Вот наконец-то и нашла минутку, чтобы написать о своей новой любимице- белоснежно-жемчужной пудре Le blanc от Chanel.Комне она приехала из Бангкока.
Так уж получилось, что я пользуюсь в основном только косметикой Chanel. Не из-за модного бренда, а из-за особенности кожи моего лица. Все имеющиеся у меня продукты этой марки не вызывают у меня аллергии, что до знакомства с Chanel являлось для меня очень большой проблемой. В моей «косметичке» присутствуют почти все возможные пудры Chanel. Сегодня я покажу Вам жемчужину моей коллекции. Итак, что скрывает эта достаточно традиционная для бренда чуть лакированная коробочка, единственным отличием которой от других является белая полоска внизу. Пудра упакована в чехол с логотипом компании, чехол не традиционно бархатный, а словно слегка прорезиненный, что позволяет ему быть полностью неуязвимым для легкой пудровой пыльцы.
Футляр пудры -точная копия хорошо известной нам всем черной классики… такого же размера и толщины, но выполнен в жемчужно-белом цвете. Касаемо самой структуры пудры- легкая дымка с чуть заметным свечением и чудесным ароматом. Да, да! Аромат божественный! Пудра ложится очень ровно, хорошо наслаивается в местах где это необходимо, в поры не проваливается, хорошо маскирует мелкие недостатки. На лице совершенно не ощущается. Поры не засоряет. Остается на лице и матирует более четырех часов, потом появляется легкий блеск в Т-зоне. Как всегда намучилась со свотчами в попытке запечатлить эту красоту. Уж извините, снова фотоаппарат отказывался ловить ускользающую совершенную красоту Chanel… Вот тут на базе в сравнении с классикой Vitalumiere eclat в оттенке b20 beige- tendre ( более желтая внизу) И с растушевкой оба цвета Подведя итог можно сказать, что эта жемчужная пудра очень хороша и станет прекрасным дополнением любой коллекции и верным помощником в ежедневном макияже. Цена: около 2000 рублей
Срок использования: более двух недель.
Мало фото самого компакт-тона(
Оттенок толком не понять даже, а ведь он с розовинкой, судя по названию, что так редко для Шанель. Как со светоотражением, матированием, стойкостью?.. Интересно было бы об этом прочесть.
Пудра мне показалась более светоотражающей чем ее предшественницы. Нет ярко выраженного шимера или перламутрового отлива, но однозначно некое едва уловимое глазу жемчужное свечение присутствует. Она немного меньше пылит при нанесении кистью и конечно же отличается приятным легким ароматом. Мне он напомнил цветы гардении.
Чтобы поймать «ускользающую совершенную красоту Chanel» нужно настроить макро-режим.
И все же, я убеждена, что пудру следует демонстрировать на лице, а не на руке…
Думаю не обязательно показывать на лице, если на руке цвет более близок к тому, что Вы в итоге увидите на лице. К сожалению даже очень хороший аппарат без вспышки при дневном освещении заметно искажает оттенки. А вводить в заблуждение мне очень не хочется.
Комментарии
Оттенок толком не понять даже, а ведь он с розовинкой, судя по названию, что так редко для Шанель. Как со светоотражением, матированием, стойкостью?.. Интересно было бы об этом прочесть.
И все же, я убеждена, что пудру следует демонстрировать на лице, а не на руке…