09.03.2013

Блеск Inglot Sleeks Cream Lip Paint # 90

Сегодня будет обзор на блеск от Inglot.
Этот блеск меня привлек в первую очередь дизайном. Тюбик ну очень напоминает пробирку. Очень неординарно! Оттенки тоже интересные, и я решилась купить.

Поскольку в моем городе магазина Inglot нет (и судя по всему никогда не будет), то оттенок мне пришлось выбирать по свотчам в интернете и ориентируясь на картинки на оф. Сайте. В принципе, оттенок на сайте практически совпал с реальным.

Упаковка оказалась достаточно удобной. Спонжик небольшой, плотный, удобный. Запах у блеска есть, на мой вкус очень приятный – ванильный. Но не приторный.

Оттенок розовый с небольшой долей коралла, варьирует в зависимости от освещения. Он не яркий, но в то же время и не бледный, достаточно выразительный оттенок.

Сам блеск имеет абсолютно кремовую текстуру. Без всяких блесточек и микрошиммера. Сразу после нанесения имеет отличный глянец. Цвет блеска полностью перекрывает цвет губ. Этот продукт заявлен производителем как стойкий. На губах он у меня держится часа 2, постепенно теряя цвет и превращаясь во влажный блеск (сходит он красиво!). Однако, когда я делала свотчи на руке, то после фотосессии решила смыть блеск, просунула руку под воду, вроде бы смыла блеск и очень удивилась тому, что кожа руки слегка окрасилась в розовый оттенок на месте, где были свотчи. Видимо, действует по типу корейских тинтов. На губах сложно заметить этот эффект, возможно они тоже слегка впитывают в себя оттенок блеска и становятся чуть ярче.
дневной свет:
вспышка:

Это самый нелипкий блеск, из всех имеющихся у меня. Губам с ним очень комфортно! Как лежит он мне тоже нравится. Легко и равномерно распределяется по губам. Вспышка и макро показали, что он слегка затек в складочки губ. Но этого не видно в жизни, даже на солнце.

В целом я осталась очень довольна этим блеском. Сейчас он у меня в фаворитах! Обязательно попробую и другие оттенки.
Объем – 6 ML
Цена – 75 грн / 9,2 $
Моя оценка — 5
Время использования — 3 месяца

Gektora 09 марта 2013, 21:24
Какое интересное оформление, цвет очень красивый, и лег отлично, хорошая покупка
Tanserb 09 марта 2013, 21:25
Спасибо! Я тоже довольна покупкой
Isterika 09 марта 2013, 21:29
Когда же я доберусь до Инглот?))
Блеск красавчик! На Ваших губах весьма хорош!
Tanserb 09 марта 2013, 21:36
Спасибо! Я тоже долго добиралась к Инглоту, а теперь понеслось
MarkiSka 09 марта 2013, 21:33
Симпатичный оттенок! Люблю средства для губ от Inglot
Tanserb 09 марта 2013, 21:37
Спасибо! Я пока только этот продукт пробовала для губ от Inglot, и точно не последний. Выбор оттенков у марки хороший!
MarkiSka 09 марта 2013, 21:43
Еще очень вам советую попробовать их легендарную краску для губ)
Tanserb 09 марта 2013, 21:47
Наслышана о ней, спасибо! Надо будет попробовать ее!
niikaa65 09 марта 2013, 21:50
Таня, оттенок очень милый, блеск отлично лежит на губах) Понравился!
Tanserb 09 марта 2013, 22:16
Ника, спасибо!
Patricia 09 марта 2013, 21:55
Очень нежный, отлично смотрится  , а он не скатывается в складочки? недавно на косметисте видела отзыв про этот продукт, его раскритиковали. Хотя возможно это от оттенка зависит.
Patricia 09 марта 2013, 22:07
вот ссылка на него kosmetista.ru/blog/otzivi/35592.html
Tanserb 09 марта 2013, 22:18
Я тоже читала этот обзор. Может действительно от оттенка зависит? Там был более яркий. Мой вообще беспроблемно ложится. Причем все фото на неподготовленных губах (без скрабов и масел — как есть)
lashes 28 августа 2013, 22:07
Прошу прощения, что подслушала) но затекания в складочки зависят именно от оттенка. У меня блеск из этой серии, чуть светлее вашего, и он ужасно затекает, я разочарована:(
Uralochka 10 марта 2013, 00:01
Производитель его и представляет как краску- блеск для губ, должен работать по типу тинта. Очень нежный цвет!
Uralochka 10 марта 2013, 00:04
Кстати, когда заказывали не видели там новую коллекцию Тихоокеанский голубой. В ней 6оттенков голубой помады. Любопытство так и прет))
Tanserb 10 марта 2013, 00:06
Спасибо! Оттенок действительно нежный! голубые помады тоже есть на оф. сайте, но я не представляю куда ее носить )))
Uralochka 10 марта 2013, 00:29
Я думаю они как помада- блеск, легкий совсем оттенок будут придавать. Тут девушки иногда публикуют посты с люксовыми блесками очень темных и казалось странных цветов, но они почти прозрачны.
Tanserb 10 марта 2013, 18:32
Я как-то видела фото на губах этих помад — очень плотное покрытие! И губы конкретно синие получаются ))) возможно для каких-то фотосъемок выпускили их.
Uralochka 10 марта 2013, 20:34
Ого, что ж, наверное здорово будет смотреться на моделях белокожих блондинках и на темных чернокожих девушках, я уже представила
KSU_LU 10 марта 2013, 14:47
я себе взяла краску для губ, недавно опробовала… и в восторге… думаю блеск стоит тоже поробовать) спасибо за пост)
Tanserb 10 марта 2013, 18:33
А я себе как раз вчера заказала краску. Буду ждать посылочку и Ваш обзор!
Anetaaa 10 марта 2013, 16:18
Оттенок нежнейший, и дизайн мне очень понравился)
Tanserb 10 марта 2013, 18:33
Анечка, спасибо!
Veleena 10 марта 2013, 16:33
Очередная интересная штучка от Inglot, попадающая в список хотелок. Что меня очень радует в этой марке: оттенки на сайте совпадают с реальными. При заказе не так страшно хотя бы.
Отлично лежит, прекрасный глянец. Но больше всего меня заманила низкая липкость.
Спасибо за пост))
Tanserb 10 марта 2013, 18:35
Да, меня тоже порадовало то, что оттенки в реалии похожи на те, что на сайте. Не кот в мешке. Липкие блески тоже не очень люблю. Спасибо, что заглянули!
AntiNOsfer 11 марта 2013, 13:39
Классный
Tanserb 11 марта 2013, 16:50
Yuliya_kas 11 марта 2013, 18:49
какой он красивый! на губках просто прекрасно смотрится! и дизайн очень интересный
Tanserb 11 марта 2013, 19:55
Да, дизайн классный! Спасибо!