04.07.2025

Tilia Marc-Antoine Barrois самый - самый модный: парфюмер, нота, аромат

Ни для кого не секрет, что все ароматы, созданные Quentin Bisch, становятся бесцеллерами. За ними охотятся все парфюмерные модники, дабы обладать флаконом и познакомиться с новинками, как можно скорее. Данный аромат появился совсем недавно и был постоянно распродан во всех магазинах. За ним выстраивались очереди желающих, а распивы флаконов проходили до их появления у парф маньяков. За парфюмерными «дольками» гонялись в прямом и переносном смысле слова.

Мне долго не удавалось победить в неравном бою и заполучить свой отливант, а об остатке во флаконе я уже и не мечтала, но мечты, всё-таки, сбываются, и авторитет меня, как постоянного и очень ответственного покупателя, даёт свои плоды.

Основные аккорды:

жёлтые цветы, белые цветы, сладкий, цветочный, пудровый, медовый, зелёный.

Tilia Marc-Antoine Barrois — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание:

Он выпущен в 2024 году.

Парфюмер: Quentin Bisch.

Верхние ноты: Липовый цвет, Жасмин Самбак и Дрок.

Средние ноты: Гелиотроп, Цветок апельсина и Ветивер.

Базовые ноты: Ambrofix™ и Georgywood.

Нота липы в парфюмерии сейчас считается максимально модной. Именно липа и груша сейчас бьёт все рекорды. Эти ноты вы будете встречать в парфюмерных новинках ближайшее время. Тут аромат полностью посвящён ноте липы.

Упаковка — стандартная и не примечательная. Простой прямоугольник из стекла без наворотов. Оформление — стильное и понятное.

Ожидания были завышены. Я, вроде, не знала чего ждать, хотя описание аромата было максимально простое и понятное, но те баталии, которые разворачивались по поводу обсуждения аромата, меня озадачивали.

Кто-то писал, что это лучший аромат в его жизни, а кто-то писал, что ничего не понял и это обычный, цветочный парфюм.

Для меня это цветущее дерево в соцветиях с медовыми тычинками на которые слетаются пчёлы. Весенняя, тёплая, безветренная погода и аромат липового цвета наполняет воздух. Медовая нотка витает в воздухе, а лёгкая свежая, чуть цитрусовая толика не даёт скатиться аромату в сладкую сторону. В аромате слышу пушистость пыльцы. Да, и в целом, он дарит весеннее-летнее, безмятежное настроение. Он безумно женственный, настраивает на романтичный лад и точно понравится мужчинам. Они любят такие понятные, чистые, красивые, женственные ароматы.

Стойкость у него около 4 часов с кожи и до стирки с одежды. Шлейф будет тонкий и деликатный. Красивый, чистый по звучанию и очень необычный аромат весны и прохладного лета. Не замыленный и не похожий на другие. Мне он очень понравился.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

А вы уже пробовали новинку от Марки?

Как вам новое творение Квентина Биша?

Кристина

♥️

Red_helga 04 июля 2025, 23:05
Как ты красиво описала🤩отзывы на него хорошие, пошла искать отливант)) я отстала от мира парфюмов, теперь наверстываю
Ananas_mood 08 июля 2025, 21:51
Мне кажется, тебе понравится он! В любом случае, поделись потом своим мнением 🙏
terr4a 04 июля 2025, 23:48
Как раз меня не впечатлил, хотя пробовала у подруги «на бегу»
Ananas_mood 08 июля 2025, 23:14
Ну, этого мало для впечатления. Может у вас получится лучше его распробовать? Бывает, что мнение может поменяться, но я не настраиваю 🙃
Yulia Fromova 05 июля 2025, 07:29
У меня он есть, любить любовной любовью. Хотя липой он мне и не пахнет, т.к. настоящая липа растёт прям за окном моего офиса, я хорошо знаю ее аромат.
Тилии до липы не хватает густоты и пыльцовости. Но это не делает его менее прекрасным.
Насчёт шлейфа вы немного постеснялись или же принюхались уже. У Тилии хвост пять этажей лестницы в здании. Как-то ходила пешком по лестнице в одном офисе, сходила, спустилась обратно, а там всё ещё отчётливо пахло моими духами. Не считаю это плюсом, иметь такие бронебойные духи очень дурной тон и роскошь для бедных.
TorTorri 05 июля 2025, 08:23
А какой шлейф должен быть у богатых?
Yulia Fromova 05 июля 2025, 08:34
На личном опыте понятия не имею какой шлейф у богатых, я не богатая, поэтому и нюхать приходится себе подобных и на работе, и в офисе, и даже на улицах, а они умудряются и Клайв Кристианом пахнуть)))
Роскошь для бедных это такое устойчивое выражение, означающее нарочитое, крикливое, излишнее проявление всего. Появилось еще во времена «малиновых пиджаков», когда вчерашние пацаны с улиц дорвались до больших денег, тогда она начали проявлять свой статус во всем излишнем — если женщина, то модель, если цепь, то на сто грамм золота литьём, если пиджак, то малиновый Версаче, потому что это самое-самое за счёт своей броскости.
Ananas_mood 01 августа 2025, 23:34
Шлейф из долларов 😂😂💋
Lilatitu 05 июля 2025, 08:49
у меня во флаконе пока кислит, ничего не могу поделать. Подожду пару месяцев.
Я вообще не люблю Квентина, хотя и уважаю. Интенсивность ароматов это борщ) Но я так хотела липу! Что-то в нем есть, конечно, нравится мне эта химическая накрученная нотка, хотя я обычно такое не люблю. Предпочитаю более округлое, а этот аромат как шпилька тыщ-тыщ в тебя
В офис не носила бы, думала открытый воздух поможет — кислит сильнее даже в вечерней прохладе)
Нравится мне, что аромат заставляет задуматься, наблюдать, пробовать, что-то в этом есть. Но для меня — не более одного флакона в коллекции
Evgeniastep 05 июля 2025, 09:04
Несколько раз уже в парфюмерных магазинах мне предлагали послушать этот аромат, но я так и не решаюсь. После Вашего отзыва нужно исправить эту оплошность.
Ninja 05 июля 2025, 09:48
Надо будет послушать аромат
Tartuga 05 июля 2025, 10:14
Да, он прекрасен.
Chernika9 05 июля 2025, 10:17
Какое вкусное описание…
svetapet 05 июля 2025, 20:28
Для меня Tilia-это облегчённая версия Ex Nihilo Fleur Narcotique. Парфюмер один, чуть изменил аромат и вот уже готов новый шедевр.
ParfumNose 05 июля 2025, 20:35
Я купила подлинный отливант с европейского сайта. Для меня тонкий чистый нежный не приторный лёгкий аромат. Липа чувствуется. Какого-то излишнего шлейфа не чувствуется, стойкость средняя, но я всегда очень аккуратно пользуюсь ароматами, не больше одного "пшика" на кожу. Сейчас хочу заказать полноразмерный флакон, не подделку или копию, для отливанта подругам.
Urvada 07 июля 2025, 16:16
Для меня этот аромат пахнет, как будто в Ганимед налили Баккары.
Ninja 16 июля 2025, 17:48
Аромат так заинтересовал после вашего отзыва, что пришлось купить)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз