Как и обещала — делаю пост о красной помаде.
Полное название продукта на английском языке:
Inglot Lipstick #126
Фотография:
Дневной свет без вспышки:
Со вспышкой:
Полный образ со вспышкой:
И пару дневных образов без вспышки:
Развернутое мнение:
Помада Inglot у меня одна единственная. Если честно, приобретать их дальше желания пока не возникает. Но обо всем по порядку.
По текстуре она очень плотный крем, соответственно, не скажу, что прям вот легко скользит по губам, липкая, что странно для помады и суховата, хотя губы не сушит, тяжело ощущается на губах и в носке некомфортна. Достаточно стойкая — нормально держится пол дня, но при это отпечатывается (причем так отпечатывается, что если будет поцелуй в губы, то вы со своим МЧ будете одного цвета губ , со мной и моим МЧ такое было — потратила на то, чтобы избавить его от этой «красоты», не менее 10 влажных салфеток). И вот сейчас, пока писала этот пост с помадой на губах, облизала палец и теперь он, а заодно и все руки, ярко-алые. Стирается, кстати, она не так просто как мажется. Мне для того, чтобы ее «извести» в конце дня, приходится ни один раз пройтись по губам ватным диском с молочком.
Имеет хороший глянцевый финиш, который спустя пару-тройку часов «съедается». Как и любая яркая помада не терпит небрежности — ее нужно поправлять в течение дня.
Цвет. Яркий, насыщенный, красный. Мой оттенок холодный, конкретно этот — красно-холодная немного фуксия. В стике, как мне кажется, яркое, горячее пламя, но на губах — сдержанный, холодный оттенок. Для белокожих, холодного типа внешности девушек — самое то.
Оценка:
За цвет ставлю 5, за качество — 3.
Цена:
Около 500 рублей.
Ваша я. Пишите, комментируйте!
Пы.Сы. — Все хочу попробовать макияж с красной помадой и яркими глазами. Буду благодарна, если подскажите варианты.
По поводу красной помады и ярких глаз: в макияже принято выделять либо глаза, либо губы, еще лет десят назад нам это говорили на курсах по макияжу и совсем недавно это же правило я где-то прочла, то ли в журнале, то ли в инете. Но откровенно говоря мне иногда тоже хочется яркости во всем, в конце концов правила существуют, что бы их нарушать)
у меня есть одна помада Инглот, только из линейки Slim gel lipstick — очень нравится:)