий в нем теряется среди блесточек — в макияже с ними на мне синий отчетливо виден. Я люблю рисовать ими стрелку. Никаких проблем с нанесением я не испытываю, единственный минус они могут осыпаться.
Люблю эти тени всей душой
Кисть Chanel Cream eyeshadow #27
Как же я люблю этот оттенок за то, что с ним глаза действительно способны «to kill». Может просто эти тени не дают того эффекта, который ВЫ ожидали и все таки поискать среди пигментов?