21.03.2026

Dior Rouge Blush colour&glow в оттенке Diorissimo 100

Когда я увидела новости о запуске Dior Rouge Blush colour&glow в 2024 году, то подумала — идея-то отличная. Палетки компактные, включают в себя сразу два продукта — в общем, надо брать!

Вообще, линейка Rouge Blush colour&glow выпущена в нескольких оттенках, в одних из них можно обнаружить сочетание бронзера/скульптора и хайлайтера, а в других — румян и хайлайтера.

Я остановила свой выбор на сочетании контура/бронзера и хайлайтера в оттенке Diorissimo 100.

Палетка не маленькая, но довольно компактная и удобная, продукт упакован в классический чёрный лаконичный футляр.

Масса продуктов в палетке — 8 грамм, производство Италия.

Открывается палетка нажатием на длинную кнопку серебристого цвета, растянувшуюся во всю длину футляра.

Внутри также имеется зеркало.

У продуктов прослеживается тонкий и узнаваемый аромат, характерный для всей продукции Dior (кроме линейки Backstage, её что-то обделили). Аромат приятный, добавляет положительных эмоций — я вечно слушаю его, когда открываю палетку)) Да, никакой практической пользы в этом нет, но приятнооо...)

Ну а внутри у нас прячется хайлайтер и зверь, которого как только не называют — кто-то пишет, что это контур, кто-то бронзер, а кто-то и вовсе величает его бронзовыми матовыми румянами. Но, если посмотреть на упаковку, то сам Dior пишет, что это sculpting powder and highlighter.

Но, когда я видела живые свотчи, то думала — да лааадно вам… Это же бронзер)

Источник - https://i-voce.jp
Источник — i-voce.jp

При этом в рефиле, в дневном свете, этот контурирующий продукт выглядит вполне себе скульптором.

Но, ознакомившись заранее со свотчами, я знала, что покупаю, и, более того, была рада тёплому оттенку, даже в качестве скульптора я чаще сейчас использую тёплые бронзеры. Да-да, все мы помним времена повальной любви к скульпторам Estrade в холодном серо-лиловом оттенке — им и подобными я тоже пользовалась. Ну, раз все говорят, что скульптурирование должно быть холодным, значит должно!

А потом я поняла, что от холодных оттенков моё лицо становится более уставшим… Поэтому рыжие тени, тёплые помады и бронзеры в качестве контура — моя любовь))

Итак, Diorissimo 100 — это сочетание бронзера и нюдового хайлайтера.

С контруром/бронзером мы вопрос закрыли — да, это довольно тёплый оттенок и это может понравится не всем. В рефиле кажется, что контур должен иметь сатиновый финиш, но нет — он матовый, но довольно живой, нет ощущение запудренного и заматированного лица.

Лицо до:

Нанесла только контур:

Что ещё может не понравиться, так это довольно светлый оттенок. Я не могу сказать, что продукт непигментированный или плохо набирается на кисть, нет — он просто сам по себе довольно светлый.

Нам говорят, что пудровая текстура, разработанная Dior, содержит гель, создающий мягкую, тонкую текстуру, которая легко сливается с кожей, создавая невесомое покрытие. И оно действительно невесомое.

При желании, продукт можно наслоить, но для яркого оттенка придётся делать это несколько раз.

Тушуется и наносится он без проблем — ну, ещё бы проблемы были с таким светлым оттенком))

А вот второй продукт в палетке — хайлайтер — ну просто хорош! Он деликатный, тонкий, без яркой цветной подложки — опять-таки, любители сияния из космоса точно его не оценят, но мне нравится, как деликатно он смотрится в макияже. Так и просится это слово — интеллигентно.

Текстура однородная, никаких выделяющихся блёсток.

Лицо до:

Нанесла хайлайтер:

Возможно, вблизи он выглядит не слишком впечатляюще, но в общем образе это смотрится как красивое естественное сияние, словно лицо светится изнутри. Деликатно, ненавязчиво, но мне это так нравится...

Ну и до и после для наглядности:

Стойкость у продуктов отличная, держатся они на мне до конца дня. При наборе бронзер не пылит совсем, хайлайтер — немного, но есть. В общем, лично я для себя никакие минусы в этой палетке не могу отметить.

