Lily_beauty Парфюмерия
26.05.2026

Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание

Приветствую всех заглянувших!

Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о чудесном аромате Hubert De Montandon, Sometimes in the Evening.

Это винтажный и старинный парфюм. Создан он в 2006 году и принадлежит к семействам цветочные зелёные.

У меня версия EDP.

Пирамида очень интересная и многогранная:

Cоcтав кoмпозиции Кориандр и Зеленый аккорд (зеленые ноты) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фрезия, Гардения, Жасмин и Роза дамасская (rоsа dаmаsсеnа); базу составляют Мускус, Пачули, Ваниль и Ветивер.

У меня сохранилась коробочка (причём в идеальном состоянии), на ней есть изображение розы🌹 .

В данном посте я отмечу, что именно гардения дает ей не только полностью раскрыться, но и интересным образом расправляет ей лепестки...

Флакон я не назову чудом искусства, он скорее обычной формы. Зато крышечка выполнена оригинально.

Объём 50 мл., но я знаю, что есть небольшие миниатюрки этого аромата.

Причем они также в необычных сундучках — коробочках.

Как же раскрывается этот интересный и редкий аромат? Практически сразу после распыления чувствуются нотки розы и немного кедра. Не резко, но красиво и статусно.

Далее гардения выступает во всей её красе!

Причём она не забивает розу, а очень нежно переплетается с ней.

Жасмин и фрезия нервно стоят в сторонке...

В шлейфе присуствует оттенок розы с гарденией, слышно пачули и лёгкую ваниль.

Мускус практически не уловим.

Гардения. Фото из интернета.
Гардения. Фото из интернета.

Стойкость у аромата потрясающая: на весь день это точно.

На вещах аромат будет слышен до первой стирки.

В данном аромате два ярких компонента уживаются вместе (гардения и роза), при этом можно услышать каждый по отдельности и очень красиво.

Кому подойдёт? Безусловно, любителям ретро — ароматов, а также к вечернему платью в торжественной обстановке.

Кстати, в данном аромате нет удушающего ощущения гардении, но заметна вся её прелесть)

Достаточно буквально одной капельки, чтобы ощутить всю прелесть необычного союза гардении и розы🌹 .

Очень рекомендую, хотя это недорогой, но интересный и необычный аромат.

***

Оценка 10 из 10.

Стоимость в пределах 2500 рублей.

Можно найти на сайтах старины и винтажа.

***

Спасибо за внимение к моему посту!

на Косметисте с 2021 года
7 рейтинг   52 поста   17 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: парфюмерия - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

Rmu200326 мая 2026, 12:56
Добрый день. Спасибо за пост. Обожаю розу, фрезию и ветивер в парфюме, по этому с интересом прочитала. Поискала на фраге- нет такого аромата. Жаль. Очень хочется услышать мнения других об этом парфюме. И затестить захотелось
Lily_beauty26 мая 2026, 13:10
Это очень редкий и при этом недорогой парфюм, я тоже розочку нежно люблю, но здесь с гарденией получился идеальный парфюм)
Chernika926 мая 2026, 13:38
Прелестное сочетание
Lily_beauty26 мая 2026, 13:43
Я тоже так считаю
Maxima_Sun09 июня 2026, 21:06
ох и выглядит флакончик упоительно
Lily_beauty10 июня 2026, 17:34
Флакончик милейший конечно
Уход для волос на море0Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой2Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic70Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