01.02.2014

Жду лета для... IsaDora Bronzing Powder #44 Highlight Bronze

Когда я на нее смотрю у себя на полочке, я вижу такой золотистый ростовский вечер, когда солнце уже не светит, а подсвечивает. Хорошую увлажненную загорелую кожу и мерцание от этой пудры-бронзера.
Фотография:
Хотите посмотреть?

С маркой IsaDora я не знакома, выбирая бронзер (свой первый в жизни) я сначала выбрала большой кругляш от Essence, а потом что-то блеснуло на корнере IsaDora, ну в общем все понятно…
Я выбрала оттенок #44 Highlight Bronze, что означает «Подсветить бронзу» (перевод автора).

Бронзер продается без коробки. Упаковка — пластик, который сам себя подсвечивает, внутри — металлическое напыление, которое при попадании на него лучей создает яркое сияние.
Вес бронзера — 10 граммов. Я не люблю, когда косметика нескончаемая, не знаю, насколько мне его хватит, пудра внутри так сильно спрессована, что, наверное, на всю жизнь. Но я не против иметь такой красивый аксессуар.
Внутри находится спонж, под ним — защитная пленка. Я не спешу от нее избавляться. Еще есть зеркало, футляр открывается на 150 градусов.

Запах есть, только если поднести весь бронзер к носу, — он напоминает запах детского крема для рук, но очень легкий.

Цвет бронзера сложно определить, он весь мерцает, но он рыжеват — это в нем есть. Шиммера очень много.
На солнце:

На дворе 1 февраля, и у меня кожа очень светлая зимой. Поэтому бронзер, на мой взгляд, смотрится немного инородно.
Я наношу его на увлажняющий крем — легкий серум. Сходит незаметно через 3-4 часа. Думаю, что тональный крем больше подойдет для стойкости, но я им стараюсь не пользоваться.

Пудра легко набирается на кисть, таким образом я выделяю скулы. Так же иногда наношу бронзер его же спонжем для придания коже оттенка загара, покажу оба способа нанесения.

Свотчи (только декоративной косметики):

На всех фото бронзер нанесен на увлажняющий крем.
Нанесла на скулы кистью:

Нанесла спонжем на все лицо похлопывающими движениями:

Цена: ок. 700 руб.

Срок тестирования: 2 месяца, из которых наносила его на лицо около 5 раз.

Спасибо, что зашли.
Ждите лета!)

Alcie 01 февраля 2014, 18:18
На фото в образе, конечно, не видно рыжины, но ведь он такооой кирпичный! А Вы настоящая белоснежка.   Я вот совсем вас вместе не представляю)
moondelicious 01 февраля 2014, 18:21
Я летом мгновенно загораю и загар получается темным. Поэтому летом должно быть круто)
Сейчас да, могло вам так показаться.
moondelicious 01 февраля 2014, 22:18
И вообще, я делала отзыв о продукте, а не о нем на мне.
Jennie301 01 февраля 2014, 18:30
С легким загаром будет вообще отлично смотреться   эх… Лето-лето
moondelicious 01 февраля 2014, 18:32
Спасибо за комментарий)
Nameless 01 февраля 2014, 19:32
Первый раз вижу спонж в бронзере О___о мне кажется, им вряд ли удобно наносить продукт в отличие от кисти, нет?
moondelicious 01 февраля 2014, 19:38
Он не плюшевый, такой упругий. И с ним мне удобно, он дает легкое покрытие, если не нажимать им на кожу, а просто касаться.
canofwormsru 01 февраля 2014, 19:54
Вы красавица   а бронзер летом будет очень даже   у меня есть isa dora bronzing powder, номер не помню, но моя просто с еле заметным золотым шиммером. Есть пара косячков: быстро сломался открывательный механизм (теперь низ и верх отдельно   у меня такое первый раз, почти выкинула из-за этого) и моя рыжит чутка, тоесть носить можно только на загар-загаррр. А вообще мне нравились пудры isa dora. Спасибо за пост!
moondelicious 01 февраля 2014, 20:33
Вам спасибо)
Я вас понимаю, я бы тоже расстроилась, для меня упаковка много значит. Сегодня моя в процессе фотосессии улетела на пол, осталась целая, даже кусочка пудры не вылетело — повезло. Мне кажется, что моя тоже рыжит, но! — я ее растушевываю. И я не знаю, чем плохо, когда бронзер рыжит) — многие на это жалуются, а я не понимаю. Поэтому радуюсь и этому.
canofwormsru 01 февраля 2014, 21:30
А вот моя даже не падала   будем считать, что я её грубо хватала с полки
Я тоже тушую, как могу))))) Эта рыжинка делает пудру менее универсальной, чтол ли. Я ей всеравно пользуюсь иногда, но только с загаром, который регулярно смывается пилингами и умывашками. Такие дела
moondelicious 01 февраля 2014, 21:32
Мммм, ну значит Вам ее хватит надолго)
canofwormsru 01 февраля 2014, 21:35
Забыла сказать, я специально пересмотрела свои старые фотки с разными бронзерами с «эффектом рыжины» и иногда это дело смотрелось инородно, но в те времена меня это не беспокоило   сейчас исправляюсь.
moondelicious 01 февраля 2014, 21:43
Так всегда) у меня так с окрашиванием волос, пока я не знала, что краска портит волосы, они у меня не портились.   Как начала об этом думать, так и увидела всю ужасность состояния окрашенных волос)
canofwormsru 01 февраля 2014, 21:45
Ахаахааа, в чем-то вы правы
Luban4ik1 03 февраля 2014, 00:33
Глаза, ах!, красивые у вас очи     и оттеночек помады очень идёт
moondelicious 03 февраля 2014, 01:15
  спасибо))