02.02.2025

Лучший сияющий блеск Essence Extreme shine Volume Lipgloss 03 Dusty Rose

Я считаю, что у Essence одни из самых классных блески для губ. Они бюджетные и можно выбрать из широкой палитры. Я нашла для себя отличный вариант из серии Extreme shine в оттенке 03 Dusty Rose — свои губы, только лучше.

Оформление приятное, скромное — флакончик пузатенький, надписи быстро облезают. Объем 5 мл, сделано в Люксембурге.

У блеска удобный спонж-лопаточка, который набирает в меру средства, чтобы нанести сразу на обе губы. Острым кончиком легко выводить галочку.

У блеска приятный сладковатый аромат, он ненавзячивый и не раздражает нос. Текстура у него гелевая, нелипкая, обволакивает губы и создает на них классный влажный глянец.

Оттенок 03 — это нежно-розовый полупрозрачный блеск с кучей сияющих частичек, которые отливают серебром, сиреневым и даже голубоватым. Блеск слегка выбеливает губы, создает приятное сияние, которое визуально увеличивает объем губ. Частички, кстати, не ощущаются на губах.

Блеск в меру стойкий, он переживет чашку кофе и легко обновится. Он хорошо лежит на губах, не затекает в складочки, стирается без остатка частичек на губах (разве что останется парочка) и не вызывает сухость после снятия. В обще, бюджетный отличник на каждый день!

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 2,3 евро.

Mira1202 февраля 2025, 10:20
У меня на губах прямо коралловый, не поняла, где там про пыльную розу.
AnelaSv02 февраля 2025, 11:54
03 оттенок? может серия не та?
margaritka1902 февраля 2025, 10:54
как же я люблю все эти блёстки, но больше я их не использую, к сожалению, ни очень аллергичные (((((
AnelaSv02 февраля 2025, 11:54
очень печально(