Всем доброго дня, мои читатели 🌸
Сегодня хочу поделиться настоящим бьюти-открытием, которое покорило меня с первого применения — Clarins Double Serum Foundation, оттенок L3W.

Я давно мечтала попробовать легендарную сыворотку Double Serum, и когда увидела эту тональную основу, то сразу решила: надо брать!

Идеальное попадание и пластичность тона
Заказать онлайн было единственным вариантом, у нас в городе на момент выхода новинки еще не «доехали» тестеры, вживую протестировать не было возможности, а очень хотелось этот тон здесь и сейчас))

поэтому пришлось немного пошаманить: нашла на просторах интрнета сравнительную таблицу оттенков регулярного Skin Illusion и новой Double Serum Foundation. Благодаря ей, мой выбор L3W оказался идеальным!

Спойлер: Тон лег как вторая кожа, не окисляется, не уходит в рыжину, несмотря на теплый подтон. Пластичность — просто вау! Он адаптируется, создавая тончайшее покрытие, но при этом довольно хорошо скрывает недостатки. Но обо всем по порядку
Магия двойной формулы: Уход и идеальный тон
Clarins Double Serum Foundation — это действительно гениальное изобретение.

Флакон с двумя отсеками, где сыворотка и тон смешиваются при нажатии, позволяет регулировать интенсивность покрытия и уходовых компонентов.

Хочешь больше сияния — нажми сильнее, нужен легкий тон — чуть меньше.

• Активные ингредиенты:
Формула обогащена ключевыми компонентами из культовой сыворотки Double Serum:

экстрактом куркумы (антиоксидант, улучшает текстуру кожи),
экстрактом авокадо (питание и восстановление),
пептидами (для упругости) и растительными маслами.
Невероятно завораживающая текстура, магия перевоплощения, танец эликсира и пигметов

• Текстура: средней плотности, но ощутимо ухаживающий флюид. Он не течет, но и не ощущается маской. Распределяется идеально.

Формат тонального средства — это как мини-знакомство с той самой сывороткой. Покрытие легкое, но при этом кожа выглядит действительно напитанной и ухоженной.

Мои впечатления от использования:
Кожа без тона:

Нанесение:

Тон в один слой.
Пластичность: Тон невероятне пластичный. Он словно тает на коже, идеально распределяется и подстраивается под естественный тон. Никакой истории с «пятнами» или видимыми границами нанесения

Финиш: Атласный, благородный. Не матовый, но и не чрезмерно сияющий.
Это такое деликатное свечение изнутри, как будто кожа здорова и полна жизни. Никакой замазки лицо выглядит свежо и естественно:

Тут решила сделать более плотное покрытие.

И уже с полным макияжем

Стойкость и поведение: Тон не окисляется в течение дня, не уходит в рыжину (что для меня, с моим теплым подтоном, но без желтизны очень важно!).
Держится отлично, не проваливается в поры.

• Срок использования: 1,5 месяца.
• Цена: ~ 4 500 — 6 000 руб.
• Оттенок: L3W – идеальное совпадение!
• Моя оценка: 10/10
Кисть Clarins Gua Sha-Inspired Foundation Brush: Идеальная пара
Не могла пройти мимо и кисти, которая просто создана для этого тона.

Она имеет форму, напоминающую инструмент для массажа гуаша, и разработана специально для нанесения Double Serum Foundation.

Что мне понравилось:
Нанесение: Ворс деликатный, плотно набит, отлично набирает и равномерно распределяет тон, не оставляя полос.

Обещает эффект лифтинга и усиление действия сыворотки — звучит интересно!
Стильная, люксовая кисть, удобно лежит в руке. Довольно компактная.

Смешиваю кончиком 2 фазы продукта, Очень удобно боковой частью наносить тон в участках, которые обычно трудно проработать: крылья носа, зона под глазами, веки.

Но есть нюанс:
Кисть очень «любит поживиться» продуктом. Расход тонального средства увеличивается, это факт, учитывая его небюджетную стоимость, немного жалко «кормить» кисть.
Но чисто ради ритуала нанесения, это отдельное удовольствие того стоит.
• Срок использования: 1.5 месяца.
• Цена: ~ 2800 — 4 000 руб.
• Оценка: 9/10

Резюмирую: Стоит ли оно того?
Clarins Double Serum Foundation L3W — это однозначно мой новый фаворит. Идеальное покрытие, ощутимый уход, пластичность, естественное сияние и точное попадание в оттенок — всё, что я искала! Это тот случай, когда покупаешь не просто тон, а ощущаешь, что вкладываешь в состояние кожи.

Кисть прекрасно работает с тоном, но ее «жадность» заставляет задуматься. Если вы готовы к увеличенному расходу продукта ради идеального покрытия и эстетики, то она вам понравится.

А вы уже пробовали новый Double Serum Foundation или присматриваетесь? Как вам новинка? Делитесь в комментариях!
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸
Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶✨
С Любовью, Марина🎀
Интересно, сколько в этом средстве сыворотки, а сколько тона в мл.
Я думаю при общем 30 мл, тона 20, сыворотки 10
Я тоже его покупала «здесь и сейчас», даже выбрала оттенок случайно немного теплее, но тон подстраивается под цвет кожи.
На этом плюсы для меня закончились: ложится полосами кистью, со спонжем будто вообще с лица пропадает, проваливается в поры, подчеркивает даже мелкие недостатки и шелушения (даже если проскрабить лицо и подготовить), держится час от силы, к вечеру лицо в чешуе как рыбина. Я его на что только не наносила, в том числе и на базу Кларанс, результат и финиш всегда один. Я прям очень расстроена(((
Кисть не стала брать, это оверпрайс для меня.
Вы пробовали плотность менять на крышке? Может слишком слабо было?
Вживую я не замечаю перехода
А так да, ложится отлично.
Одно плохо: раньше я не хотела, но Вы так его показали😲, что сразу стало НАДА.
Очень понравилось, что показали, как выглядит с более плотным покрытием👍.
Но, надо сказать, что Ваша кожа в прекраснейшем состоянии и до покрытие. 💥
Теперь пошла искать свой оттенок, кисть у меня уже есть. 🤗
По поводу ДО, опять же спасибо) на каждый день обхожусь минимумом косметики, а вот сценические образы и съёмки требуют более ровного и плотного тона
Вы меня простите, но, выскажу свое мнение, на вашем лице этот тон тоже лежит маской на мой взгляд, виден желтый подтон, и переход к шее. Возможно свет на фото так упал. Но, все мы по разному воспринимаем оттенки, рада за вас, что вам он подошёл…Отвечу: не понимаю, как именно этот продукт можно полноценно тестировать в пробнике, и делать выводы… какая там концентрация сыворотки в пакетике? От неё зависит и плотность покрытия и эффект сияния- больше его будет или меньше… Максимум что можно выжать из пробника — оценить, подобрать оттенок.
По поводу маски: в данном случае мне нужен был такой эффект, т.к это сценический макияж, если посмотреть 2 фото в один слой, там видна более лёгкая плотность покрытия
Круто, что у вас такое замечательное впечатление от использования: мне кажется, наслаждаться косметикой — это оч важно
У вас красивый тон и красивая кожа, а с этим тональным средством только его и видно(((