Давно решила я написать пост про метеориты
И так, в наличии имеются Guerlain Meteorites Powder №1 и №3 (в народе именуемые «классикой» и «бежиками»
От производителя информация здесь
Мое мнение. Guerlain Meteorites Powder №1 — мои любимцы… Идеально подсвечивают кожу, нежнейшее мерцание. И как обладатель жирной кожи скажу — не бойтесь их — ведут себя на лице более чем достойно. И еще.., не верьте, что они нескончаемы — мои заканчиваются менее чем за 2 года :)) Это видно на фото :)) Розовых шариков кажется больше, потому что я перед «фотосъемкой» всыпала их к «собратьям», а так они живут в отдельной банке и используется как румяна :)) А… баночка метеоритов, увы,
В состав входят шарики
На руке каждый из них выглядит так:
В растушеванном состоянии на руке и очень близко видны блестки, но на лице — это совсем не явно
Это продукт, которым я очень довольна и точно куплю еще :))
Стоимость: около 60 у.е.
Оценка: только 5
Guerlain Meteorites Powder №3 — не понятые мною… :)) Да, такое бывает, что уверен на 100%, а потом понимаешь, что продукт не твой. Я не попала с ними в цвет вообще. Они делают что-то непонятное с моим лицом.., темнят, но как-то нехорошо
Они сами
Сами шарики:
Оттенки на руке:
Растушеваны
Оценку не ставлю: не подошли :((
Ну, и родственница метеоритов №1Chanel Poudre Douce Lilas № 40.
От производителя информация здесь
Мое мнение. Действительно во многом компакт-аналог метеоритов, только более деликатные блестки и более холодный подтон. Кожу фиолетовой не делает, красиво подсвечивает. Но в отличие от метеоритов №1 никогда не наношу ее на все лицо — только на скулы или под бровь. И по большому счету, в арсенале достаточно иметь что-то одно из этих продуктов. Я бы остановилась на метеоритах
Свотчи на пальцах
Стоимость: снята с производства.
Оценка: 5..,
Продемонстрировать общий вид лица с метеоритами тоже сложно, потому что их либо не видно, либо вспышка оставляет меня «наметеоритенную»
Спасибо за внимание :)) Может, это дополнительно поможет кому-то не совершить ошибку в «нелегком» косметическом выборе :))
Помогло вытаскивание шариков?
мне, вот, с №3 — не помогло :((Шанель не фотографировала специально, потому что на все лицо — не наношу, а на скулах выглядит практически неоличимо от метеоритов №1.а розовые «выкидываю» все равноКожа с ними хороша))
ой, с №3 — лично моя кожа выглядит мягко говоря не очень, словно меня пылью посыпали :) с №1 — совсем другое дело :))
вот смотрю на фото:2 штучки, а такие разные образы, как будто другой человек.
Вам (может будем на ты?) идет улыбка, глаза такие сияющие))
мое самое большое разочарование было, когдя я поняла, что и с загаром на мне эти 03 смотрятся странно :))))
ну, фотогеничность не самая моя сильная черта :))) поэтому я на разных фото иногда вообще слабо узнаваема :))
я одно поняла, что с цветом метеоритов очень многое зависит от нюансов подтона кожи — или будет супер, или — не совсем :)))
а как же дьюти-фри, в которых вы бываете чаще всех нас?
там больше нечего взять былоа еще мне кисть не дали ))пользуюсь единичкой на все лицо или двойкой в качестве румян. тройка темновата для меня и по личным ощущениям самая блестящая. разве что на лето и то не факт — я мало загораю.
У меня бежики с выковыренными оттуда самыми темными шариками.
или они очень ярко светятся на фото? это не выглядит так: ядреная деваха с тугими блестящими щечками?))
я тоже хочу метеориты, у нас они пока кончились везде)) видно поздно я спохватилась, а тут НГ)) все раскупили, буду ждать января)
подумываю над 3-чкой, но у вас она и вправду темная, новая светлее.
