Что же делать с очередным романом?
Начиналось все спонтанно со столь приятного: «Дорогая, выбери себе новую помадку» . Дорогая
Немного справки: Коллекция MAC Antonio Lopez поступила в продажу в октябре этого года и посвящена юбилею известного художника Антонио Лопеса. Именно его иллюстрации украшают продукцию. В коллекцию вошли палетки для глаз, губ и лица (бронзер, хайлайтер и румяна), а так же кисть для макияжа в специальной сумочке, косметичка, зеркало и сумка.
В рамках коллекции палетка для губ вышла в трех цветовых решениях: «Red», «Fuchsia» и «Nude». На момент покупки в корнере в наличии были только Фуксия и Нюд
И так.
Палетка представляет собой черный глянцевый футляр
Упаковано все в картонную коробочку с рисунком, как на крышке. Внутри карточка с подробным составом каждой из помад. Производство помад — Канада, все остальное — Китай.
Перейдем к самим помадушкам
Насколько я поняла, все три оттенка из этой палетки — лимитированные. Если кто может меня поправить — буду только признательна
Слева направо: Vivid Image, Antonio’s Girls, Art Directed
Естественный
Направленный электрический свет. Видно как переливается Art Directed
На руке при дневном свете: слева направо Art Directed, Antonio’s Girls, Vivid Image
А теперь о каждой помаде по отдельности
Vivid Image Amplified Creme Lipstick — помада ну ооочень сливочной и приятной текстуры. Пахнет приятно (как и остальные представители). Цвет такой молочно-розовый, напомнил молочный клубничный коктейль. По-моему цвет не мой абсолютно, однако периодически наношу его под настроение легким слоем с нечетким контуром. На губы ложится с проплешинами, подчеркивает каждую шелушинку и морщинку. При этом ее абсолютно не волнует сколько раз ты терла свои губы скрабом и щеткой или сколько ночей провела с супер увлажняющим кремом на губах, перед тем, как к ней подступиться — найдет и подчеркнет что угодно. Нанести ее плотно у меня так ни разу и не получилось (лучший вариант на фото), но у зарубежных блоггеров я встречала варианты с очень плотным нанесением
Здесь и далее помада нанесена обычной безымянной синтетической кистью для помад.
Antonio’s Girls Satin Lipstick — текстура средняя между сливочной и матовой и так же достаточно приятная. Цвет такой светлый теплый персик. Наносится довольно плотно, но иногда плешивит. Подчеркнуть все что есть и чего нет, наплевательски отнестись к мучениям, что губы перенесли при подготовке ради нее — это вообще святое для этой помады! И опять таки на фото лучший вариант. И снова грешу на свою криворукость — ведь у зарубежных же получается! И снова попыток не теряем. Цвет непривычный для меня, но почему бы и нет? Держится до еды. Понятие «подкрашиваться» принимается уже, как должное
Art Directed Glaze Lipstick — полупрозрачная помада цвета шампанского с россыпью серебристого шиммера. Самая беспроблемная из тройки. Поскольку плотного нанесения не требует и четких контуров тоже. Придает красивое сияние губам. Приятная в носке — шиммер на губах не чувствуется. После еды ее даже можно не подкрашивать — шиммера станет меньше, но об этом будете знать только вы.
Из сказанного выше возникает вопрос: а почему любовь то?
Во-первых это оформление, при покупке даже поймала себя на мысли, что даже если помады не подойдут — выковыряю, почищу и переплавлю туда свои . Но это так, может быть когда-нибудь, а пока…
Во-вторых я нашла им применение. Помимо того, что я учусь с ними работать (повышаю свой скилл, так сказать), я использую их для смешивания — цвета самое то для этого
Бонусом делюсь своими экспериментами
Слева карандаш MAC Burgundy, справа он же плюс растушеванный оттенок Vivid Image
И парочка «зеркало-луков»
Карандаш MAC Burgundy (полюбился он мне) растушеванный Vivid Image и Antonio’s Girls
Карандаш MAC Beet, помада MAC Mac Red плюс Vivid Image и Antonio’s Girls
Смешивать один из самых интересных вариантов. Здесь я могу сказать точно — помады ведут себя более чем достойно. И я уверена, что у меня таки получится добиться их красивого нанесения *
На данный момент как палетке с помадами ставлю 3. Как вещице радующей взгляд и душу, дающей простор для творчества и саморазвития и прекрасно помещающейся в клатч — 5
Цена: 1700р
Срок тестирования: месяц
Спасибо всем, кто осилил эту историю о сложной любви
Я — Саша, ко мне на ты и с предложениями, вопросами, замечаниями, комментариями
Но как же к лицу автору тёмные помады… Лучше уж «всё красные» покупать, чем такие нюды-капризули.
