16.08.2025

Dark Night Anny - лаковый крем для роковой красотки

Поиски идеального коричневого завели меня к марке Anny и лаку Dark Night (065), а он оказался — красивым глубоким цветом очень спелой черешни. Не тот цвет, что я искала, но определенно запал в мое сердечко. Люблю винные цвета..

Баночка лака
Баночка лака

Имеем — квадратная приземистая бутылочка. Кисть мягкого полукруга, хорошо набитая, лак набирает хорошо. Достаточно плотно пигментированный, можно уложить в один плотный слой, но это и не крем. Скорее нечто среднее между крелле и кремом. Жиденький по консистенции.

Кисточка
Кисточка

У лака отличный финиш. На своих фотографиях я не использовала топ. А вот в носке показался мне капризным — если база ему не понравится, он пожелает отколоться уже на следующий день, но если база ему подошла, он будет сидеть приклеенным дня 4.

Лак с баночкой
Лак с баночкой

Лак смотрится очень глубоким, как-будто это гранатинки вместо ноготков)). В два слоя цвет очень насыщенный, в комнатном освещении темный. Очень красиво сочетается с моим ювелирным комплектом гранатов.

Лак в образе
Лак в образе
Лак на ногтях
Лак на ногтях

Лак чуть капризен, жидок и просит подходящую базу, но цвет это разрыв сердечка! Как говорится «искала медь, а нашла золото».

Лак на солнце
Лак на солнце
600₽цена
4 месяца, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl, alcohol, etocrylene, alumina, trimethylpentanediyl dibenzoate, polyvinyl butyral, silica, n-butyl alcohol, barium sulfate. stearalkonium bentonite, acrylates copolymer, diacetone alcohol, sorbic acid, phosphoric acid, ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77510 (ferric ammonium ferrocyanide), ci 77891 (titanium dioxide)

Rosma_Ry16 августа 2025, 11:15
Какая красотища 😍 Обожаю Anny за эти нетривиальные оттенки ♥️
Hellyritsu16 августа 2025, 11:18
Спасибо   Он очень классный!
pastilla16 августа 2025, 12:37
Цвет красивый, пора такие доставать на осень)
Hellyritsu16 августа 2025, 17:48
Согласна! Очень осенний цвет))
katarinamayers16 августа 2025, 22:46
Какой сочный, насыщенный! Люблю оттенки лаков Anny.
Robertinka16 августа 2025, 22:57
Люблю насыщенные винные. Всегда вспоминаю кровь Дракулы
VassaZheleznova17 августа 2025, 01:03
Он больше как будто не винный, а коричневый что ли…