Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых хайлайтеров в коллекции. Серебряный подтон и деликатное сияние сочетает в себе данный продукт от Eva Mosaic.

Упаковка у него типичная для данного бренда. Крышечка полностью прозрачная, а рефил с хайлайтером находится в пластиковом основании с отзеркаливающей поверхностью. Мне нравится оформление продуктов у данного бренда, единственный минус — легко замарать.
На лицевой стороне написано лишь наименование бренда и его логотип.

А на задней приклеен прозрачный стикер с необходимой для потребителя информацией.
Оттенок у меня 13: Лунный свет.
Объём: 3,5 г
Крышечка довольно плотно закрывается.
Рефил имеет молочный белый оттенок.

На свотчах же он уже раскрывается в более жемчужный цвет.
Продукт сухой, набирается на пальцы/кисть с лёгкостью.
Отдельных блёсток в нём вы не увидите, тут именно однородная блестящая масса.

В зависимости от того, сколько продукта нанести на лицо, он может выглядеть и как совершенно незаметное деликатное сияние, так и сияние из космоса.

Вид макияжа без хайлайтера:

Вид макияжа с хайлайтером:

Для белоснежек этот хайлайтер подойдёт просто идеально.
Что по поводу стойкости? В целом она неплохая, если тональный матирующий то на моей комбинированной коже спокойно держится в течение дня.

Вид в общем образе(скриншот из моего видеоролика):

Ещё я безумно люблю им высветлять уголки глаз, выходит очень свежий взгляд.
В общем, продуктом я больше чем довольна и могу рекомендовать его Вам!
Цена: ~400 руб (я вообще урвала на скидках за 199)
Оценка: 10/10
Да, на фото можно и не отличить, где люкс, а где бюджет. Но при использовании разница очевидна. Особенно разница заметна на возрастной коже.
Но после 40 лет я начала замечать разницу. Бюджетная косметика, например, тон, консилер, кремовые тени, стягивают кожу, особенно зимой, поэтому я не могу носить её постоянно. Текстуры, бывают плотноваты и подчёркивают морщинки.
Я считаю, что молодым девушкам не стоит гоняться за люксом, так как и та и другая косметика будут смотреться прекрасно. Люкс — это про возраст, про декор с уходовыми компонентами, про легкие текстуры, сложные оттенки, которые будут сглаживать визуально возрастные изменения.
Это сложно понять, пока не появится проблема, с которой сможет справиться только люксовая косметика.
Но если кожа хорошая, красивая, молодая, то на ней и бюджет будет красиво смотреться.
А косметику я почти по всем позициям (за исключением расходников) сравнивала, и не могу сказать, что люкс в массе своей отличается каким-то особым качеством. Если взять 100 тональных/помад/теней из люкса и из масса, то классных люксовых продуктов, конечно, будет больше. Но и среди бюджетных будут экземпляры такого же уровня и уделывающие неудачный люкс.
Сейчас вообще из-за курса соотношение цена/качество у люкса неоправданное стало. А большинство корейской и инди-косметики уделывают по качеству старый люкс.
Другой вопрос, что с возрастом у кожи другие требования и чисто внешнего эффекта недостаточно. Расширенные поры/морщины/сухость/дряблость/стянутость — с этим уже сложнее работать, так что тут верю, что дорогая декоративка лучше себя показывает на неидеальной коже, чем бюджетная. Но опять же, по-моему, такое лучше искать в профе, чем в классическом люксе.
А, ну и если говорить чисто о внешнем виде, то 80% успеха зависит от прямых рук, 10% — от исходника, и 10% уже от самого продукта. Я вижу множество женщин, которым, пардон, никакой, тяжёлый, как уран, люкс, не помогает выглядеть привлекательно, и множество дев, которые недорогим масс-маркетом рисуют себе лицо как с обложки. Тут уж, как художника делают не дорогие кисти, холсты и краски, а мастерство, хотя с качественными материалами работать приятнее.