а на счет вашей тройки, вы подкладывали шарики из 1-чки в 3-ку?
блестящих щечек не ждите — получите просто засвеченное белое лицо и максимум собственные глаза на нем :))))))))))
нет, шарики из 1-ки в 3-ку я не подкладывала, просто использовала их отдельно как румяна. Пыталась в эти «румяна» добавлять темные и персиковые из 3-ки, но это было плохо даже в виде румян :)))
Далее по списку — Империалы, да, они очень эффектные и на день не очень применимы. Но «чудеса» они тоже выдают:)) и я очень рада, что они у меня есть.
Весной у меня появился обновленный компакт классики — вот это для меня лучшее на сегодняшний день!!! Ни в какое сравнение с прежней меловой версией не годится.
Недавно отправилась в Ильку с целью приобрести таки либо Рождественскую лимитку метеоритов или обновленную 1-ку шарики, руки чесались что-нибудь купить:) Потрогала, пощупала… и все не то как-то, купила рефил компакта и на этом успокоилась, хотя у меня еще они не закончились. Если тестить на руке то от шариков отчетливо видны мелкие блестки, а компакт дает именно свечение, то самое:)
А компакт у вас весеннего выпуска, как он выглядит, а то их же много было?
В этом году Герлен наконец обновил версию компакта-постоянки и теперь она чудесна:) Но стоит по-прежнему дорого:( Но благо что в принципе можно купить рефилы к этому компакту, просто кружочек-вкладка, стоит столько же сколько и шары. Хотя говорят они не всегда в продаже, надо искать, я в этот раз последний взяла из ящика.
Я купила на распродаже компакт лимитки Winter Delice 2005 года что-ли еще, только из-за пудренницы, она тоже красивая:) Серединкой не пользуюсь, она меловая, вытащила ее и вместо нее вложила рефил чудесного обновленного компакта:)
имеете в виду этот с цветными секторами — как на официальном сайте здесь?
Вот то изображение
Вот фото в пудреннице
Фото стырено из записей vesennaya 18, сорри если что
Почему же я до сих пор не решилась приобрести метеориты…
Вы на первом фото такая хорошенькая!
себе любимой на 8 марта), нанесла на лицо — слишком меня затемнили. Я вытянула все темно-коричневые шарики. Теперь вот больше половины измазала, нежно люблю сей продукт. Есть фото, правда у МЧ на телефоне, где бежики меня настолько преобразили, глянула, сама не поверила, что на фото я. А теперь вот думаю, покупать метеориты в новой версии или нетно я думаю пока. никак не могу определиться с цветом, надежды на консультантов никакой, а пробоваать тестеры на лице страшновато. Сколько людей, столько и мнений… надеюсь, что я все-таки определюсь(вчера ночью она определенно была))))метеориты… метеориты… они уже по моему в каждой косметичке, но посты о них изучаю досконально) у меня новая версия 03, я их только на скулы использую. все таки больше они для души ))) у меня даже пупыри 01 чаще расходуются чем они))) и у тебя дуся… сколько я о них перечитала, знаю что их сняли с производства, но тут буквально на той неделе(когда мне искали в закромах рассыпушку шанель) я приняла активное участие в копании в ящике и краем глаза заметила надпись Chanel Poudre Douce… мое сердце сжалось, в голове промчался вопрос какой номер??? и оказался 80 Pêche Caresse со сроком годности аж до 2012 года) естессно я ушла без рассыпухи, прижимая к сердцу Дус))))))))) она прелесть. как нибудь сделаю о ней пост)))ждем постпро фотку, что-то я посмотрела и решила, что на той, которую оставила, эффект того безобразия, в который вспышка превращает метеориты более явный )))
в общем — продукт не незаменимый и не обязательный, просто пользоваться ими эстетическое удовольствие, вау-эффекта не обнаружила (: минералы меня больше устраивают.