Добрый день, друзья!
Сегодня у нас с вами не совсем обычный герой поста. Это твёрдая тональная основа-кушон от корейской марки Age 20's.
Тон корректирует цвет кожи, увлажняет, скрывает несовершенства и дарит эффект фотошопа.
Содержит солнцезащитный фактор SPF 50+ PA++++.

Для начала я просто обязана восхититься упаковкой. Коробка большая, солидная. В ней содержится непосредственно футляр для кушона и два (!!) рефила в индивидуальной упаковке.

Вот такое богатство. Сделано всё на совесть, тянет на люкс, хотя цена всех эти роскошеств средняя.

Дизайн напоминает мне какие-то детали космических кораблей из фантастических фильмов.

Вот так выглядит в раскрытом виде футляр кушона. Есть приличное зеркало.

За индивидуальную упаковку рефилов дополнительный плюс.

У каждого рефила есть свой спонж. Вес продукта 14 грамм (соответственно, общий вес ад 28 грамм), срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.

Рефил легко вставляется в футляр и в собранном виде тональная основа кушон выглядит так.

Спонж прорезиненный, небольшого размера.
Пожалуй, именно спонжи меня больше всего смущают в такой форме выпуска тональных основ. Непонятно, как их мыть и сушить. После каждого использования? Это не то что бы очень удобно, особенно в путешествиях.
Было бы славно, если бы к каждому кушону можно было бы докупить столько спонжей, сколько нужно.

Материал, из которого изготовлен спонж, очень плотный, не ворсистый, продукт практически не впитывает.

И, наконец, мы добрались до главного. Так выглядит сама тональная основа.
У рефила есть крышечка, которая надёжно закрывает тон и предотвращает загрязнение.

Тональная основа выложена в рефиле красивыми узорами из трёх оттенков — бежевого, слоновой кости и белого. У меня средний тон из трёх оттенков в линейке (есть ещё 13 Ivory и 23 Medium Beige) и он достаточно светлый. На мою бледную кожу без следов загара подходит идеально. Интересно, как выглядит Ivory, судя по отзывам, он чуть ли не белый.
При наборе основы на спонж, есть возможность регулировать оттенок, попадая в более тёмные или более светлые участки. На деле, это не особо получается, всё в любом случае смешивается в один цвет.

Тональная основа достаточно твёрдая. По текстуре напоминает тональные в стиках, например, ABH.

На спонж набирается хорошо, но надавить, конечно, придётся.
К распределению основы на коже нужно приноровиться. Я прорабатываю лицо от центра к периферии разглаживающими движениями. Тон легко наслаивается, а пластичная текстура позволяет нанести совсем невесомое покрытие..

Оттенок и правда светлый.

Посмотрите, насколько он слился с моим цветом кожи. Подтон нейтральный, не уходит в жёлтый или розовый.

В макияже я к этому тону приноровилась ни сразу.
Моё голое лицо со всеми покраснениями и недостатками.

Нанесла тональную основу Age 20's. Не рассчитала плотность, работала спонжем вбивающими движкниями и покрытие получилось очень увесистым. Тон лица, конечно, выровнялся, но мне было не слишком комфортно с таким слоем штукатурки.
Финиш влажный, без пудры лицо блестит.

Макияж с пудрой и другими продуктами.

После первого разочарования я решила попробовать ещё раз.
Здесь я уже набирала тон по чуть-чуть и распределяла его поглаживающимися движениями от центра к периферии. Оказалось, что он прекрасно растягивается, покрытие получается тонким, но при этом достаточно кроющим.
Стойкость тональной основы хорошая, но тут я не показатель — на мне всё отлично держится.

Такой результат мне понравился значительно больше.

И ещё один макияж. Только тон.

Полный вариант макияжа.

Age 20's Pact Intense Cover занял достойное место в моей косметичке. Удачный оттенок, красивое покрытие, возможность наслаивания. Отмечу, что к продукту нужно найти подход, что у меня получилось не с первого раза.
Цена: 2711 р.
Оценка: 8/10.
В моём тг канале я сегодня буду вместе с вами собираться на концерт группы «Ленинград» и как раз покажу эту тональную основу в процессе нанесения. Заглядывайте, всегда рада новым знакомствам!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Кушон, конечно понравился — спф 50, оформление достойное, да ещё и два рефила — вообще шикарно! 😀
В макияже, где тонким растягивающим слоем нанесён, хорошо смотрится! 👍
Спф это большой плюс 👍
Да, тонким слоем она очень комфортно ощущается. Первый раз при нанесении я переборщила 🙈
Не подскажите, какие тональные ещё с спф вам нравятся? Я сейчас в поиске хороших (от бюджета и выше)
Мне из тональных с SPF 50 понравился кушон Chupa Chups. Классное покрытие, эффект фотошопа.
Да, если тоненько нанести, финиш получается натуральный.