Всем привет, кому интересно посмотреть обзор и экспресс-макияж с помощью этой палетки, то добро пожаловать под кат!
Фотография:
Развернутое мнение: Палетка состоит из 5 цветов: светло-бежевый, бежево-персиковый, светлый коричневый, средний коричневый, темно-коричневый. Цвета немного трудновато набираются на палец, но на кисть набираются отлично. Немного пылят. Не сыпятся под глаза. Хорошо пигментированны, но что самое интересное, на веко отдаются лучше, чем на руку. Тушуются очень легко. На базе держатся весь день. Без базы тени не ношу. В общем, хорошая базовая палетка, как для новичка, так и для профессионала, так как ее универсальные цвета могут найти применение в практически любом макияже.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневное освещение (сверху без базы, снизу с базой):
Электрическое освещение (сверху без базы, снизу с базой):
А теперь приступим к макияжу. Оттенки будут идти по последовательности в палетке: слева направо.
Подготавливаем веко:
На внутренний уголок и под бровь наносим 1 цвет:
На подвижное веко наносим 2 цвет:
На неподвижное веко и нижнее веко мягкой дымкой наносим 3 оттенок, чтобы добавить немного глубины:
На внешний уголок глаза наносим 4 оттенок, стушевываем со 2 и 3:
Верхнюю линию роста ресниц подводим 5 оттенком. немного заводим на внешний уголок нижнего века:
Красим реснички тушью, и — готово!
Ну и наносим что угодно на губы (я нанесла нюдовый блеск Dior Addict 452):
Полный образ в дневном освещении:
Полный образ в электрическом освещении:
Цена: 360 грн (36 долл.США)
Срок тестирования: неделя
Вы кусаете щеки, чтобы выделились скулы?Нет, не кусаю, они сами ахах
понравились бежево-персиковый и светло-коричневый оттенки, они отдельными рефиллами продаются?
А, ну и, собственно, палетка понравилась!
Макияж и палетка очень Вам к лицу! Очень красиво, очень! и стрижка классная!
Вам очень идут эти оттенки
мое мнение — подобная палетка должна быть у каждой, так как такие цвета очень базовые и идут всем))
К сожалению, не все)) имела счастье попробовать практически все палетки, и не скажу, что они все такие же хорошие. Эти тоже, на мой взгляд, суховаты, но пигмент отдают хорошо, и хорошо тушуюся. ( но они не переплюнули мои ту фейсд, те более мягкие и шелковые, и более пигментированные. Хоть и сыпятся сильнее, ателье вообще не осыпаются)
Но в конце я честно смотрела только на брови