У туши меня сразу смутила резиновая щеточка ( не люблю такие ) и визуально осмотрев ее было ощущение слишком коротких волосков на щеточке. Как они прокрасят и разделят реснички?
Посмотрим на фото, реснички не накрашены:
Реснички накрашены:
Моя линия роста ресниц ( веко ) сильно изогнута, ресницы подкручены, может быть данный экземпляр подходит обладательницам прямых ресничек.
Мои итоги:
Эта первая тушь, которая накрашенными верхними ресницами пачкает нижнее веко
Мои ресницы она не удлиняет совсем, просто окрашивает. И судя по фотографии количество ресниц моих в голом виде больше в разы, чем количество, которое мы видим после нанесения туши.
С разделением так же проблемы — чтобы все не склеилось приходится повозиться. А зачем тратить время на старания, если есть туши, которые в 2 взмаха руки создают идеальные ресницы без лишних усилий.
Знаю, что у многих данная тушь вызвала восторг — у меня, к сожалению, разочарование.
Оценка — 4- ( не 3 потому, что не осыпается и легко смывается обычной водичкой для снятия мейка).
Срок тестирования — недели 3.
Цена- думаю около 1200 ( у меня пробник из журнала за 80р).
Спасибо за ваше внимание.
Ю.
Спасибо за первый комментарий
Хотя сублим де моя большая любимица, постоянный житель косметички…
Странно.
Спасибо за пост!
Диор айконик люблю, Шанель сублим де, раньше постоянно покупала еще и гипноз от Ланком; но в последнее время они не те уже, на мой взгляд.
Сложно сказать, какие у меня ресницы — но не вау, точно )))
Кстати, настолько ужасно мне не нравились туши ysl, особенно с эффектом накладных ресниц!
Я пока на Ланкоме сижу, очень нравится Виртуоз. И последняя купленная из новооформленной коллекции тоже не разочаровала.
Мне кажется эта тушь еще и густовата, может была бы пожиже — не так бы комкала :/
Виртуоз мне нравился, я дважды покупала, но второй раз то ли я зажралась, то ли бракованная версия, то ли не знаю что — но совершенно никакого эффекта не было. Только цвет моим ресницам.
Гипноз мне делал драму, поэтому постоянно брала.
Но силиконовые щетки мне нравятся больше.
А у Сублим де я влюблена в цвет, такой благородный фиолет, хорошо мои голубые глаза подчеркивает.
А ysl очень быстро высыхали у меня. Знаменитая и любимая большинством ЭНР превращал мои ресницы в грязную жирную кучу, пачкав при этом и нижнее, и верхнее веки.
Про ЭНР пока думаю, надо будет поискать, что там за щетка.
( хотя щетка у Overcurl похожа на щетку Virtuose, а эффект был совсем не тот, т.к туши набиралось много ).
( Спасибо тем, кто придумал этот пробник в журнал запихнуть).Спасибо за комментарий.
А вот YSL у меня на очереди в покупках.
Как приятно разочаровываться не потратив до этого 1000рДраматический эффект мне Диор Black Out создавала… Красивый такой и яркий, вечерний.Разве что изредка на вечер ее — когда в темноте не заметна склеенность ресниц, а видно только насыщенный цвет и «обьем», появляющийся благодаря обильно налипшей туши)
Для меня она напротив стала хитом этого года и постоянной спутницей косметички.
Знакомство началось с пробника в журнале, после которого была куплена полная версия! Потом беспрецедентная рекламная компания Шанель наградила меня двумя мини-версиями продукта, полученными в сетевых магазинах косметики.
И за последние две недели моя коллекция пробников пополнилась еще пятью экземлярами ))))) Два журнала в сентябрьских выпусках так рекламируют мою фаворитку :) К слову сказать, я покупала журналы по 55 и 70 р. :)
Согласитесь, купить 1\3 любимого продукта за смешную сумму, это такая удача :)
А я продолжу поиски своего идеала.
Купила журнал, чтобы попробовать, а на следующий день уже побежала за полной версией и купила еще пять журналов)
Так вот кто все журналы скупилСпасибо за ваше мнение :) я думаю за такую стоимость попробовать всегда стоит.
Спасибо за ваш комментарий.
Буду красить ее ( выкидывать жалко полный тюб ), когда никто не видит :D
смотрится еще хуже
2 не поставила т.к аллергии и выпадения ресниц не вызвала, а это уже радует
Спасибо за ваше мнение.
Мои реснички тоже можно подчеркнуть, а можно превратить в «нечто» похожее на веник.
Спасибо
мне жаль, хотела купить оттенок хаки((
У меня тоже есть пробник этой туши, и когда я накрасилась ей первый раз, расстроилась — эффект был тот же, что и у Вас. Я была вынуждена ей пользоваться неделю, т.к. была не дома, и знаете, тушь за это время подсохла и стала просто отлично ложиться. Теперь я от нее в восторге, реснички получаются объемными, с загибом и держат форму целый день. Хотя от природы ресницы у меня просто ужасные- короткие, тонкие, прямые и растут в разные стороны.
Излишки вытирать можно, чтобы прикончить пробник, но полная версия точно проходит мимо меня…
Спаасибо Вам за уделенное время.
А какой Ланком пользовались?Спасибо за позитивный комментарий
А вот разочарована и эффект как вы описываете, у меня от туши Ysl Baby Doll
Но вообще я перешла на белорусскую тушь 5 звезд, 150р а столько счастья. я ей довольна по всем пунктам, жаль только её в коричневом цвете нет(
Конечно за такие деньги хочется Вау эффекта, а не щеточки во 2 руке
мне тушь понравилась, пробовала мини-версию, хотела уже бежать покупать полную версию в оттенке хаки (очень красивый), как на второй день выяснилось, что у меня на эту тушь аллергия ((((
сроду ничего подобного не было, да и туши шанелевские были, а тут такая засада (( очень обидно((
но было бы обиднее, если аллергия проявилась после покупки полной версии))
и да, у меня тоже смывается с трудом, даже гидрофильное масло не очень справляется(
А в каком виде проявилась аллергия?
Действительно, то, что изначально можно попробовать в пробнике очень радует. Вот мы с Вами избежали бесполезной и обидной утраты тысячи рублей. Приятно
Спасибо.
у меня была мысль попробовать другой пробник, вдруг подойдет, но пока не рискну, наверное.
аллергия проявилась на верхних веках в виде зуда и немного кожа на одном веке шелушилась, к вечеру ваще хотелось только одного — доехать до дома и смыть это с себя!
Буду внимательнее.
во вторник накрасила другой тушью — и тоже все в порядке.
хотя аллергии никогда и ни на что не было (ттт)
Мне кажется, тушь очень хорошо подходит людям с тоненькими ресницами, тк действительно очень хорошо обволакивает и утолщает ресничку
Мне тушь понравилась как вариант «на вечер», но я к ней приноровилась вот как: красила ресницы, как бы цепляя их кистью у корня и стараясь оставить больше туши на корнях ресниц, а потом с давлением на ресницы их прокрашивала и у кончиков кисточку прокручивала на себя
Получается почти глаз с подводкой :)
Ps Объясняю я, конечно..)
Спасибо вам за описанный вами вариант ее нанесения и укрощения ( думаю кому то он обязательно поможет и пригодится ).
Спасибо.
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо.
Но, знаете, пробовала взять кисточку удобную из другой туши и накрасить этой тушью шанель, и эффект оказался очень даже хорош. Возможно, вся проблема в щетке… Жаль, баклажановый оттенок очень бы хотелось попробовать )
Интересно, есть ли аналоги баклажанового оттенка? Может, кто-то из девочек знает ))
Спасибо за комментарий и уделенное время :)
И у меня она так проблематично смывается жидкостью для снятия макияжа!(( остаются пятна под глазами, как у панды, хотя с другими продуктами такого не бывает((