Захотелось мне приобрести румяна розового и обязательно холодного оттенка. К выбору я подошла основательно, впрочем, я всю косметику выбираю долго и тщательно, даже взяла с собой в магазин кисть, наносила и пробовала разные марки и оттенки. Остановилась в итоге я на нежно-розовых румянах Dior с говорящим названием Miss Pink
Как всегда, у Dior все красиво упаковано и исполнено в темно-синем цвете: коробочка, бархатный чехол и футляр. Довольно лаконичный дизайн — мне нравится!
Открываем футляр, внутри сами румяна, удобное зеркало во всю крышку и кисть. О ней отдельно скажу, что маленькая, слишком мягкая и неудобная. Может в целом бы ничего, но обо всем по порядку!
Цвет румян очень светлый бледно-розовый, холодный, свежий, подобно лепесткам розы, даже аромат тонкий в улавливается. Следовательно, чтоб добиться видимого эффекта на лице, продукт необходимо щедро набирать и наслаивать, вот тут как раз родная кисть — не подруга, слишком мягкая (а вот для более яркого цвета может сгодилась бы). Расход румян приличный, за пару-тройку применений выпуклые буквы Dior на поверхности практически стерлись. Текстура приятная, шелковистая, хорошие сухие румяна, на лице оставляют бархатный пудровый финиш без шиммера. Обожаю этот эффект! Особенно красиво данный оттенок будет смотреться на девушках с бледной кожей, подчеркивая благородство и добавляя аристократичности. Для вечернего макияжа румяна не подойдут, так как электрический свет их почти съедает, а для дневного повседневного — отличный вариант!
На руке, постаралась нанести погуще:
На мне легкий слой пудры и румяна, дневное освещение:
Объем: 7 г
Цена: 2200 руб
Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание!
На мне они совсем не холодные — просто нежно-розовый.
Вы правы: вечером их практически не видно.
У меня 3 штуки этих румян, и именно 829 — самые сухие и плохо отдающие цвет. Я уже начинаю пЭрЭживать, что у меня какая-то неудачная партия))
А вы какой кистью их наносите?
Для интереса ещё попробую пудровой с плоским срезом.
Спасибо за лайфхак!
От шиммера кисть такая же, как от бронзера, только белая, как я поняла
Конечно, они для самых светлокожих, поэтому я их и купила в итоге. Выбор был между этими Диор, Живанши 21 и Кларанс 01. Последние сняты с производства, к тому же, у Кларанс есть мерцающие секторы внутри. Светлее только новые «Стар» тоже в Диоре, но они не розовые, и тройка «Личи» в Шисейдо, но она очень блестящая, скорее, как набор хайлайтеров. А я хотела матовый нежно-розовый.
Ну неужели косметический мир так беден на розовые румяна для светленьких. Но на ум и правда мало что идёт, кроме некоторых оттенков из МАС))
Естественно, что я не теориями сыплю, а говорю только о том, что лично знаю. Пришлось узнать.
Ленусь, с этим румянцем ты такая нежная и воздушная, как фея из сказки!
Лена, ты права — для дневного макияжа они идеальны.
Жду твои обзорыСкажите, а что за пудра на Вас ?Мне они кажутся даже не столько холодными, сколько " слишком розовыми", даже чуть неоновыми… но могу ошибаться…
Глядя на себя.мне такие только в тандеме идут, с какими-нибудь лилово — сиреневыми…
Но без затеста на руке покупать не советую никому, конечно. Румяна дело важное)
Она способны сделать из нас свежий цветочек и Марфушу, молодую красавицу и уставшую старуху…
У меня есть парочка старых РГ-кистей — можно с ними поэкспериментировать. В более новых меня больше на мягкость тянет.
А еще я мечтаю о 79 Rouge ШанельВообще название подсказывает, что как бы да)Я таких боюсьЯ уже точно их вспомнила! Был одно время бум на них)
Имхо, коллекционная вещь. Либо для смуглых брУнеток)