Да, контур — это, скорее, бронзер, да, оттенок довольно светлый, но в работе оба продукты меня устраивают. И мне очень нравится, как они смотрятся на лице.

Цена: 50$

Natalja_pf 21 марта 2026, 12:18
Классный продукт, красивая вы. У вас так классно накрашены глаза, очень хочется подробностей на эту тему 😀.
CatCrab 21 марта 2026, 18:50
Спасибо большое
На ресницах тушь buildable volume mascara от Drive, в верхней слизистой черный гелевый карандаш от них же — на этом всё)
Natalja_pf 21 марта 2026, 23:21
Спасибо за ответ, попробую тоже с карандашом на слизистой 👍
CatCrab 21 марта 2026, 23:26
Ой, только увидела опечатку — бренд Arive   Но, в принципе, любой стойкий гелевый карандаш подойдёт) Обязательно попробуйте, карандаш в верхней слизистой сразу и глаз выразительнее делает, и ресницы визуально гуще становятся)
NeNaCarnaval 21 марта 2026, 12:31
Хорошо смотрятся

Ninja 21 марта 2026, 12:36
У меня есть просто бронзер Dior. Очень нравится. К хайлайтера я достаточно равнодушна. У меня есть любимые — пользуюсь ими годами.
У вас красивый макияж получился)
CatCrab 21 марта 2026, 18:52
Спасибо   Бронзе отдельный у меня тоже есть, но я, напротив, хайлайтеры очень люблю, поэтому такая двушка для меня оказалась идеальной)
Marsy 21 марта 2026, 12:43
Шикарная нежнятина 👍
CatCrab 21 марта 2026, 18:52
Дааа, прям очень нежно продукты смотрятся на лице, мне это очень нравится
Archangelskaja 21 марта 2026, 13:45
Купила его себе почти год назад, до сих пор использую в каждом макияже, очень классна вещь. Более темная пудра не конфликтует с оливковым подтоном, для меня это важно. Спасибо за обзор, выглядит на Вас великолепно!
CatCrab 21 марта 2026, 18:53
Спасибо большое   У меня в ежедневном макияже тоже постоянно рука к этой девушке тянется)
risha8 21 марта 2026, 14:08
Красиво

