22.04.2026

Классная новинка! Бальзам для губ Likato professional Lip balm ceramides spf15 Вишня

Привет!

Бренд Likato выпустил бальзамы для губ. Мой выбор пал на бальзам в стике с церамидами и spf15.

Продукт надёжно упакован в пакетике. Это очень приятно, и выглядит симпатично.

На обратной стороне пакетика написана информация о продукте.

Вес 3,5г.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Футляр пластиковый, плоский, вытянутый. Занимает очень мало места, удобно положить даже в маленький карман.

Оформление минималистичное, лаконичное. Выглядит аккуратно и мило.

На обратной стороне минимальная информация.

Бальзам имеет выкручивающийся механизм. Внизу футляра колесико — работает исправно.

Сам бальзам прозрачный, хотя я думала, что он будет красноватый, ну или розовый.

Стик хорошо выкручивается и закручивается. В футляре не болтается.

Нам обещают глубокое увлажнение, восстановление защитного барьера кожи, предотвращения потери влаги и защиту от агрессивной среды. И дополнительную защиту от солнца spf15.

Бальзам пахнет вишневыми конфетками. Аромат приятный, не химозный, ненавязчивый.

Текстура у бальзама жирненькая, подтаивает от тепла кожи. Легко и плавно скользит по губам.

Бальзам увлажняет, напитывает губы, спасает от сухости. А ещё он придаёт глянец и губы кажутся немного объёмней.

Сильных шелушений на губах у меня нет. С сухостью и мелкими шелушениями бальзам справляется отлично.

Бальзам имеет накопительный эффект, губы остаются ухоженными даже после впитывания продукта.

Я использую бальзам, когда на лице нет макияжа, иногда на ночь.

Не смотря на то, что бальзам жирненький, он не растекается. На губах не ощущается, не липкий.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Очень притяный бальзам в милой упаковке. А главное — рабочий.

Благодарю за внимание!

Araelfie 22 апреля 2026, 21:04
Необычное оформление для бальзама
Alishka1808 22 апреля 2026, 21:11
Да, да. Мне очень понравилось 😍😊
Tanushka78 22 апреля 2026, 21:46
Симпатично👍, я вообще к бренду хорошо отношусь — пробовала несколько средств причем уходовых, и мне они весьма зашли. При такой бюджетной цене вполне приятное качество и упаковка тоже на уровне
Alishka1808 22 апреля 2026, 22:50
У меня бальзам для волос их есть, тоже неплох)
wedma 22 апреля 2026, 22:08
Только недавно смотрела на эти бальзамы, в частности, рассматривала взять на пробу именно вишневый🍒
Спасибо за отзыв, значит точно надо брать!
Alishka1808 22 апреля 2026, 22:50
Да, он хорош!)
Mac_Cecht 22 апреля 2026, 22:48
Упаковка прикольная!
Alishka1808 22 апреля 2026, 22:51
Да, миленькая такая)))
Наталья Романова 22 апреля 2026, 23:22
Но никакого оттенка он не даёт? 🤔
Alishka1808 23 апреля 2026, 12:24
Нет, бальзам прозрачный
Наталья Романова 23 апреля 2026, 19:25
Жалко… Ищу замену Нивее, там клубника и вишня даёт лёгкий оттенок…
JJlovesmakeup 23 апреля 2026, 17:44
Круто, я как раз два дня назад на него заглядывалась)))
Alishka1808 23 апреля 2026, 20:13
У них ещё в тубе есть, я теперь на них засматриваюсь)
JJlovesmakeup 23 апреля 2026, 21:06
Вот у меня гигиеничек ворох, рабочих три, а все равно все хочется попробовать 😅
Alishka1808 23 апреля 2026, 22:46
У меня у самой их куча, а новые баночки так и манят 😁