06.07.2025

Лучшая палетка хайлайтеров на каждый день Essence Choose your glow

Я люблю хайлайтеры, и если у марок что-то выходит новое, то стараюсь покупать из коллекции именно их. Я люблю и классику, и необычные оттенки. На каждый день считаю рабочей вот эту бюджетную палетку Essence Choose your glow.

В палетке 18 г и 3 оттенка, упаковка картонная, но добротная, внутри даже есть зеркальце.

У хайлайтеров запеченная текстура, она не самая нежная, но довольно прилично набирается пальцем для наслоения. Кистью получается совсем легкий деликатный вариант, но на каждый день на работу — сойдет=)

Оттенок Candlelit Glow — нежный персиковый

Major Glow — жемчужный холодный

Summer Glow — рыжеватый, идеален под загар, на белокожих будет выглядеть инородно

Общие свотчи при дневном освещении

И на солнце — здесь видна немного рыхловатая текстура первого хайлайтера, золотинка как у пигмента Mac Vanilla второго и отдельные блестки третьего

Все 3 хайлайтера могут легко быть использованы в дневном макияже — они сверкают деликатно, не до Луны, отлично растушевываются без залипания и пятен. Со временем тускнеют, не оставляют отдельных частичек. Моим фаворитом является Major Glow — он универсальный и более интересный, чем остальные два.

Стоимость: 6 евро.

Оценка: 5- из 5 (минус за не самый универсальный третий оттенок).

Косметика Essence
345 продуктов · 301 отзыв · 877 обзоров
на Косметисте с 2015 года
771 рейтинг   386 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 98 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle

Yunona 06 июля 2025, 10:10
Квадратики смотрятся супер аппетитно 🍫😋
AnelaSv 06 июля 2025, 10:43
как шоколадочки)
Northern__Sun 06 июля 2025, 10:36
Есть такая палетка, нравится, пользуюсь уже много лет, мне кажется она вечная😅
AnelaSv 06 июля 2025, 10:48
согласна) 18 г хватит еще внукам!
Тамара Торрес 09 июля 2025, 23:13
Я закончила эту палетку полностью за 3 года.Отличный продукт!
AnelaSv 10 июля 2025, 09:01
ого! вы наверное каждый день ей пользовались?
Тамара Торрес 10 июля 2025, 10:49
Да, я крашусь каждый день.Кроме неё ещё пару однушек хайлайтеров использовала, но в основном эту.
Blondasaurus 06 июля 2025, 11:38
О дааааа, совсем недавно достала эту палетку из своих закромов, хайлайтеры потрясающие! Major на лицо, candlelight в уголок глаза, summer на повижное веко — и выглядишь на пару дет моложе 🥰
Действительно лучшая из бюджетного сегмента ❤️
AnelaSv 06 июля 2025, 11:47
Самое главное — универсальность)
aquagirl 06 июля 2025, 15:12
Хайлайтеры essence всегда хвалят, мне кажется ) цена/качество супер 👍
AnelaSv 06 июля 2025, 15:35
согласна! готовлю пост про их новинку — просто отпад)
ElenaKoza 06 июля 2025, 17:07
Света, Вы в этом посте, как мне кажется, немного разнообразили ракурсы и хочу сказать, что выглядите просто прекрасно 😍 и Вы, и хайлайтеры великолепны 🙂
AnelaSv 06 июля 2025, 17:09
Спасибо большое) экспериментирую!
Mursilka 06 июля 2025, 22:04
В посте про хайлайтеры хочу похвалить… помады :-) Несколько раз пересмотрела фотографии. Особенно понравилась самая первая ягодная, и светлая (возможно, блеск) в образе с Summer glow.
AnelaSv 07 июля 2025, 09:26
Спасибо) ягодная — это наслоенный поверх карандаша малиновый Rhode) а светлая — это вроде блеск Эссенс
Bespridannitsa 07 июля 2025, 16:16
Уже несколько лет пользуюсь этим трио, универсальный набор, особенно удобно брать в путешествия.
AnelaSv 07 июля 2025, 16:50
согласна, можно и на веки как тени наносить заодно)
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...