Чувствую у этой истории еще нет финала — добьюсь еще. Думаю может у них есть какая то волшебная база под помады, с которой все отлично… надо и такой вариант попробовать рассмотреть :)
Быстрее переплавляйте.А те помады, что у меня есть (в основном оттенки красного) — Матовые и Сатиновые. Ложатся прекрасно на губы просто увлажненные бальзамом.
Бояться не надо, разок уж точно стоит рискнуть. Я еще грешу на цвета — они сами по себе проблемные. С такими светлыми чаще больше мороки, чем с той же красной. Их помады все равно остаются у меня в фаворитах.
Это проф марка, они делают тон, но никто не будет думать об увлажняющих компонентах, эта помада рассчитана минимум на увлажненные губы, или тени, например, минимум на уход, а так когда продукты используют профессионально-все гуд.
Поверьте, я когда начинала пользоваться Мас, думала так же- фу и все, а когда мне пояснили, что чтобы пудра лежала идеально — нужен тон, чтобы тени легли-нужен праймер, чтобы помада легла- тоже…
Я не люблю слои на лице, прекрасно вас понимаю, иногда продолжаю покупать МАСовские лимитки/продукты, но терь редко, изменив ему с марками ББ, Карон, Бенефит и т.д., в каждой марке я нашла свой продукт, или он мне понравился по отзывам, но это долгие 5 лет перебора декоративки))))
Еще их помады можно мешать и получать необычные цвета, особенно для фотографии…
У меня тоже предостаточное количество маковских помад, но это же абсолютно не значит, что у них, что не помада — то произведение искусства. То, что есть в большинстве своем абсолютно без нареканий, но всякое встречается.
У Мака есть четко определенная проф-линия (MAC PRO, если не ошибаюсь), а вот такие вот лимитки как раз таки и направлены на людей интересующихся.
Абсолютно любая помада требует подготовленных губ — мак это или нет. Конкретно эти экземпляры явно подкачали. Поскольку они одинаково плохо ложатся, что на губы почти идеальные, что на проблемные. К «слоям» в макияже это так же относится — база нужна практически для всего и для всех марок.
А смешивание практикуем и на фото оно есть.
У мас много хороших продуктов, и меньше плохих, почему я это говорю? Да потому что погналась я за красивыми помадами, например Шинель, вроде и красиво, и ложиться, а как то на работе у меня спросили- а че зубы в помаде, так неприятно было, у мас у меня ни с одной такого не выходило, а это о многом говорит…
Ну да ладно, лимитка может и неудачная, вообще, я сразу подумала, но эту палетку вряд ли куплю, если бы были нюдовые… возможно бы попробовала, а так из всех пару точно остается, не люблю помадовые палетки, более одиночки
А по поводу крыла, до сих пор понять не могу почему оно там одно
Да и Мак частенько радовал своими помадами… А Инглотовские freedom system всё хочу попробовать, насмотревшись свотчей.
И при чем тут уходовые свойства? Она просто ужасно ложится! Вот приду я с такой помадой к клиентке и что я ей буду объяснять? Что просто это проф марка и она не должна ухаживать, а то, что она ложится комками и лохмотьями- это ничего, зато проф, терпите, еще и деньги мне за такое давайте!
А палетка с помадами… просто тушите свет, это же надо такую ерунду в такой красивыйй футляр запихнуть)
Это особы талант у них видимо ерунду, да в красивенькое :)