10.02.2026

Red Wine Week: аромат изабеллы Biblioteka Aromatov Grape

Из всех алкогольных напитков я отдаю своё предпочтение сухим тихим винам. Это касается не только напитков, но и парфюмерии. Я буквально влюбляюсь в алкогольные ароматы, а последний год мне очень нравятся ароматы винограда и винограда в дубовой бочке. Поэтому, когда я увидела, что у российского бренда Biblioteka Aromatov есть аромат с нотами винограда, устоять было невозможно. Предлагаю познакомиться с ним поближе, а я постараюсь описать этот дивный аромат словами.

Упаковка/Оформление.

Все ароматы бренда находятся в очень простеньких флакончиках. Флакончик из толстого стекла прямоугольной формы никак не запаян и легко раскручивается, как отливант. Флакончик прозрачный и украшен этикеткой с названием аромата и ассоциативной картинкой.

На флакончике есть минимальная информация о продукте.

Флакончик закрывается чёрной крышечкой из тонкого металла, внутри которой есть пластиковое уплотнение.

Пульверизатор работает отлично, распыление мелкодисперсное.

Такой флакончик удобно брать с собой.

Объём: 30 мл

Концентрация: Одеколон

Производство: Россия, Санкт-Петербург.

Группа аромата: фруктовые.

В холодную погоду я долгое время не могла оторваться от этого аромата, мне хотелось носить его постоянно, каждый день! Это настолько жизнерадостный аромат, настолько летний! Он красиво звучит и тёплым летом, и холодной зимой. Начинается ярко и сочно — виноград изабелла! С его вкусным земляничным оттенком. При этом мой муж слышит на мне спустя несколько часов землянику. Но изабелла тем и прекрасна, что именно так она и играет на коже. Как такового раскрытия тут нет, аромат просто ухаживается и слышится чуть тоньше. Но на всем этапе звучания я чувствую исключительно вкусный натуральный виноград, без каких-то примесей. Аромат игривый, женственный и очень вкусный!

Стойкость неожиданно большая, больше 8 часов! А это концентрация одеколон, которая обычно звучит не более 4 часов. Шлейф есть, небольшой. От себя аромат ощущается с дуновением ветерка, окружающие чувствуют тоже на расстоянии 50-60 сантиметров. На одежде звучит долго, несколько дней.

Отличный вариант для поднятия настроения!

Оценка: 10/10

Цена: 2300₽

viktoriya_botyuk10 февраля 2026, 08:51
Очень интересно, я никогда не слушала подобных ароматов. Захотелось потестить подобный аромат на себе.