Я хочу написать пост о моих первых в жизни румянах. Да-да.Первых! До этого времени считала, что румяна мне ни к чему. В общем не знаю почему я так думала, но недавно, зайдя в Летуаль, и гуляя между рядами с косметикой, остановилась у стойки с косметикой Rimmel. Постояв и подумав, решила всё -таки купить и попробовать, как это вообще, румяна!
Ну и вот что получилось!
Купила значит я оттенок 016 «Misty Rose» Rimmel London Powder Blush. Риммель Лондон Пудра, оттенок «Туманная роза» (если меня не подводит мой английский )
С фотоаппаратом у меня проблемки, так что пришлось сфотографировать на телефон, да и у телефона камера не ахти.
Смотрим сами румяна:

На руке я как не пробывала сфотографировать всё равно ничего не видно.
Что пишет нам производитель: Румяна Mono Blush Rimmel — шелковые пудровые румяна Риммель с естественной палитрой.
— Легкая текстура.
— Последний штрих для идеально завершенного макияжа.
— Румяна создают цветовой эффект, подчеркивая овал лица.
Моё мнение: не знаю как оценивать, ведь это мои первые румяна. Скажу, что растушевываются они хорошо, цвет естественный, держится весь день, есть еле-заметный шиммер, в целом, я довольна.
Цена: 220 рублей
Ну и как говорится, образ в целом

Вот такой получился маленький пост, но всё же.
Если что не получилось, не ругайте
Меня зовут Настя.
буду учиться
вот смотрю и всё равно кажется, что они с розовым оттенком
бедные консультанты в магазинах, к которым я пристаю с расспросамиПока я тут раздумываю написать или не написать, люди уже во всю ваяют посты)))
Но у меня другое мнение об этих румянах. Купила точно такой же оттенок как и у Вас. Искала румяна без блёсток, потому как, по моему личному глубокому убеждению, я пользуюсь метеоритами, так мне в них блеска выше крыши хватает, не хочу, чтобы всё лицо блестело
Так всем румяна хороши, кроме стойкости((
Они у меня пропадают через пару-тройку часов. Причём как я их интенсивно не наносила, не держатся они никак
tmiskam, спрашивала про цвет румян- он больше в розовый отдаёт.
в «косметичку» пишут когда много продуктов в посте, когда один продукт — это отзыв.
я тоже не дружу с фотоаппаратом. но говорят со временем это поправимо.
симпатичная мордашка, но румяна надо чуть-чуть сильнее растушевать по границам.
Румяшки кстати 100% розовые, намёка на персиковый цвет я не наблюдала У меня абсолютно такие же, только наношу их иначе. Под скулу бронзатор, либо пудру тона на 2 потемнее натур. цвета кожи, а эти румяшки на верх скулы. И то, наношу их совсем чуть-чуть, чтоб был лишь намёк на румянец
А вообще, румяшки хороши, экспериментируйте!!!
Я тут написала, что розовые, но большинство склонялось к персиковому. Значит не так у меня плохо с определением цвета, как я недавно решила))
что насчет кисточки — кисточки к сожалению нет, а насчет качества, знаете соотношение цены-качества отличное, всё-таки 200 рублей стоят всего
я думаю, что отдает персиковым и розовым одновременно, непонятно в общем!
перебарщить с ними я думаю сложно.)
1. заголовок должен содержать полное наименование продукта — в данном случае это Mono Blush Rimmel London №016 Misty Rose;
2. описание производителя — обязательно. для иноязычных описаний придумали google-переводчик, например;
3. добавьте вашу оценку продукта.
будьте внимательны при публикации, читайте Правила!