Так уж получилось, что раньше бренд Dior не вызывал у меня особого желания скупать их продукцию, он мне казался каким-то скучным и неинтересным. Но в прошлом году, я, видимо, дозрела до него и что могу сказать… Лучше бы я и дальше считала этот бренд неинтересным, потому что финансовый урон нынче от этих средств ощущается очень мощно😂
В этом посте мы рассмотрим как мои абсолютные фавориты, так и продукты, которые я не поняла, и сделаем с ними освежающий макияж✨

Итак, начала свой макияж я за кадром, сделала брови и накрасила ресницы. Всё-таки до этапа покупки таких расходников, как тушь и средства для бровей, в люксовом сегменте, я ещё не созрела. Мой максимум — тушь Armani, но я до сих пор не поняла, зачем я её всё-таки купла😂
Вот такое у меня до:

В первую очередь приступаю к нанесению тона и консилера.

В качестве тона у меня знаменитый Dior Forever Skin Perfect Stick 1N — и насколько много я слышала о нём положительных откликов, настолько я не могу его приручить. Позже я подробно поделюсь своими недовольствами в отдельном посте, но сейчас могу сказать так: мне очень не нравится, как он лежит на моей коже. Он очень видимый, ложится сухо, западает в поры. Более-менее я могу жить этим с этим тоном, нанеся под него щедрый слой базы Vitamin Enriched Smoothing Serum от Bobbi Brown, в иных случаях смотрю в зеркало, ужасаюсь и иду умываться.

А вот консилер от Dior — это уже мой однозначный фаворит! Forever skin correct 0,5N — это просто фотошоп в баночке, который скрывает все тёмные круги под глазами. Один из самых крутых консилеров, которые я пробовала за всю свою жизнь.
Вот, сами посмотрите:

Ну а теперь настала пора сухих продуктов для лица — пудры, палетки контура и хайлайтера, бронзера и румян.

Сейчас снова будут эмоциональные качели, потому что пудра forever cushion powder Dior в отенке 010, которая была куплена мной за 7600 рублей… тоже меня не впечатлила😥

Я также расскажу о ней подробнее в отдельном посте, но если кратко: родным спонжем и плотным слоем она ложится нормально. Поры не сглаживает, магии не делает, но выглядит терпимо. За 7600 рублей — выглядит терпимо, отличная характеристика))
А вот при нанесении моей стандартной кистью для пудры, она почему-то начинает двигать под собой тональные основы, которые ранее, с другими пудрами, этим не грешили...

На этом, к счастью, продукты, которые меня расстроили, заканчиваются, и мы снова переходим к моим любимчикам.
Далее я наношу на скулы скульптор/бронзер из палетки Rouge Blush colour&glow в оттенке Diorissimo 100. Это, скорее, бронзер, потому что он тепловатый, но меня, как человека, который скульптурируется бронзерами, ничего не смущает)) Не люблю слишком холодные оттенки на себе, мне кажется, что они делают лицо более уставшим.
Извините, но у нас тут слишком интересно, поэтому шкодливая моська попала в кадр😹

И бронзер в этой палетке — это чистый люкс в прекрасном его проявлении. Имеет лёгкую пигментацию, но и наслаивается при желании, отлично наносится, легко тушуется, очень невесомо выглядит на коже.

Затем я наношу бронзер Diorskin Mineral Nude Bronze Wild Earth — и вот это уже именно бронзер. Оттенок ещё теплее, но не слишком рыжий для меня, более пигментированный и снова прекрасно наносится и тушуется.
Этот бронзер в моей коллекции давно и я на како-то время про него забыла. А сейчас вспомнила и заново влюбилась в него!

Ещё одна моя прелесть — румяна Dior Backstage Rosy Glow 2025 в оттенке 077 Candy. Я, конечно, до сих пор не понимаю, зачем в них бахнули крупные блёстки, но, чёрт возьми, как же мне нравится их цвет! Такой нежный и освежающий — ну просто прелесть😍 Пигментация у румян отличная, в работе они также не доставляют никаких проблем.

Ну и завершаю макияж лица нанесением хайлайтера из той же палетки Rouge Blush colour&glow в оттенке Diorissimo 100. Если бронзер в ней хорош, то хайлайтер — ну просто выше всяких похвал. Любители ярких хайлайтеров вряд ли меня поддержат, но он даёт такое нежное и деликатное сияние, будто кожа светится изнутри.

Так как теней от бренда Dior у меня также нет, для макияжа глаз я использовала продукцию для лица: смесь румян Dior Backstage Rosy Glow и бронзера из палетки Rouge Blush colour&glow нанесла в складку века, а на всё подвижное веко добавила хайлайтер.

На губы нанесла также моего любимчика — Питательное масло для губ Addict lip glow oil 000.

Он даёт классный глянец, небольшое визуальное увеличение губ и, несмотря на прозрачный оттенок, губы с ним становятся розовее — буквально немного, это не тинт цвета бешеной фуксии. Но и этой капли хватает для того, чтобы освежить образ — в общих образах вы поймёте, о чём я говорю.
Губы до:

С маслом:

И вот такой макияж у меня получился с продукцией бренда Dior:

Мне кажется, в общем образе выглядит очень свежо — даже несмотря на то, что тон и пудра вызывают у меня смешанные эмоции.

В другой день я сделала аналогичный макияж, но добавила больше бронзера, чуть меньше румян, а на глаза добавила в складку бронзер Diorskin Mineral Nude Bronze Wild Earth, а на подвижное веко хайлайтер. Всё остальное — аналогично макияжу из поста.