19.10.2014

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss #72 Controversy

Привет,
Осенью многим нравятся темные насыщенные оттенки в макияже губ, но этот блеск я купила наоборот, из-за ассоциаций с летом. В один теплый июльский день я услышала от одной девушки про блеск #72 Controversy, и уже в октябре я его купила, потому что за все лето не сделала ни одной покупки помад, и это была моя так называемая летняя покупка.

Фотография:

Развернутое мнение:
Блеск находится в стеклянном тяжелом флаконе, простом и аккуратном. У меня тестер, версия для продажи — непрозрачная черная, а я же вижу свой оттенок через прозрачное стекло.
Блеск густой и больше напоминает краску, чем желе — спонж переносит цвет на губы мгновенно, не растягивая продукт, а сразу его укладывая. Ввиду этого блеск не особо липкий, волосы да, а так нет, он даже абсолютно не липкий.
Ухода нет, но губам очень даже комфортно с ним. Но блеск подчеркивает шелушения, все неровности, зато в складки не затекает.

Спонж — лопатка, им можно прорисовать и контур, удобный. Блеск нанесет на губы за 1 раз.
Продукт может размыться на губах через пару часов, будет заметно что-то типа «растекания» за контур в уголках.

Ну а вообще это очень красивый цвет:) Винно-коричневый, бордовый, темный, готичный. В блеске, кстати, есть микрошиммер, но на губах я его не замечаю. Вот он со вспышкой:

Еще хочется отметить, что он лоялен к кружкам и другим поверхностям, отпечатывается несильно совсем, он крепко сцепляется с губами. Удаляется, абсолютно не окрашивая кожу губ.

«Controversy» переводится с английского языка как «спор, дискуссия». Явно, если девушка носит такой блеск, то она сможет постоять за себя в любом вопросе, если придется))

Корраловые, розовые, персиковые румяна к нему не подойдут, либо отсутствие румян вообще, либо темные. Мне подарила эта же девушка, что рассказала про блеск, вишневые румяна, они спелись идеально.

Свотчи (только декоративной косметики):

Вспышка:

Цена: 1700 руб.

Срок тестирования: 20 дней.

Оценка: 5-.

Спасибо, я Полина))

tatuha 19 октября 2014, 13:29
Цвет очень интересный… Но несколько раз крутила фото туда и обратно- все не могу понять, но что- то с ним не так… или из- за того, что лег не равномерно, или цвет темноват. Не даром название переводится как спор, дискуссия. Для меня спорный блеск. За пост спасибо!
moondelicious 19 октября 2014, 13:33
Может быть, и так) вам тоже спасибо, что смотрите)
MsDeg 19 октября 2014, 19:13
Соглашусь с вами
Но глаз цепляет, к тому же на осень мне кажется самое то
moondelicious 19 октября 2014, 19:37
На осень хорошо)
Cat_Borealis 19 октября 2014, 13:55
Мммм, от срочной покупки удерживает только наличие похожего блеска Диор. Вам идет, с таким цветом губ образ получается сдержанно-роковым
moondelicious 19 октября 2014, 14:12
Спасибо!!)
solniskotanuska 19 октября 2014, 14:49
макро очень не хватает…
Цвет красивый, Вам идёт.
moondelicious 19 октября 2014, 15:58
я знаю, что не хватает :-(
Rossetto 19 октября 2014, 15:44
А мне не хватает фото через пару часов ;-)
Хотя если автор честно признаётся, что блеск течёт в уголки, то огромное ей спасибо за честность!
moondelicious 19 октября 2014, 15:55
Я ем, пью, говорю, через пару часов вид уже далеко не идеальный) Я его либо снимаю и наношу заново потом, либо снимаю и все.) подправлять с ним не получится макияж)
Natalia_Bos 19 октября 2014, 15:49
Оттенок, конечно, красивый, но мне также визуально кажется, что неравномерно лег.
Тоже подумала о вишневых темных румянах под такой блеск))
moondelicious 19 октября 2014, 15:54
Мне не сколько было важно его поведение, сколько цвет) Но есть в нем вещи, которые могли бы быть и лучше! Румяна даа, вишневые лучше всех)
UltraS 19 октября 2014, 16:34
Красота! Люблю такие оттенки. С темными волосами и глазами выигрышно сочетаются темные помадки и блески.
moondelicious 19 октября 2014, 17:12
Даааа, тоже сейчас заметила)
blacklace 19 октября 2014, 16:37
Ой-ой, полегче))
Обожаю такие цвета, я у них на «новых» стендах с тройками «помада-блеск-лак» приглядела помаду. Самая темная, и о чудо, никаких шелушений не подчеркивает и не создает!
moondelicious 19 октября 2014, 17:13
Хорошо)) но мне нужен был именно этот из-за воспоминаний о лете)
LaKatalina 19 октября 2014, 19:18
Вам очень идет!
У меня Rouge Allure Extrait de Gloss #69 Merveille. Очень нравится… в течение первого часа после нанесения. А потом лучше не смотреть в зеркало, а сразу стереть, чтобы не расстраиваться — неравномерно сходит и растекается. Буду искать похожий цвет, старалась приручить в течение почти года, но никак. Выходит, вся эта серия такая. Спасибо Вам за отзыв!
Lipochka1981 19 октября 2014, 20:06
Люблю подобные темные оттенки, они Шанель особенно удаются!
vikun_06 19 октября 2014, 20:30
Вот только на него смотрела в РГ сегодня, он по жёлтому ценнику. Выглядит «дороже», чем 21 из новой линейки. Но на такой цвет не решусь никогда…
Yusik 19 октября 2014, 21:28
честно, мне на Вас этот цвет не нравится, и вообще он (блеск-цвет) спорный какой-то…
tradledee 19 октября 2014, 22:02
А мне вас этот цвет очень даже нравится, но вот как он лежит… Меня бы остановило от покупки
Melme 20 октября 2014, 14:04
Смотрела я на него на днях.смотрела… И ушла с Пиратом.Не жалею, хотя и жутко люблю темные тона. В этом оттенке не хватает какого-то баланса, выглядит немного грязным, на мой взгляд.
Но просто иметь в коллекции, как минимум, приятно)
moondelicious 20 октября 2014, 16:28
Мб на фото так) в жизни все супер. У меня используется этот блеск, он в ходу.
Melme 20 октября 2014, 16:33
Да нет, я его позавчера всего крутила-вертела, и до этого новый тестер попадался, пробовала. А планы на него были, экземпляр то интересный.
teenage_dream 20 октября 2014, 20:19
мне все нравится. сама такой хочу (:
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...