А сейчас я покажу два очень весенних и нежных оттенка от бренда Grattol. Первый из любимой мной коллекции Milk Shakes о двух оттенках я уже писала ранее, а сегодня расскажу об оттенке Golden Milk и ещё покажу оттенок из коллекции In My Heart — Now to never

Внешний вид:
Флакончики лаков имеют цилиндрическую форму и объём 9 мл. На обороте представлена информация об использовании лака, а на донышке имеется наклейка с указанием оттенка и срока годности.
Кисть очень удобная, она хорошо набита, при этом плоская с полукруглым срезом.
А теперь подробнее о каждом оттенке.
Лак для ногтей Golden Milk

Консистенция:
Лак имеет консистенцию молочного креле с сиреневым подтоном с наполнением из слюды и микрошиммера.
Описание оттенка:
В полупрозрачной молочной основе лака отчётливо видна рваная слюда розового и светло-сиреневого оттенков с золотистым микрошиммером.

Данный лак я носила, и в один слой, как лёгкое полупрозрачное покрытие, и в два — с более ярким светлым оттенком и сиянием. Также этот лак можно использовать и как топовое покрытие на другие комплиментарные оттенки.
Лак лучше всего наносить на базу, т.к. будет проще удалить впоследствии слюду с ногтевой пластины, а вот без топа вполне можно обойтись, поскольку финиш у лака практически полностью гладкий (с едва различимой шероховатостью).
Общее впечатление:
Ну, у меня появился ещё один любимчик из коллекции Молочных коктейлей, который я буду очень часто выгуливать. Мне нравится, что эти лаки можно использовать буквально «на бегу»: они не требовательны к идеальному состоянию ногтевой пластины, красивы и в один, и в два слоя, легко наносятся и быстро высыхают. Да, и оттенки гармонично вписываются в очень многие образы.
Оттенок Золотое молоко мне нравится, он интересный: в тени он более прохладный, а на солнце буквально светится золотом.
Если не пробовали лаки из данной коллекции, то получите мою искреннюю рекомендацию: они очень удобные и простые в использовании, ими легко поправить маникюр в течение недели, хотя с их прекрасной стойкостью необходимость в этом возникает не часто.Они красивые, нежные и воздушные с прекрасными переливами и свечением.
Лак для ногтей Now to never

Консистенция:
Лак в текстуре полупрозрачного креле серо-сиреневого оттенка с розово-золотым сиянием.

Описание оттенка:
При нанесении одного слоя получается полупрозрачное, но довольно ровное по цвету покрытие припыленно-сиреневого оттенка.
В два слоя лак уже полностью перекрывает свободный край ногтя. В тени он выглядит серо-сиреневым с розовым бликом. А вот на солнце и при искусственном освещении он как бы горит малиново-розовым на серо-сиреневой базе. Чем активнее солнце, тем теплее становится розовое свечение и переходит в золотистое.

Общее впечатление:
Данный оттенок запал мне в душу ещё на промофото на сайте бренда и я рада, что и в действительности он оказался таким же прекрасным. Я уже признавалась в своей любви к нюдово-розовым оттенкам (это ещё со времён жёсткого дресс-кода записано на подкорке), но сейчас люблю не просто нюд, а вот такой с изюминкой, который хочется рассматривать и рассматривать.
Оттенок напоминает мне рассветное небо — очень красивый! Он для меня и нежный, и женственный, но при этом стильный и современный.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