31.07.2025

Новинка! Beauty Bomb Melting Lip Gloss «Shelly Shell» в оттенках 01, 02, 03

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о тающих блесках для губ из новой коллекции Beauty Bomb «Jelly Pirates».

Коллекция посвящена морской тематике, название продукта «Shelly Shell» в переводе на русский звучит как «Ракушечная Ракушка» 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ

Упаковка выполнена в трендовом сливочном жёлтом цвете. Она пластиковая, довольно прочная. На ней имеется множество маленьких изображений ракушек и пузырьков. Механизм выдвижения здесь с помощью кликера, обратно продукт уже не убрать.

Изначально на упаковке была прозрачная слюда и стикер с необходимой информацией.

Объём: 1,3 г

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Продукт не тестируется на животных

Названия оттенков перекликаются с морской темой: 01 «Seahorsing» — катание на морском коньке, 02 «Crab Rave» — рейвящие крабы (является отсылкой на каком-то мем, я не шарю), 03 «Clam Glam» — гламурный моллюск.

Слева на право вид всех оттенков:

01 имеет прозрачную базу и россыпь розовых блёсток. У 02 база уже более плотная, имеет карамельный подтон, блёстки также есть, но в нём их уже не так хорошо заметно. Оттенок 03 представляет собой ядерную смесь блёсток с розовой основой.

Отдушка у всех одинаковая, выражена очень слабо, мне напоминает что-то типо лайма.

Каплевидная форма упаковки очень удобная в нанесении. Продукт с лёгкостью переносится на губы и сразу же тает, но мне это больше напомнило именно бальзам, нежели блеск для губ.

Блёстки на коже губ не ощущаются, дискомфорта не вызывают. Липкость отсутствует.

01 оттенок:

Благодаря своей прозрачной основе и переливу розовых блёсток на свету, создаётся ощущение голографических переливов. Данный оттенок мне без понравился, в жизни он сверкает ещё лучше чем на фотографиях.

Он постепенно впитывается в губы, будьте готовы что потом на них останутся сами блёстки:

02 оттенок:

Разница с 01 здесь минимальная, но из-за более плотной подложки сияние здесь не так ярко выражено. Если выбирать 01 или 02, то я бы предпочла первый вариант.

03 оттенок:

Ну мне кажется здесь всё понятно без слов. Безумно красивая россыпь блёсток, которая выглядит просто волшебно. Ещё и розовая основа даёт очень красивый отлив. Это определённо мой фаворит среди всех оттенков.

Стойкость у всех одинаковая, за пару часов они впитываются и оставляют сухие блёстки. Губы не увлажняют.

Вот такой скрин из моего видео, где показан общий образ:

Цена: ~450 руб

Оценка: Оттенок 01 — 10/10

Оттенок 02 — 9/10

Оттенок 03 — 10/10

Рекомендую к покупке ❤️

Chernika9 31 июля 2025, 18:13
Третий оттенок самый классный
Anileve 31 июля 2025, 18:14
Да, он тоже мой фаворит)
annakum 31 июля 2025, 18:46
Ого, бьюти бомб стали присылать на тестирование на косметисту? Поздравляю! Блески милые)
Anileve 31 июля 2025, 18:54
Это я снимала видео о их старых продуктах, они меня заметили и решили прислать мне всю новую коллекцию 🥹
annakum 01 августа 2025, 11:30
Ооо, это очень здорово, поздравляю! А есть уже видео обзор этой коллекции?))
Anileve 01 августа 2025, 11:39
Спасибо! Да, я сняла отдельные видео о геле для бровей, тинте желе, кремовых румяшках и небольшое видео о палетках
annakum 03 августа 2025, 13:07
Оо, а можно посмотреть? Можно в лс)
Mac_Cecht 31 июля 2025, 20:34
Мне нравится современная тенденция помад-кликеров) А то все матовые текстуры были.
Первые два оттенка простенькие, конечно, а последний симпатичный.
Anileve 31 июля 2025, 21:56
Мне нравится как первый классно переливается, а у третьего сияние просто из космоса
leksa-lucky 31 июля 2025, 22:34
Первый очень деликатный!
Anileve 31 июля 2025, 22:34
Да, нежненький такой
olenchik 01 августа 2025, 03:49
После теней-карандашей, у меня в двух оттенках, я стала внимательнее следить за продуктами бренда. Бальзамы -кликеры по описанию приятные и оттенки симпатичные. Мне понравились 1 и 3. Нужно взять себе и мелкой Барышне😀
А что у Вас на глазках в видео обзоре? Красиво
Anileve 01 августа 2025, 08:44
Это тоже новая коллекция Бьюти Бомб, палетка в виде ракушки
olenchik 01 августа 2025, 09:22
Да?)) Очень красиво. И как они по качеству, на базе носите или нет?
Anileve 01 августа 2025, 09:32
Вот эта синяя сияшка очень красивая, но скатывается без базы, так что её только с ней.
RalinaRR25 01 августа 2025, 14:58
Приятные блески и Вы.
Anileve 04 августа 2025, 15:45
Благодарю!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая