01.09.2013

Сердечная Lancome Hypnose Doll Eyes Doll Lash Effect Mascara( by Alber Elbaz ) Extra Black

Сегодня в центре внимания новая красотка от Lancome — Hypnose Doll Eyes Doll Lash Effect Mascara ( by Alber Elbaz ) Extra Black

Благодаря консультанту в ИДБ марки Lancome были приобретены румяна из летней коллекции о которых я писала ранее и эта чудная тушь в новом оформлении.
Я не фанат тушей с резиновыми щеточками, у этой красавицы щеточка ворсистая, что меня обрадовало.
Дизайн туши яркий и веселенький. На стенде были 3 туши в подобных цветастых упаковках. Выбрала эту из-за интересной формы щеточки. Конусообразная щетка обещает нам прокрасить все реснички, включая самые крайние в уголках глаз.
Мои ресницы сами по себе не прямые, изогнутые, но она добавляет им немного изгиба, удлиняет, не комкает. С моих ресниц тушь не осыпается и хорошо смывается водичкой для снятия макияжа.
Ресницы в не накрашенном виде сбоку (видна изогнутость):
Ресницы с тушью Lancome Show Hypnose Doll Eyes ( by Alber Elbaz ):
Для сравнения не накрашенный и накрашенный глаза:
Фото было сделано при дневном освещении, тут видно как тушь разделяет реснички.

Цена — 1800 без скидки. Со скидкой получилась 1300р.
Оценка — 4 с большим плюсом ( 5 оставлена вечно любимой Virtuose )
Пользуюсь — 3.5 недели.
Спасибо за просмотр.
Ю.

MissAlex 01 сентября 2013, 23:05
Ресницы у Вас классные, с изгибом, мне мои абсолютно прямые нужно еще постараться накрасить… Мне понравилась тушь.
StrawBerry 01 сентября 2013, 23:22
Спасибо за первый комментарий и комплимент. На самом деле из-за изгиба есть определенные минусы — ресницы слегка запутаны и некоторые туши их просто слепляют в одну ресницу :D Эта действительно повела себя достойно
Ira-chka 01 сентября 2013, 23:07
Хорошо лежит на ресничках.Аккуратно.Но упаковка лично меня отпугивает)Я люблю что-то серьёзное, лаконичное.
P.S. песенка моя любимая…
StrawBerry 01 сентября 2013, 23:24
Черные тюбики конечно более классически смотрятся, но эту с собой не беру — стоит дома и радует по утрам :)))
Спасибо
Sofira 02 сентября 2013, 02:48
Тоже видела эту коллекцию в ИдБ, по оформлению такая хорошенькая… Мечтаю о тенях, в магазине накрасили, потом сама побробовала, — это просто чудо какое-то! А вам тушь отлично, мне о таких ресницах только мечтать. Подозреваю, что на ваших все неплохо выглядит=)
StrawBerry 02 сентября 2013, 02:59
Доброй ночи. Спасибо за комплимент. К сожалению на моих туши часто грешат соединением 5 ресниц в одну. К примеру Диор Экстаз этим грешил.
Мне из коллекции румяна приглянулись и тушь, палетку у YSL схватила из новой коллекции.
Lampsy 02 сентября 2013, 08:57
оформление, конечно, очень мимими)
StrawBerry 02 сентября 2013, 09:56
Не всем по душе, но меня заставляет улыбнуться.:)
Kseni4ka 02 сентября 2013, 09:46
А я вот не подружилась с тушами Ланком, была драма — так она столько комочков делала, никогда такого не встречала, Стар тоже самое, более менее классический гипноз, а еще слышала что туши Ланком быстро сохнут
StrawBerry 02 сентября 2013, 09:54
Добрый день. Спасибо за мнение.
Драма и на моих ресницах выдавала грусть в виде слепленных ресниц. А вот виртуоз — разделяет каждую ресничку. А по поводу засыхания — виртуоз в теч. полу года была в нормальном состоянии. Под конец и загустела и кончилась одновременно. Посмотрим, на сколько этого экземпляра хватит
Luban4ik1 02 сентября 2013, 17:25
У меня мама классическим гипнозом (использует регулярно) пользуется больше полугода (месяцев 7), красится каждый день
ViNoGraD 02 сентября 2013, 23:34
Да, у меня, в основном, туши все от Lancome, через 3 месяца — засыхают, не успеваю использовать. Но я в тушь всегда добавляю глазные капли, т.к. не люблю слишком густую тушь. С каплями у меня туши от Lancome гораздо дольше живут, чем без них.
Styurka 02 сентября 2013, 10:44
ой какая упаковка няшная! зарекалась смотреть в сторону ланкомовских тушей, но такоой дизайн! но ресницы мне ваши без нее больше понравились (но это ваши, по-моему, идеальные. подожду отзывав кого-то с такими де прямыми как у меня).
StrawBerry 02 сентября 2013, 11:07
Как приятно   спасибо!
Если будет возможность потестить — я бы на прямые ресницы посоветовала попробовать Virtuose Lancome. Она даже мои не прямые еще сильнее закручивала
man_i_ya 02 сентября 2013, 11:08
Заметная упаковка, наш РГ уже вставил стенды, а тестеров еще нет) Тушь хорошо легла!
StrawBerry 02 сентября 2013, 11:20
Спасибо. А из тестеров не боитесь пробовать? Я вот слишком боязлива в этом плане, да мне еще и не удобно как то… :/ Брала в надежде, что конс не обманывает, бывало так и пролетала, как с Шанель Ле Волюм к примеру…
man_i_ya 02 сентября 2013, 17:02
Откровенно ужасные тестеры брезгливо отложу) Пробую все на пальцах, редко ан лице/губах и ни разу оказывается не пробовала тестеры туши…
AntiNOsfer 02 сентября 2013, 12:40
Ваши собственные ресницы отличные, заслуга туши не велика…
StrawBerry 02 сентября 2013, 13:09
Спасибо  , а по поводу заслуги — конечно ничего сверх фееричного. Добавила длины, покрасила, не слепила в несколько ресниц ( как к примеру сделала на моих ресницах Шанель Ле волюм ).
Luban4ik1 02 сентября 2013, 17:26
Какая вы красивая — внешность у вас такая нежная, сказочная
StrawBerry 02 сентября 2013, 18:18
Огромное спасибо, мне очень приятно ( от женщин комплименты вдвойне приятно слышать ). Никогда про сказочность моей внешности никто не говорил
Luban4ik1 03 сентября 2013, 01:11
  You're welcome!
ViNoGraD 02 сентября 2013, 23:38
Прикольное оформление туши, красивые ресницы, отличный пост! А я вот с этой щеточкой не подружилась… Из-за нее у меня новехонькая Hypnose Star валяется без дела, а я докрашиваю свою старую классическую Hypnose…
StrawBerry 03 сентября 2013, 00:41
Спасибо за ваше мнение.
Вот щеточку кому-то советовать всегда сложно. Слишком ресницы разные. И толщина, и длина и расположение.