22.04.2026

Антивозрастной капсульный крем для лица Medi-Peel Gold Age Tox Cream H8. Им можно гордиться

MEDI-PEEL Gold Age Tox Cream H8
MEDI-PEEL Gold Age Tox Cream H8

После Крема для глаз от Medi-Peel (так и не пойму, почему бренд пишется то с тире, то без) мне повезло с этой жёлтой баночкой! Капсульный кремчик оказался ну очень хорошим по эффекту ну и визуал у него конечно завораживающий!

Антивозрастной капсульный крем для лица Medi-Peel Gold Age Tox Cream H8

Коробочка солнечного жёлтого цвета. Изначально защищена стикером с голограммой и логотипом бренда. На лицевой стороне белый фон и значок н8, который означает:

Комплекс из 8 компонентов оказывает мощное увлажняющее действие, интенсивно смягчает и восстанавливает барьерные функции кожи, предотвращая её обезвоживание.

У данного продукта довольно интересное оформление и открывая упаковку, понимаю, что производитель постарался и представил не только эффективный (по обещаниям), но и красивый крем!

Рамка, служащая фиксатором баночки и лопаточки, при транспортировке съехала с места, поэтому лопаточка лежала просто в коробке, а банку она не держала, а просто находилась поверх неё.

Но конечно, все это не важно! 🤗

Содержимое баночки несмонено является ключевой частью продукта: белые капсулы-капли находятся в прозрачном геле… и это очаровательно!

Белая винтовая крышка с логотипом:

Под ней пластиковая мембрана, оберегающая содержимое во время транспортировки (в жизни я ею не пользуюсь):

Дальше — красивое содержимое. Капли или шарики крема находятся в гелевой субстанции. Отдушка у крема напоминает духи.

Было очень интересно познакомиться с таким необычным средством, но думаю, даже без этой подачи я бы тоже в него влюбилась.

😉 Давайте же заглянем в состав: там много компонентов и много интересного! Также этот крем на некоторых сайтах обозначен как средство с экстрактом шелкопряда, и он тут есть!

Silk Extract — экстракт шёлка

Sericin — белок шёлка (обволакивающий компонент)

Далее я обнаружила:

масло ши, каприл каприк триглицериды, сквалан — в качестве жирной фазы средства

• Ceramides (1, 2, 3, 4, 6), Cholesterol, Phytosphingosine — восстановление защитного слоя кожи
  • Niacinamide — выравнивает тон, регулирует себум, укрепляет барьер
  • Panthenol — заживление и успокоение
  • Adenosine — антивозрастной компонент (разглаживание морщин)
  • Пептиды — уменьшение морщин, стимуляция выработки коллагена, повышение упругости
  • Белки и аминокислоты
  • Экстракты: зелёный чай, тремелла, анис, шлемник

😡 Из негативных: отдушка и красители — без которых можно обойтись

Гель хорошо удерживает лопатку, его консистенция устойчивая. И я уж подумала, не будет ли он ощущаться на коже плёночкой.

Для применения я решила попробовать оба варианта использования — смешивать и не смешивать. Они оба мне понравились!

Для эксперимента (и фото) поначалу я использовала лопатку. Но затем перестала, потому что мне это не удобно. Это что, я должна каждый раз продезинфицировать её перед использованием и после использования тоже? 🙄 ну, это заморочливо.

Стала набирать просто пальцами, да и делов-то! 😀

Обе текстуры смешиваются хорошо, распределяются и поглощаются тоже — отлично. Никаких негативных моментов в процессе использования крема я не выявила — нет ни липкости, ни жирности.

Перед использованием, обычно дважды в день, я очищаю и наношу тонер/тоник. У крема небольшой расход и я использовала его даже для локтей и кистей рук — так он мне понравился, а объёма достаточно, чтобы не жалеть!

Уже сразу я поняла — он классный! 😍 Эта текстура, аромат не мешает и быстро улетучивается и в целом не противный.

Ощущения и эффект от Medi-Peel Gold Age Tox Cream H8 самые замечательные!

Он хорошо подошёл возрастной (за 40) коже.

Нет липкости — я всегда использую его на ещё влажную кожу после тонера — так избежать можно липкости или других неприятных ощущений.

Нет аллергии — состав полностью подошёл мне: нет ни красноты, ни воспалений.

Поглощается идеально.

