Ни для кого не секрет, что все ароматы, созданные Quentin Bisch становятся бесцеллерами. За ними охотятся все парфюмерные модники, дабы обладать флаконом и познакомиться с новинками, как можно скорее. Данный аромат появился совсем недавно и был постоянно распродан во всех магазинах. За ним выстраивались очереди желающих, а распивы флаконов проходили до их появления у парф маньяков. За парфюмерными «дольками» гонялись в прямом и переносном смысле слова.

Мне долго не удавалось победить в неравном бою и заполучить свой отливант, а об остатке во флаконе я уже и не мечтала, но мечты, все таки, сбываются и авторитет меня, как постоянного и очень ответственного покупателя дает свои плоды.

Основные аккорды:
желтые цветы, белые цветы, сладкий, цветочный, пудровый, медовый, зеленый.
Tilia Marc-Antoine Barrois — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание:
Он выпущен в 2024 году.
Парфюмер: Quentin Bisch.
Верхние ноты: Липовый цвет, Жасмин Самбак и Дрок.
Средние ноты: Гелиотроп, Цветок апельсина и Ветивер.
Базовые ноты: Ambrofix™ и Georgywood.

Нота липы в парфюмерии сейчас считается максимально модной. Именно липа и груша сейчас бьет все рекорды. Эти ноты вы будете встречать в парфюмерных новинках ближайшее время. Тут аромат полностью посвящен ноте липы.

Упаковка — стандартная и не примечательная. Простой прямоугольник из стекла без наворотов. Оформление — стильное и понятное.

Ожидания были завышены. Я, вроде, не знала чего ждать, хотя описание аромата было максимально простое и понятное, но те баталии, которые разворачивались по поводу обсуждения аромата, меня озадачивали.

Кто-то писал, что это лучший аромат в его жизни, а кто-то писал, что ничего не понял и это обычный, цветочный парфюм.

Для меня это цветущее дерево в соцветиях с медовыми тычинками на которые слетаются пчелы. Весенняя, теплая, безветренная погода и аромат липового цвета наполняет воздух. Медовая нотка витает в воздухе, а легкая свежая, чуть цитрусовая толика не дает скатиться аромату в сладкую сторону. В аромате слышу пушистость пыльцы. Да, и в целом, он дарит весеннее-летнее, безмятежное настроение. Он безумно женственный, настраивает на романтичный лад и точно понравится мужчинам. Они любят такие понятные, чистые, красивые, женственные ароматы.

Стойкость у него около 4 часов с кожи и до стирки с одежды. Шлейф будет тонкий и деликатный. Красивый, чистый по звучанию и очень необычный аромат весны и прохладного лета. Не замыленный и не похожий на другие. Мне он очень понравился.
А вы уже пробовали новинку от Марки?
Как вам новое творение Квентина Биша?
Кристина
♥️