Levsa834 21 марта 2026, 14:14
Как раз вчера сиотрела обзоры на эту линейку. Катя, сама палетка не хлипкая? В косметичке болтание выдержит?
CatCrab 21 марта 2026, 18:55
Вообще хлипкой ни разу не ощущается, в ежедневной косметичке болтается постоянно и ничего не происходит) Но испытание поездками она ещё не проходила
Levsa834 21 марта 2026, 20:09
А, ну хорошо, раз так, а то Моршан Тёрнер ругала упаковку, мол, не выглядит люксовой.
belevichnasta 21 марта 2026, 21:05
Извините, что вклиниваюсь)
Тут упаковка еще ничего, вполне тянет на люкс. У меня была упала и хоть бы что.
А вот какие ужасные упаковки сейчас у Lancome у помад и компактных пудр, жуть, легкие, полые, из дешевого пластика, будто в подвале отлили.
Levsa834 21 марта 2026, 21:44
Согласна про ланком, упаковка пудры очень нехороша. Про Диор спасибо.
olua2504 21 марта 2026, 14:22
Как красиво! Вам очень идёт! Люблю эти двушки диор.
CatCrab 21 марта 2026, 18:55
rin_a_rin 21 марта 2026, 14:58
Какая шикарная парочка! Хайлайтерами не пользуюсь, но тут аж захотелось такую палетку себе)
Спасибо за обзор
CatCrab 21 марта 2026, 18:56
Всегда пожалуйста
Хайлайтер очень нежный и деликатный — любителей яркого свечения он вряд ли покорит, но если хочется чего-то более скромного, но красивого, то точно стоит приглядеться)
Cat_Borealis 21 марта 2026, 15:17
Так красиво показана палетка, что мне захотелось её купить просто так, в качестве украшения коллекции бронзеров и скульпторов 🥹
CatCrab 21 марта 2026, 18:57
Я её хоть купила и не просто так, а для активного использования, но мою коллекцию она точно украсила)) Так что почему бы и нет
Agn 21 марта 2026, 15:23
Отличный продукт и отлично показали!
CatCrab 21 марта 2026, 18:57
tesssla 21 марта 2026, 17:20
Вам очень идёт образ в светлом кардигане и с винной помадой. Такой спокойный, уютный и с мягким акцентом. Великолепно подчёркивает глаза!
CatCrab 21 марта 2026, 18:58
Morozko_21 21 марта 2026, 18:13
Катя, на вас и бронзер, и хайлайтер смотрятся превосходно👍
CatCrab 21 марта 2026, 18:58
ViktoriiaWang 21 марта 2026, 19:12
Да, классно на лице смотрятся и скульптор, и хайлайтер   Смотрела на эту двушку в прошлом году, и как раз в тот момент вышли румяна и скульпторы Lancome, взяла скульптор, и потом еще стик-контур Dior.А, вообще, очень нравится эта вещица визуально)
CatCrab 21 марта 2026, 23:28
Я в первую очередь тоже на визуальную составляющую клюнула   Но, оказалось, это не только красивая штука, но и очень даже рабочая лошадка))
belevichnasta 21 марта 2026, 21:06
Эта палетка сама деликатность, что хайлайтер, что бронзер/контур.
У меня такая с румянами, теперь хочу и такую.
CatCrab 21 марта 2026, 23:29
Оххх, а я всё теперь смотрю на палетки с румянами и думаю — ну куда мне ещё один хайлайтер   Но хочется, уж больно красиво выглядят)
elena_erm 21 марта 2026, 22:36
Спасибо за обзор! А на глаза в качестве теней не пробовали, по свотчам должно быть очень хорошо в складку века и как лёгкая блестяшка?
CatCrab 21 марта 2026, 23:30
Если честно, сейчас крайне редко крашу глаза чем-то кроме туши, поэтому даже не подумала об этом) Но вы правы, должно хорошо смотреться, надо обязательно будет попробовать
aLARm 21 марта 2026, 23:03
Очень красиво! Классный освежающий макияж
Прям вот своё лицо, только лучше)
CatCrab 21 марта 2026, 23:31
Mvd 22 марта 2026, 00:26
Красивый продукт и макияжи! Спасибо, что показали
CatCrab 24 марта 2026, 21:25
Рада, что вам было интересно
elena_scherer 24 марта 2026, 16:46
Спасибо что показали! Теперь и мне надо, люблю Dior горячо, вот еще один продукт в списке хотелок марки. Хайлайтер и правда просто очаровательный!
CatCrab 24 марта 2026, 21:26
Я в последний год тоже как-то незаметно прониклась к Dior — раньше особо внимания не обращала… А сейчас какой продукт ни возьму — пока что всё очень нравится))
А хайлайтер действительно ну очень хорош
Lol1507 24 марта 2026, 17:07
Тоже люблю эту палетку, пользуюсь бронзером всю зиму, мне кажется он идеален на это время года, когда кожа не тронута загаром. Купила после поста  Dessa и пользуясь случаем хочу сказать спасибо. Но у меня упаковка немного поскрипывает при открывании, не критично конечно, но хотелось бы чтобы скрипа не было совсем
CatCrab 24 марта 2026, 21:28
Да-да, когда загара нет, прям идеально на кожу ложится! Тоже читала этот пост перед покупкой — очень информативный и полезный
Кстати, момент со скрипом меня удивил, вообще такого нет   Подскажите, а упаковка сразу скрипеть начала или со временем? А то думаю теперь, не ждёт ли меня это тоже)
Lol1507 25 марта 2026, 13:00
У меня сразу скрепела, если бы не покупала сама в Европе, то подумала бы что подделка. Возможно какой то брак незначительный, даже люкс от этого не застрахован
RalinaRR25 24 марта 2026, 17:46
Классная палетка. И вы красотка.
CatCrab 24 марта 2026, 21:28
Спасибо большое
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...