Поиски идеального коричневого завели меня к марке Anny и лаку Dark Night (065), а он оказался — красивым глубоким цветом очень спелой черешни. Не тот цвет, что я искала, но определенно запал в мое сердечко. Люблю винные цвета..

Имеем — квадратная приземистая бутылочка. Кисть мягкого полукруга, хорошо набитая, лак набирает хорошо. Достаточно плотно пигментированный, можно уложить в один плотный слой, но это и не крем. Скорее нечто среднее между крелле и кремом. Жиденький по консистенции.

У лака отличный финиш. На своих фотографиях я не использовала топ. А вот в носке показался мне капризным — если база ему не понравится, он пожелает отколоться уже на следующий день, но если база ему подошла, он будет сидеть приклеенным дня 4.

Лак смотрится очень глубоким, как-будто это гранатинки вместо ноготков)). В два слоя цвет очень насыщенный, в комнатном освещении темный. Очень красиво сочетается с моим ювелирным комплектом гранатов.

Лак чуть капризен, жидок и просит подходящую базу, но цвет это разрыв сердечка! Как говорится «искала медь, а нашла золото».