Ни для кого не секрет, что все ароматы, созданные Quentin Bisch, становятся бесцеллерами. За ними охотятся все парфюмерные модники, дабы обладать флаконом и познакомиться с новинками, как можно скорее. Данный аромат появился совсем недавно и был постоянно распродан во всех магазинах. За ним выстраивались очереди желающих, а распивы флаконов проходили до их появления у парф маньяков. За парфюмерными «дольками» гонялись в прямом и переносном смысле слова.

Мне долго не удавалось победить в неравном бою и заполучить свой отливант, а об остатке во флаконе я уже и не мечтала, но мечты, всё-таки, сбываются, и авторитет меня, как постоянного и очень ответственного покупателя, даёт свои плоды.

Основные аккорды:
жёлтые цветы, белые цветы, сладкий, цветочный, пудровый, медовый, зелёный.
Tilia Marc-Antoine Barrois — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание:
Он выпущен в 2024 году.
Парфюмер: Quentin Bisch.
Верхние ноты: Липовый цвет, Жасмин Самбак и Дрок.
Средние ноты: Гелиотроп, Цветок апельсина и Ветивер.
Базовые ноты: Ambrofix™ и Georgywood.

Нота липы в парфюмерии сейчас считается максимально модной. Именно липа и груша сейчас бьёт все рекорды. Эти ноты вы будете встречать в парфюмерных новинках ближайшее время. Тут аромат полностью посвящён ноте липы.

Упаковка — стандартная и не примечательная. Простой прямоугольник из стекла без наворотов. Оформление — стильное и понятное.

Ожидания были завышены. Я, вроде, не знала чего ждать, хотя описание аромата было максимально простое и понятное, но те баталии, которые разворачивались по поводу обсуждения аромата, меня озадачивали.

Кто-то писал, что это лучший аромат в его жизни, а кто-то писал, что ничего не понял и это обычный, цветочный парфюм.

Для меня это цветущее дерево в соцветиях с медовыми тычинками на которые слетаются пчёлы. Весенняя, тёплая, безветренная погода и аромат липового цвета наполняет воздух. Медовая нотка витает в воздухе, а лёгкая свежая, чуть цитрусовая толика не даёт скатиться аромату в сладкую сторону. В аромате слышу пушистость пыльцы. Да, и в целом, он дарит весеннее-летнее, безмятежное настроение. Он безумно женственный, настраивает на романтичный лад и точно понравится мужчинам. Они любят такие понятные, чистые, красивые, женственные ароматы.

Стойкость у него около 4 часов с кожи и до стирки с одежды. Шлейф будет тонкий и деликатный. Красивый, чистый по звучанию и очень необычный аромат весны и прохладного лета. Не замыленный и не похожий на другие. Мне он очень понравился.
А вы уже пробовали новинку от Марки?
Как вам новое творение Квентина Биша?
Кристина
♥️
Тилии до липы не хватает густоты и пыльцовости. Но это не делает его менее прекрасным.
Насчёт шлейфа вы немного постеснялись или же принюхались уже. У Тилии хвост пять этажей лестницы в здании. Как-то ходила пешком по лестнице в одном офисе, сходила, спустилась обратно, а там всё ещё отчётливо пахло моими духами. Не считаю это плюсом, иметь такие бронебойные духи очень дурной тон и роскошь для бедных.
Роскошь для бедных это такое устойчивое выражение, означающее нарочитое, крикливое, излишнее проявление всего. Появилось еще во времена «малиновых пиджаков», когда вчерашние пацаны с улиц дорвались до больших денег, тогда она начали проявлять свой статус во всем излишнем — если женщина, то модель, если цепь, то на сто грамм золота литьём, если пиджак, то малиновый Версаче, потому что это самое-самое за счёт своей броскости.
Я вообще не люблю Квентина, хотя и уважаю. Интенсивность ароматов это борщ) Но я так хотела липу! Что-то в нем есть, конечно, нравится мне эта химическая накрученная нотка, хотя я обычно такое не люблю. Предпочитаю более округлое, а этот аромат как шпилька тыщ-тыщ в тебя
В офис не носила бы, думала открытый воздух поможет — кислит сильнее даже в вечерней прохладе)
Нравится мне, что аромат заставляет задуматься, наблюдать, пробовать, что-то в этом есть. Но для меня — не более одного флакона в коллекции