Делает кожу: гладкой и есть лифтинг — думаю работа пептидов. Причем эффект моментальный и накопительный!

Не вызывает отёков — можно смело использовать на ночь. Я использую обычно за час-полтора до сна.

Приятно касаться лица — кожа гладкая и упругая — что ещё можно хотеть в 40+? 😀

Увлажнение и лёгкое питание, нет сухости, нет шелушений — крем нахожу просто идеальным для себя!

Удивительно порадовал в работе для локтей, кистей, шеи и декольте — ну кто нам может запретить? 😇

Основной акцент формулы это: увлажнение, липиды и пептиды, вспомагательно — экстракты.

Medi-Peel Gold Age Tox Cream H8 приятно порадовал! Ведь это такое счастье — найти подходящий именно твоей коже крем! 💖

Вывод

Расскажу напоследок выполнил ли производитель обещания:

коллаген в составе для восстановления и упругости
комплекс из 7 пептидов — разгладит морщины и ботулоподобное действие
комплекс из 5 видов церамидов — восстанавливающий и предотвращает потерю влаги
комплекс из 19 аминокислот повышение эластичности и укрепление иммунитета
комплекс из 8 увлажняющих компонентов — интенсивное увлажнение, смягчение и восстановление

1. Collagen и Hydrolyzed Elastin, Но не указано, что он «низкомолекулярный»«Vegetable collagen» — это маркетинг (растительного коллагена не существует, это обычно смеси аминокислот/белков). Коллаген не проникает глубоко, работает как увлажнитель на поверхности. Эффект — увлажнение и визуальная гладкость, не «восстановление матрикса».
  2. Пептиды — есть комплекс
  3. Комплекс церамидов — есть
  4. Комплекс аминокислот — есть
  5. Комплекс из 8 увлажняющих компонентов — да, даже больше
4000₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carbomer, Dimethicone, Panthenol, Polyglyceryl-2 Stearate, Arachidyl Alcohol, Butylene Glycol, Propanediol, Glyceryl Stearate, Squalane, Glyceryl Glucoside, Stearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, C12-16 Alcohols, Ammonium Acryloyl-dimethyltaurate/VP Copolymer, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Caprylyl Glycol, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Tremella fuciformis Sporocarp Extract, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Collagen, Proline, Hydroxyproline, Vegetable Amino Acids, Natto Gum, Silk Extract, Palmitoyl Pentapeptide-4, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Oligopeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Benzyl Glycol, Behenyl Alcohol, Ceramide3, Ceramide2, Phytosphingosine, Cholesterol, Hydrolyzed Elastin, Sericin, Ceramide4, Ceramide6(II), Gold(1.5 ppb), Lysine, Glycine, Alanine, Glutamic Acid, Serine, Leucine, Tryptophan, Aspartic Acid, Glutamine, Valine, Threonine, Isoleucine, Phenylalanine, Histidine, Methionine, Cystine, Tyrosine, Asparagine, Ceramide 1, Polyglyceryl-10 Laurate, CI 19140, CI 16255, Tromethamine, Fragrance, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone

Alena_B 22 апреля 2026, 17:31
Был такой. Мне 54, мне его казалось маловато по ощущению. То есть, объясню лучше. Когда как бы стягивает немного кожу, то считаю, что для меня этот состав не очень подходит. Несмотря на все его пептиды и прочее, ну не особо он мне. Хотя почти всегда под любой крем наношу сыворотку. Допользовала и забыла. Вряд ли повторю.
Julia_Turturro 22 апреля 2026, 17:40
Захотелось попробовать. Их крем для кожи шеи и декольте в стике отлично на мне работает. Мне кажется, что и этот продукт вполне себе рабочий
olesya7361 22 апреля 2026, 17:51
Идея то не новая: помню когда-то был такой у МК! да, приятно поражает и тянет пользоваться
спасибо за информативный обзор! ❤️
по-моему у них есть еще с красными капсулами🤔
Araelfie 22 апреля 2026, 18:24
Тоже был такой, остался «на донышке». Особенно понравился внешний вид шариков, очень прикольно выглядит в баночке 🥰 И от самого крема впечатления положительные, но как будто лифтинг эффект только после нанесения, а потом визуальный эффект исчезает, но увлажнение остается хорошее.
Chernika9 22 апреля 2026, 18:55
Захотелось попробовать