28.04.2013

Моя маленькая помощница-база Pupa "Smoothing and Fixing Eye Primer"

Здравствуйте, милые косметисточки!
Хочу сегодня рассказать вам о моей любимой базе под тени Pupa «Smoothing and Fixing Eye Primer» Кому интересно — заходите.

Небольшое лирическое отступление. Около полугода назад я начала читать косметисту, и как вы понимаете, прежней мне уже не быть   И, вот, в очередной раз, читая и листая красивые посты, я наткнулась на неведомого мне зверя-базу под тени! Стыдно говорить, но слышала я о таком продукте впервые. Изучив пару-тройку постов, я поняла, сколько же я потеряла в жизни. Раньше, смотря на девушек с красивым макияжем глаз, я только вздыхала и думала — как же им повезло, они красят глаза тенями, рисуют умопомрачительные стрелки и не бегают каждые 15 минут к зеркалу, чтобы всё это великолепие подправить. Я же в это время, накрасив глаза, чувствовала себя очень неуютно оттого, что через 20-30 минут тени скатывались в складку, осыпались, размазывались, а стрелки плыли, и от них оставалась только грязь. И вот последние несколько лет, спрятав всю свою косметику для глаз, я красила только ресницы тени и стрелки по большим праздникам.
Позор мне, девушки, позор
И вот наконец-то я исправилась! Купила её, базу под тени Pupa «Smoothing and Fixing Eye Primer».
Фото:
Это как вы поняли уже моя первая база, но мне есть с чем сравнить, так как была приобретена еще одна, для разнообразия.
Развёрнутое мнение:
База в стеклянной баночке, для меня это не очень удобно, так как наношу я её пальцем. Но я приспособила для этого ватные палочки — и достаю оттуда ими. Базы много, она очень экономично расходуется, и поэтому даже представить не могу, когда она закончится (а срок годности, к сожалению, уже подходит к концу). По консистенции она, как очень густой тональный крем, суховатая, немного липкая, тает при нанесении под пальцами. Нужно небольшое количество, так как если переборщить – забьется в морщинки и складочки. Наносить ее нужно быстро, тщательно тушуя, иначе равномерности не получится, и будет видна граница между базой и веком. Поначалу у меня не получалось нормально ее нанести на веки, но довольно быстро я эту базу приручила. Сама база немного выбеливает веко, абсолютно матовая, без блеска и блёсток. И это меня радует.

Только нанесла:
Растушевала:
По поводу нанесения теней — да, есть сложности с растушевкой, потому что схватываются они с базой быстро, но я обычно наношу тени одного или, максимум, двух тонов, и для меня это не проблема, поэтому объективно оценить эту базу в сложном макияже я не могу.

Слева тени BeYu без базы, справа с базой:
А теперь о стойкости. Крашусь на работу я в 7 утра, и косметику смываю в 10 вечера, иногда позже, иногда и раньше. Так вот, весь мой макияж выглядит немного потрёпанным за такой отрезок времени, но только не глаза. Тени и стрелки (как карандаш, так и сухая подводка) держатся, как прибитые, и выглядят так, словно я их только нанесла. Дождь и снег выдерживают без проблем.

Фото к концу дня. Здесь моим стрелкам 13 часов, торжественно клянусь я их не подкрашивала, не подправляла в течение дня!
Смывается эта база, без всяких проблем, обычным лосьоном для снятия макияжа с глаз, а вот водой нужно немного постараться.
Подведя итог, скажу — база мне очень понравилась, и я куплю ее еще обязательно.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 500-600 рублей
Оценка: 5+
P.S. Косметисточки, спасибо вам! С вашей помощью я узнаю о многих необходимых в макияже вещах, которые добавляют привлекательности и уверенности в себе! Весеннего настроения вам, и будьте прекрасны!
Я Ольга, и ко мне только на «ты».

Freaf 28 апреля 2013, 08:52
У меня такая же есть, но я никак не могу понять, как следует ее наносить! И аппликатором пробовала, и кисточкой, и пальцем! В любом случае получаются комочки( Срок годности нормальный еще. Может поделитесь советом?)
Dark-Angel 28 апреля 2013, 09:50
Я наношу пальцем совсем небольшое количество и тушую очень тщательно, будто втираю, и особенно границы века-базы. Вначале я сама не могла понять-что с ней делать? Но сейчас приручила. Главное быстро тушевать, не дать ей застыть на веке. Попробуйте и вы приручить её-база очень достойная по моему мнению
Dark-Angel 28 апреля 2013, 09:51
Ой, и спасибо за первый комментарий и за то, что зашли
Diana-Nathalie 08 мая 2013, 13:06
Кистью искусственной плоской.
Puziko 28 апреля 2013, 09:08
О, это моя любовь! идеально наносится (пальчиком либо кистью), тени держатся, пока не смою (наверно смогут два дня продержаться, но я не пробовала))) Я сначала на всё веко на базу наношу тени телесного оттенка, а потом уже поверх них тушую остальные, получается замечательно, никаких сложностей. Пользуюсь ей год каждый день, а там ещё половина
Margowa 28 апреля 2013, 13:03
Очень хорошая база, писала о ней пост, когда-то, но у меня с ней никогда никаких проблем не было, ни в сложном макияже, ни так, я наношу совсем мало, липкости не ощущала, она и сейчас у меня еще в остаточках есть, хоть ей уже больше года свойств своих не поменяла
Sunlight 28 апреля 2013, 13:58
Супер-база! У меня такая же палетка теней — очень понравились оттенки, но сами по себе тени оказались на «троечку» (пользуюсь базой Люмене), самый темный оттенок просто разводил грязь! А с этой базой — цвета просто ожили! И именно такие, как хотелось! Спасибо за наводку!
Dark-Angel 28 апреля 2013, 14:07
Вы правы-база просто отличная! Рада, что оказалась полезной
IrinaMalinka 28 апреля 2013, 15:36
Моя любимая база, много чего пробовала, но возвращаюсь к ней. Уже вторую баночку добиваю. Кстати я для базы приспособила кисточку-апликатор ворсовый, очень удобно.
Brunetka 28 апреля 2013, 22:18
По свотчам хороший продукт, но вот танцы с бубном… не по мне. Люблю быстро и просто, особенно с утра некогда. Кистью пока не приспособилась, на курсах говорили, что надо использовать из искусственного ворса узкую, но я не чувствую законченности, как от нанесения пальцем, хотя им не очень удобно распределять у ресничного края.
Anya_Feya 30 апреля 2013, 10:10
Моя такая скатывается при нанесении, к сожалению   чуть косячнешь при нанесении — надо смывать.
Diana-Nathalie 08 мая 2013, 13:06
Это самая лучшая база из всех, что я пользовала.
Наношу плоской синтетической кистью QVS — самой простецкой, она стоит 40 рублей. Довольна!
Красота кожи … ног ?4Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty4Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо52Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...