Сегодня будет обзор на блеск от Inglot.
Этот блеск меня привлек в первую очередь дизайном. Тюбик ну очень напоминает пробирку. Очень неординарно! Оттенки тоже интересные, и я решилась купить.
Поскольку в моем городе магазина Inglot нет (и судя по всему никогда не будет), то оттенок мне пришлось выбирать по свотчам в интернете и ориентируясь на картинки на оф. Сайте. В принципе, оттенок на сайте практически совпал с реальным.
Упаковка оказалась достаточно удобной. Спонжик небольшой, плотный, удобный. Запах у блеска есть, на мой вкус очень приятный – ванильный. Но не приторный.
Оттенок розовый с небольшой долей коралла, варьирует в зависимости от освещения. Он не яркий, но в то же время и не бледный, достаточно выразительный оттенок.
Сам блеск имеет абсолютно кремовую текстуру. Без всяких блесточек и микрошиммера. Сразу после нанесения имеет отличный глянец. Цвет блеска полностью перекрывает цвет губ. Этот продукт заявлен производителем как стойкий. На губах он у меня держится часа 2, постепенно теряя цвет и превращаясь во влажный блеск (сходит он красиво!). Однако, когда я делала свотчи на руке, то после фотосессии решила смыть блеск, просунула руку под воду, вроде бы смыла блеск и очень удивилась тому, что кожа руки слегка окрасилась в розовый оттенок на месте, где были свотчи. Видимо, действует по типу корейских тинтов. На губах сложно заметить этот эффект, возможно они тоже слегка впитывают в себя оттенок блеска и становятся чуть ярче.
дневной свет:
вспышка:
Это самый нелипкий блеск, из всех имеющихся у меня. Губам с ним очень комфортно! Как лежит он мне тоже нравится. Легко и равномерно распределяется по губам. Вспышка и макро показали, что он слегка затек в складочки губ. Но этого не видно в жизни, даже на солнце.
В целом я осталась очень довольна этим блеском. Сейчас он у меня в фаворитах! Обязательно попробую и другие оттенки.
Объем – 6 ML
Цена – 75 грн / 9,2 $
Моя оценка — 5
Время использования — 3 месяца
Блеск красавчик! На Ваших губах весьма хорош!
Отлично лежит, прекрасный глянец. Но больше всего меня заманила низкая липкость.
Спасибо за пост))