02.01.2026

Medi-Peel Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream. Без чудес

Заботу о коже вокруг глаз нужно проявлять с наиболее раннего периода, думаю лет с 20-ти уже можно. В целом конечно нужно смотреть индивидуально, ведь мимика у каждого своя.

Меня на данном этапе интересует уход с пептидами, для лица идеально, для век тоже. Но вот заметила, что не нужен мне всякий кофеин, кажется делает только хуже. Но опять же зависит от состава, какой производитель, какой процент вложил туда — не известно. Я не страдаю отечностью, не пользуюсь патчами(редко). Но хочу базовый уход и защиты от потери влаги кожей, хочу тонус, ну а морщины уже есть и понимаю, что они не исчезнут.

Medi-Peel Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream использую чередуя с другим уходом, потому что ничего волшебного я в эффекте не заметила. Но по крайней мере хуже он не делает, такой себе базовый или нейтральный.

Изначально покупала крем, а потом он мне попался в бьюти-боксе Spirit of Water с другими продуктами. Так и вышло, что сейчас их у меня три!

Обязательно советую убедиться в оригинальности продукта и не покупать у разных подозрительных продавцов по низкой цене — сто процентов будет подделка. На коробке есть защитная голограмма с именем бренда:

Туба 40 мл -хороший объем, хватает надолго или можно пользоваться всей семьей!

Цены можно встретить разные — от тысячи до трех.

Пластиковая туба выдает крем через узкий носик, крышка зеркальная винтовая. Поначалу пользоваться тубой удобно, но под половину использованного начинается погоня за кремом. А пластик довольно плотный и сжимать его каждый раз та еще зарядка 😀

Консистенция средней плотности, это не флюид. Вполне кремовая текстура, жирность не ощущается.

Распределяется по коже отлично, оставляя сразу влажный след, а после поглощения — не видно его.

Тактильно кожица гладкая поначалу, но со временем уже следов нет никаких.

Я люблю применять крем для глаз утром после очищения, вечером также, но за час хотя бы до сна. Кремушек радует базовым эффектом, но видимо для моей кожи далеко за 30-ть он все же слабоват несмотря даже на комплекс пептидов в составе.

Обычно я люблю и мне подходит косметика с пептидами. Но тут… промах! То ли пептиды не те, то ли их концентрация мала — не могу знать, поскольку не указан процент содержания.

Состав в целом то хороший: ниацинамид, аллантоин, пантенол и витамин Е, комплекс пептидов, аденозин, астаксантин, экстракт ирландского мха и аннемарены, экстракт коллагена и эластин.

Да и для кожи губ мне очень нравится его использовать! Наношу небольшое количество и оставляю, после губки гладенькие!

Для отличного и ожидаемого эффекта он слабоват, а ведь обещают:

Действие крема направлено на эффективное и быстрое устранение возрастных изменений.

Ну не устраняет он возраст, хотя я конечно и не надеялась 😀 Конечно если купить его за три тысячи — то и эффекта хочется, тут же мимо. Просто базовый уход можно получать и от крема подешевле.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Triethylhexanoin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Palmitic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Fragrance, Xanthan Gum, Lecithin, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Adenosine, Tocopherol, Allantoin, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Panthenol, Disodium Phosphate, Chondrus Crispus Extract, Hydrolyzed Elastin, Sodium Phosphate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3, Nonapeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Collagen Extract, Astaxanthin