06.07.2025

Лучшая палетка хайлайтеров на каждый день Essence Choose your glow

Я люблю хайлайтеры, и если у марок что-то выходит новое, то стараюсь покупать из коллекции именно их. Я люблю и классику, и необычные оттенки. На каждый день считаю рабочей вот эту бюджетную палетку Essence Choose your glow.

В палетке 18 г и 3 оттенка, упаковка картонная, но добротная, внутри даже есть зеркальце.

У хайлайтеров запеченная текстура, она не самая нежная, но довольно прилично набирается пальцем для наслоения. Кистью получается совсем легкий деликатный вариант, но на каждый день на работу — сойдет=)

Оттенок Candlelit Glow — нежный персиковый

Major Glow — жемчужный холодный

Summer Glow — рыжеватый, идеален под загар, на белокожих будет выглядеть инородно

Общие свотчи при дневном освещении

И на солнце — здесь видна немного рыхловатая текстура первого хайлайтера, золотинка как у пигмента Mac Vanilla второго и отдельные блестки третьего

Все 3 хайлайтера могут легко быть использованы в дневном макияже — они сверкают деликатно, не до Луны, отлично растушевываются без залипания и пятен. Со временем тускнеют, не оставляют отдельных частичек. Моим фаворитом является Major Glow — он универсальный и более интересный, чем остальные два.

Стоимость: 6 евро.

Оценка: 5- из 5 (минус за не самый универсальный третий оттенок).

Yunona06 июля 2025, 10:10
Квадратики смотрятся супер аппетитно 🍫😋
AnelaSv06 июля 2025, 10:43
как шоколадочки)
Northern__Sun06 июля 2025, 10:36
Есть такая палетка, нравится, пользуюсь уже много лет, мне кажется она вечная😅
AnelaSv06 июля 2025, 10:48
согласна) 18 г хватит еще внукам!
Blondasaurus06 июля 2025, 11:38
О дааааа, совсем недавно достала эту палетку из своих закромов, хайлайтеры потрясающие! Major на лицо, candlelight в уголок глаза, summer на повижное веко — и выглядишь на пару дет моложе 🥰
Действительно лучшая из бюджетного сегмента ❤️
AnelaSv06 июля 2025, 11:47
Самое главное — универсальность)
aquagirl06 июля 2025, 15:12
Хайлайтеры essence всегда хвалят, мне кажется ) цена/качество супер 👍
AnelaSv06 июля 2025, 15:35
согласна! готовлю пост про их новинку — просто отпад)
ElenaKoza06 июля 2025, 17:07
Света, Вы в этом посте, как мне кажется, немного разнообразили ракурсы и хочу сказать, что выглядите просто прекрасно 😍 и Вы, и хайлайтеры великолепны 🙂
AnelaSv06 июля 2025, 17:09
Спасибо большое) экспериментирую!